Борьба с Накроманами
Опубликовано 28 January 2011 - 03:50
Опубликовано 28 January 2011 - 04:35
Только что наблюдал картину, остался неприятный осадок. Гулял с собакой, смотрю кто-то возится около моей машины. Оказалась какая-то очень жестко вштыренная наркоманка. При этом вполне прилично одетая женщина, но в полном неадеквате. Вызвал скорую, через 15 минут приехали, посмотрели на нее сказали (дословно) "Иди на х*й с этого двора, а то тебе здесь скорую вызывают." Я спросил, может хотя бы в ментовку ее сдать, на что мне сказали, что ничего не надо "это ПРОСТО хренова наркоманка".
Вот так в этой ДИБИЛЬНОЙ стране решают проблемы наркомании...
"Говорят отсюда надо сваливать по идее......"
Не далее как вчера, мы с моей Женщиной, получили удовольствие от просмотра сериала по каналу Культура, про космос. Про планеты Солнечной системы.
Красиво снято. Дельно преподносится.
Под впечатлением, моя Женщина спросила: - почему МЫ забросили освоение космоса? Полёты космических аппаратов. Пилотируемые полёты. Почему на Луну не слетали? Марсианская программа забыта. Похерена.
Я чуть задумался. Потом спросил. - Представь стадо коров... - Что с ними можно толкового сделать?... - Что они могут?
Их можно только ДОИТЬ... Ниначто другое они НЕ способны.
Таково СТАДА предназначение.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 28 January 2011 - 07:18
увы энтот пост уже занед быдлоглебом)Black Dragon, будешь моей правой рукой! И левой, когда надоест правая.
Опубликовано 28 January 2011 - 13:44
Типо подставь правую щеку, когда тебя по левой ударили? Не далеко с такой позицией уйдешь.Давайте хотя бы начнём бороться с пьющими на улицах в дневное время суток. И с мусорящими( http://swnet.spb.ru/board/topic/29155 ).
Я это делаю. Мне страшно предъявить претензии пьющей компании, т.к. ни к чему хорошему это не приведёт, меня побьют, и никто не заступится, всем же по*уй. А мусорящим людям я делаю замечания, и, поверьте, в очень вежливой форме("Ну, вот же недалеко мусорка... Эхх..."). Даже если я прав, я лучше извинюсь, чем отвечу хамством на хамство.
Начинать надо с меньшего, а потом уж и до наркоманов доберёмся.
Опубликовано 28 January 2011 - 14:05
А что, надо "...схватить автомат и убиватьяс всех подряд..."?Типо подставь правую щеку, когда тебя по левой ударили? Не далеко с такой позицией уйдешь.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 28 January 2011 - 14:31
С такой позицией тоже далеко не уйдешь.) Я вообще не про нариков писал, где про щеку. А просто про жизненную позицию. Порой и прикладом можно ударить, да.А что, надо "...схватить автомат и убиватьяс всех подряд..."?
Опубликовано 28 January 2011 - 19:03
С такой позицией тоже далеко не уйдешь.) Я вообще не про нариков писал, где про щеку. А просто про жизненную позицию. Порой и прикладом можно ударить, да.
Правильнее будет съиграть на их страхах. На естественных, уже имеющихся в них страхах...
Накрайняк - спродуцировать в человеке страх новый. Но это долго, нудно и сложно. Эфективнее воспользоваться уже имеющимися.
Кстате, с тёлками - этот номер НЕ катит. У них, страх - основа их сексуальности.
Могут тут-же и изнасиловать...
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 28 January 2011 - 19:16
Вот он гуру пикапаКстате, с тёлками - этот номер НЕ катит. У них, страх - основа их сексуальности.
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 28 January 2011 - 19:27
Кстате, с тёлками - этот номер НЕ катит. У них, страх - основа их сексуальности.
Страх перед хищниками заставляет самок антилоп топи держаться поближе к самцам, которым в период размножения только это и надо. В результате самцы научились пугать самок своего вида, якобы приближающимся хищником, что в результате увеличивает число спариваний в группе.
Опубликовано 28 January 2011 - 20:21
Вот он гуру пикапа
Пикап - это щастье сопливых девочек... Вещь для укладывания мокрощёлок.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей