Опубликовано 18 March 2006 - 04:06
не..вот я бы себе бы наверное хотела бы иметь подружку-гея*))) С парнями лучше всего по магазинам ездить. ведь только они практически тебе подскажут что-то нормальное, и скажут правду. (не всегда конечно так, но тем не менее..фактами подтверждается). вотъ. у них вкус суперский. да и поболтать можно как с подругой, + ещё в том, что они тебе дадут возможно мужской совет)..
хи-хи..вспомнила тут..еду как то в метро на эскалаторе...вотъ. и вижу, что чуть ниже меня по эскалатору стоят два Гея. Правда они этого старались не показывать, но тем не менее это было заметно. вотъ. когда мы спустились...получилось случайно так, что я с ними попала в один вагон. вотъ. я успела ухватить место, а они заняли стоящую позицию..и тут я начинаю за ними наблюдать) голубки просто))) меня это даже чутка улыбнуло) хи-хи....потом один из них вышел, а другой остался. И....кстати ещё на какой-то станции в вагон вошла молодая пара. вотъ.
Думала я думала...и придумала. Надо попробовать этому гею глазки построить. Села и так и сяк...и смотрю на него и улыбаюсь. Ну думаю...что за штука такая..какой-то он совсем никакой. Ну неужели не бывает исключений..? а потом смотрю, что он на парня этой молодой девчОнки так поглядывает. Он его чуть ли не съел там.
И в этот день...я поняла, что исключений у них практически не бывает. воть. уф.ф...жалко конечно. А то такие мальчики симпотичные очень часто геями становятся.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда рядом с тобой*)))