Друг - ролевик показывал

Posted 14 July 2009 - 13:02
Posted 14 July 2009 - 13:41
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 28 September 2009 - 15:33
Posted 28 September 2009 - 17:50
Posted 29 September 2009 - 00:07
When the going gets weird, the weird turn pro
Posted 01 October 2009 - 03:18
Posted 01 October 2009 - 03:37
если исключить вариант что он специально выстрелил ему в лоб))6.слишком спокойная реакция стрелявшего.
если исключить вариант что он специально выстрелил ему в лоб))6.слишком спокойная реакция стрелявшего.
Posted 10 November 2009 - 05:11
1. Это Британское шоу талантов.1.такого шоу нет в России
2.если это только кастинг, откуда столько профессионально срежиссированная запись?
3.ролик загружен не русским пользователем, есть также несколько повторов его же на юТубе и везде нерусские аплоадеры и обсуждение ролика исключительно на не-русском языке. А запись якобы с российского шоу.
4.уже отмечалось - не показали как чувак падает.
5.вообще у меня ощущение, что стрелял он на самом деле, но не в живого человека, а в восковую фигуру или хороший манекен или что-то подобное. А подменить живого человека на неотличимый манекен путем обычного стоп-кадра можно и в очень любительских условиях. Версия манекена также объясняет странное падение "солдатиком".
6.слишком спокойная реакция стрелявшего.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users