Кузовщики, покраска и т.д.
Posted 23 May 2009 - 12:32
представь, готов ли ты платить за удовольствие владения ракетой дополнительные 16 руб. в день?
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Posted 02 July 2009 - 17:08
Купил новое, не с разборки а именно новое.
Голенькое совсем
Обошлось в 1600 рубликов.
Теперь вопрос - где подешевле его покрасить с подбором цвета ?
И сколько прим. стоит будет данная операция, с учетом того, что краска не металлик ?
Т.е. просто загрунтовать и покрасить без съема-постановки.
Кто- нить подскажите хорошие места .
Да и прицениться к стоимости данной операции оч. хочется.
Posted 02 July 2009 - 18:40
а вот новое ты зря купил... н*цензура*ь кЕтай... не аригенал - могут быть неточности пот зазорам...
Posted 02 July 2009 - 18:46
Вот получил уже некую предв. инфу :
http://www.carrem.ru/page1.htm
3000 рублей - покраска одного кузовного элемента без учета стоимости арматурных работ (это работы по разборке\сборке)
Стоимость покрасочных материалов на одно крыло седана по состоянию на 20.02.2009 примерно составляет 1900 рублей
Крыло сам откручу-прикручу.
Итого на Фирме в 5000 получается .
Хотелось-бы вложиться у частника в 3000 рубликов.
2000 - материалы.
1000 - работа.
Вот как мыслиться данное действо :
Отдал крыло + лючок для сверки.
Уехал, поездил-поездил, приехал отдал 3000 рубликов - взамен получил окрашенное крыло .
Вот так именно и хотелось-бы.
Posted 03 July 2009 - 10:11
Кто- нить подскажите хорошие места .
ты эту ссылку сам, через поиск нашол?
Отпишись когда частника найдёшь за касарь и какие материалы за это бабло купил...
Будет интересно посмотреть на качество... малоли не полохо...
Posted 03 July 2009 - 10:38
Отпишись когда частника найдёшь за касарь и какие материалы за это бабло купил...
6,5к реально дорого.
У меня на работе тоже делают по 3к за элемент.
Делают хорошо.
Posted 03 July 2009 - 12:54
Про данную контору ВК-Сервис, хорошо пишут в ЖЖ а также в контакте :
http://vkontakte.ru/club1513730
Короче пока ищу предложения покрасить крыло с материалами за :
3000 - макс 3500 рублей.
И что-то мне подсказывает, что найду
Posted 03 July 2009 - 13:07
# СПб, ул. Народного ополчения 52, телефоны: (812) 755-88-65, 755-29-81, с 9.00 до 22.00 без выходных.
Posted 27 July 2009 - 20:10
Posted 02 August 2009 - 03:11
6,5 - как-то не улыбнуло
Вот получил уже некую предв. инфу :
http://www.carrem.ru/page1.htm
3000 рублей - покраска одного кузовного элемента без учета стоимости арматурных работ (это работы по разборке\сборке)
Стоимость покрасочных материалов на одно крыло седана по состоянию на 20.02.2009 примерно составляет 1900 рублей
Крыло сам откручу-прикручу.
Итого на Фирме в 5000 получается .
Хотелось-бы вложиться у частника в 3000 рубликов.
2000 - материалы.
1000 - работа.
Вот как мыслиться данное действо :
Отдал крыло + лючок для сверки.
Уехал, поездил-поездил, приехал отдал 3000 рубликов - взамен получил окрашенное крыло .
Вот так именно и хотелось-бы.
По деньгам вариат хороший, но есть ньансы.
*цензура*ешься с установкой, ни кто же не подгонит ничего, в случае чего.
*цензура*ешься с тоном краски, ну не попадут в тон и чего, с лючком твоим все будет чики-пики, а на авто будет другой цвет, умножай на два вложения, потом на три...
Posted 09 August 2009 - 13:15
Posted 09 August 2009 - 13:33
кто-нить посоветует, где на ЮЗе можно продиагностировать и дозаправить кондей? на Киришах 1500 диагностика, 1500 дозаправка хладогентом... по городу цены колеблются от 700 до 1200, хотелось бы конечно подешевле =)
Попробуй к нам заехать - в боксе автосигнализаций заправляют.
Вроде не дорого было.
Posted 09 August 2009 - 13:41
Гекс, ты под чем? дай куситьПопробуй к нам заехать - в боксе автосигнализаций заправляют.
Вроде не дорого было.
куда к нам? и мне не надо автосигнализацию заправлять
Posted 09 August 2009 - 13:51
Гекс, ты под чем? дай кусить
куда к нам? и мне не надо автосигнализацию заправлять
http://www.proservis.spb.ru/kondey.htm
Posted 18 October 2009 - 13:38
Ехал по Ополчения, там какой-то 3.14дар кинулся на красный под колёса впереди идущей 15шке.. Она по тормозам, я тоже, но дождик помог, всё равно полюбил её.. Ну штраф мне выписали, а что терь с ремоном делать?(
Поколот бампер, помят капот (край + вздыбился), выбита решётка.. Ну и замковая пластина по-моему тоже погнулась под капотом..
Фары, слава богам, целы..
Звякнул дилепам, они меня там просто похоронили своими ценами.. Краска 1го элемента 17к уже(( Бампер и капот по 11к (новые), + решётка 3,5 + за осмотр 3,5.. + наверняка ещё за работы запросят.
Куда податься?(
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 18 October 2009 - 15:11
в личку мне стукни краскуя тебе достану по дешовки на счет покраске х.з. можно в принципи но не обещаюу меня бида-бида( Вчера вляпался, блин.
Ехал по Ополчения, там какой-то 3.14дар кинулся на красный под колёса впереди идущей 15шке.. Она по тормозам, я тоже, но дождик помог, всё равно полюбил её.. Ну штраф мне выписали, а что терь с ремоном делать?(
Поколот бампер, помят капот (край + вздыбился), выбита решётка.. Ну и замковая пластина по-моему тоже погнулась под капотом..
Фары, слава богам, целы..
Звякнул дилепам, они меня там просто похоронили своими ценами.. Краска 1го элемента 17к уже(( Бампер и капот по 11к (новые), + решётка 3,5 + за осмотр 3,5.. + наверняка ещё за работы запросят.
Куда податься?(
Posted 18 October 2009 - 17:10
Вот такие вот последствия..
Итого, надо решётку, верхнюю накладку, замковую пластину (с замком видимо), бампер (или накладку бампера.. хз как по каталогу у них), капот, покраска..
Решётку, накладку и пластину на маршале не нашёл, в кореане местной закончились, щас туды звякну, наверно закажу..
Если вдруг у кого сиё есть, то за плёночными из магазина я не гоняюсь
спасиб, щас..в личку мне стукни краскуя тебе достану по дешовки на счет покраске х.з. можно в принципи но не обещаю
Ещё вопрос, что с номером делать? Ну выправить молоточком можно, но выглядеть будет хреново и наверняка менты будут цепляться.. Как его восстановить-то?
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 18 October 2009 - 18:28
http://tunning-maste...m.ua/warks.html
Передний бампер
(Chevrole Lacetti sedan)
Шевроле лачетти СЕДАН
Стоимость: 70 € евро
Posted 18 October 2009 - 22:08
Гекс, вот это у вас или ты просто так кого-то нашёл? и как там с качеством/ценником/запчастями?# СПб, Таллинское шоссе 147, телефон: (812) 749-65-38, с 9.00 до 21.00 ЕЖЕДНЕВНО.
# СПб, ул. Народного ополчения 52, телефоны: (812) 755-88-65, 755-29-81, с 9.00 до 22.00 без выходных.
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users