Дай пять !!!ОТЛИЧНА СКАЗАНО !!!!!!!педики это зло
до мозга костей они злобы полны
сердца гомосеков черны, холодны
у нас с тобой кровь безусловно людская
у них же в их венах гнилых протекает
блевотная жирная жижа густая
что тромбы неся
залепляет как воск
их жалкий размером с горошину мозг
и вот потому гомосексуалисты
опаснее и кровожаднее фашистов © южный парк
Лю-лю
Опубликовано 18 March 2006 - 22:22
Опубликовано 18 March 2006 - 22:35
Меня улыбнул этот пост. Человек пропустил мимо то, что писали остальные, а именно "Мочить геев!" (нашлись мля патриоты Родины, встаньте на площадь и орите "Вставай, страна огромная") и высказывает свои претензии к несчастным геям, которые никому жить не мешают.
Гражданин! Позаботьтесь лучше о своем ребенке относительно вот таких кричащих и свистящих уродов, которые напрямую призывают к насилию.
Гражданачка !!!я согласин с твоим утверждением про лудей призывающих к насилию !!!!!!!!!!!
Но я не понимаю почему !Вы всттали на защиту этих БЕЗПЛОДНЫХ СУЩЕСТВ КОТОРЫЕ ПРОСТО ТАК РАЗГУЛИВАЮТ ПО НАШЕЙ СТРАНЕ!!!!!(НУ Я ПОНИМАЮ ТО ЧТО ТЫ ПОСТУПАЕШ КАК ТЕБЕ ЗАБЛАГОРАСУДИТСЯ) НО Я ИХ СТАЛ НЕНАВИДЕТЬ НА ПРОСТО ТАК!!!!!!!
Я в 10 лет ЗАХУЯЧИЛ ОДНОГО ЗА ТО ЧТО этот СУЧАРА ПРИЕБАЛСЯ С ТУПЫМИ ВОПРОСАМИ К МОЕЙ МАТЕРИ !!!!!!ТИПА КАК ВЫ ОНОСИТЕСЬ К ПЕДИКАМ !!!!!!!!!
Я прыгал на его голове пока он не заплакал и зделал бы это сейчас !ТОКА ПРИЧИНА НУЖНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Опубликовано 18 March 2006 - 22:49
Опубликовано 18 March 2006 - 23:10
Опубликовано 18 March 2006 - 23:13
Опубликовано 18 March 2006 - 23:21
Neon, у тебя, наверное, нарушение психики. Меня тоже социолог недавно на улице остановила и спросила о политике, которая мне не очень приятна. По крайней мере, российская. Так мне, что, надо было забить до смерти каблукам этого социолога???
Опубликовано 18 March 2006 - 23:26
Опубликовано 18 March 2006 - 23:28
Вот тут ты прав. А эти экстремисты, которые тут отписываются и призывают к насилию, просто не понимают, что они в жизни ни от чего не застрахованы...нет, мочить это слишком, это несомненно люди больные так что надо их лечить в спец. заведениях
Опубликовано 18 March 2006 - 23:32
#51 Гость
Опубликовано 18 March 2006 - 23:41
Моя роспись говорит о том что я человек спокойный но злопамятный !Мля, ребят! Если вы кричите, чтобы их мочили и тут, и там, то я поумнее многих из вас буду (это 100%) и не кричу "Да совокупимся с геями!" Я порицаю ваши призывы о насилии. Своими криками вы только доказываете, что вы- среднестатистические быдла. Гопники такие, которые сидят дома около компов и решают, кому стоит жить, а кому- нет. Сидите? Да. Вот и сидите дальше. Советую вам открыть какую- нибудь книжечку по медицине и почитать о том, что вот это все, о чем мы сейчас говорим,- входит в раздел болезней. Есть такие психические заболевания. Почему- то когда у кого- то болит голова, мы не кричим "Убейте его, гада", а даем ему таблетку или другие лек. средства. А тех же самых геев вы все помочить хотите.
Neon, у тебя, наверное, нарушение психики. Меня тоже социолог недавно на улице остановила и спросила о политике, которая мне не очень приятна. По крайней мере, российская. Так мне, что, надо было забить до смерти каблукам этого социолога???
Впринцыпи ты прова насчёт этих ублютков !!
Опубликовано 19 March 2006 - 00:00
Опубликовано 19 March 2006 - 00:01
P.S. С удовольствием размазал бы булыжником одного, но нет НЕЛЬЗЯ МЫ ЖЕ ЛЮДИ!!!
Опубликовано 19 March 2006 - 00:33
Опубликовано 19 March 2006 - 02:42
З.Ы.: закройте топик плз.
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей