Пьёте ли вы кофе? "Торкает" ли вас от него?
Опубликовано 13 December 2009 - 02:16
Давно уже хотел обсудить данную тему. Сам ещё года 1,5 назад кофе вообще не пил, но потом, из-за работы(приходилось вставать в 5:00), начал употреблять его каждое утро. Пью только с молоком! 2-3 ложки кофе (растворимого, обычно Нескафе Классик/Голд), 1-2 ложки сахара, 100мл воды, 50-75 мл молока =)
И, знаете, раньше я не верил в "пробуждающую силу" кофе, но, к сожалению, попробовав, убедился в его нешуточном действии =/.
Теперь вот даже днём иногда пью, порой просто ради резкого "прилива сил", и доходит до идиотизма, типа выпивания кофе перед футбольным матчем или даже перед игрой на компе в какую-нибудь адреналиновую фигню (стрелялки, гонки, футбол и т.д.) -- ИМХО, это уже своего рода наркомания.
Для сердца и печени это очень-очень вредно, но, блин, ведь настроение повышает очень сильно, т.е. "торкает"...
ЗЫ: наркотики пробовал, ничего хорошего в них нет, и вам не советую.
ЗЗЫ: как создать опрос???!!!!
Опубликовано 13 December 2009 - 02:24
Девушка моя в день по 3 кружки кофе пьёт...как отучить не знаю!!!
Опубликовано 13 December 2009 - 02:32
Девушка моя в день по 3 кружки кофе пьёт...как отучить не знаю!!!
она его много пьёт, потому что кофе уменьшает аппетит, существуют даже кофейные диеты; в "модных журналах" можно встретить статьи типа "кофе и сигарета вместо еды -- стройная фигура". Я такие журналы, бывает, просматриваю, сидя в очереди в парикмахерскую.
А вот если кофем запивать какую-либо еду, то получается наоборот, шлаки и жиры откладываются в организме.
Опубликовано 13 December 2009 - 02:37
Опубликовано 13 December 2009 - 02:42
На работе стоит кофемашина, каждое утро начинается с большой кружки, чтоб привести себя в рабочее состояние (растворимый уже не торкает)))
как думаешь, каков процент самовнушения("сейчас я выпью кофе и приду в себя")?
Опубликовано 13 December 2009 - 02:51
Опубликовано 13 December 2009 - 03:00
ЗЫ: Отредактируй свой первый пост, D2T показал, где должный быть опции опроса.
ЗЗЫ: Когда уже написал сообщение получил твою просьбу. Done.
Опубликовано 13 December 2009 - 03:01
Растворимый не "торкает" абсолютно никак, пью его как чай. Многие даже удивляются, когда говорю "Ладно, пойду попью кофе и спать" =)
ЗЫ: Отредактируй свой первый пост, D2T показал, где должный быть опции опроса.
ЗЗЫ: Когда уже написал сообщение получил твою просьбу. Done.
Спасибо за добавление опроса. У меня нет строки, на которую указывал Д2Т. =/ Млять, ну нету!!! ))
Опубликовано 13 December 2009 - 03:13
Опубликовано 13 December 2009 - 03:20
Нет
“Но эта осень сломала меня…”(с)
Опубликовано 13 December 2009 - 03:21
2.да
3. считаю ли это вредным, хочу ли прекратить навсегда и больше никогда никогдашечки?
- Да да да
4. Как ?
Хз, доктор
Опубликовано 13 December 2009 - 03:44
Опубликовано 13 December 2009 - 03:49
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 13 December 2009 - 03:50
Девилик, у тебя зарплата и ты снова
ужрался до усрачки и соплей на стенахнемного выпил?
нет, денег нет, торкаюсь кофем) Напился сладкого кофе с молоком, меня "накрыло", прусь от музыки (в наушниках)). Типа наркоманю.
Опубликовано 13 December 2009 - 03:51
никакой бодрости, исключительно вкус нравится..
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 13 December 2009 - 03:55
ну, х.з., может, в Nescafe содержится амфетамин? []вот всегда удивляюсь.. Может это самоубеждение? Ибо вот я прекрасно могу выпить горячий/холодный крепкий кофе без молока с кучей сахара и пойти спать.. Если горячий, так 100%..
никакой бодрости, исключительно вкус нравится..
Опубликовано 13 December 2009 - 04:02
пейте чай))
Опубликовано 13 December 2009 - 04:10
фу) кофе редкостное дерьмо))
пейте чай))
без молока, согласен, дерьмо, но с молоком и сахаром, по-моему, очень вкусно)
Опубликовано 13 December 2009 - 04:16
Это ни за что не поможет тебе избавиться от сонливости.
Это ни за что не придаст тебе бодрости.
И ты ни за что не тсанешь бегать как заведенный часи четыре-пять к ряду.
Никогда этого не делай!
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 13 December 2009 - 04:18
не маленький молоко питьбез молока, согласен, дерьмо, но с молоком и сахаром, по-моему, очень вкусно)
молоко предназначено телятам
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей