Ваш враг - презерватив
Опубликовано 10 July 2009 - 00:36
“Но эта осень сломала меня…”(с)
Опубликовано 10 July 2009 - 00:37
а какое слово было то? под цензурой? =)*цензура* какая-то.
Опубликовано 10 July 2009 - 00:39
Старательно верю тому что написано.
Это ирония.
Наверное слово "*цензура*" =)а какое слово было то? под цензурой? =)
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 10 July 2009 - 00:56
Представил себе роту солдат с гандонами на автоматах, презабавнейшеВоенные применения, начавшиеся ещё во время Второй мировой войны, включают: привязывание несмазанного презерватива к концу ствола огнестрельного оружия, чтобы предотвратить попадание внутрь детрит...
Стало быть если он на оружии врага, значит он мой враг.
З.Ы. С вики.
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 10 July 2009 - 01:03
Наверное слово "*цензура*" =)
Да, ты прав!
Опубликовано 10 July 2009 - 01:03
Опубликовано 10 July 2009 - 01:21
Но пористая структура у полимера. Не, это однозначно нобелевка по химии
Опубликовано 10 July 2009 - 01:33
Именно. По этому - все это - полная чушь. Вирус сам по себе в пору не прыгнет. А капелька влаги не пройдет.Что-то я одного не пойму, все эти вирусы и сперматозоиды разве сами по себе перемещаются, или в капельках влаги? Вроде как раз на этом основано защитное действие то...
Опубликовано 10 July 2009 - 01:50
Опубликовано 10 July 2009 - 01:54
Да не поэтому не предохраняют как бе.А чего вы вдруг заерзали? Со времен открытия латекса это все - известные факты. В штатах сейчас на автоматах продажи резинок написано вроде "презервативы не предохраняют от спида и других венерических заболеваний"
Блин, это ж фейк. Там жеж *цензура* написана.
Цитирую:
Минимально возможный диаметр микропоры латекса - 5 микрон.
При это диаметр:
сперматозоида - 3 микроны,
[...skipped...]
Т.е. получается презерватив от беременности не должен защищать. Сперматозоиды все равно пролезут. ну и грамотность, да. 3 микроны - это мощно. Как бе 3 микрона.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 10 July 2009 - 01:56
Опубликовано 10 July 2009 - 01:58
Опубликовано 10 July 2009 - 02:02
А чего вы вдруг заерзали? Со времен открытия латекса это все - известные факты. В штатах сейчас на автоматах продажи резинок написано вроде "презервативы не предохраняют от спида и других венерических заболеваний"
Дык, знамо дело - не предохраняют!
Они предохраняют, когда на член одетые...
:-)
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 10 July 2009 - 02:20
вот разумная мысль... я ее хотел написать, но уехал срочно =)берем еще в расчет что там ДОХ этих дырочек, через которые им надо пройти как в лабиринте, надо быть неудачником чтобы чото схватить)
там же получается лабирит из структуры.... причем не факт что сквозной...
Опубликовано 10 July 2009 - 02:29
Опубликовано 10 July 2009 - 02:57
таблетка анальгина.... зажатая между ногДа, по-прежнему самым действенным способом против нежелательной беременности и вирусов ППП остается ЧАЙ
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 10 July 2009 - 02:59
таблетка анальгина.... зажатая между ног
не верю!
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей