кем? =)
Я вот, и подальше отошёл... И поближе это фото рассматривал.
В чём прикол этой фотографии?!
Я даже её кверх-ногами разворачивал...
:-)
Опубликовано 29 December 2009 - 14:42
кем? =)
Опубликовано 29 December 2009 - 16:09
Опубликовано 29 December 2009 - 16:21
есть мнение по поводу: "если он раскопал место оно не стало принадлежать ему"
ну поставил ты свою машину на кемто раскопанное место....приехал человек который вложил в него стараний увидел это...в лучшем случае рискуешь остаться без колёс...и я уверен что как минимум 90% автомобилистов сделают какуюнибудь гадость тому кто занял расчищенное им место...
имхо..надо поставить убирай сам
Опубликовано 29 December 2009 - 18:34
Подъезжая к дому и видя 5 чистых мест - поставлю именно туда. Раскапывать новое при наличии пустых не буду.есть мнение по поводу: "если он раскопал место оно не стало принадлежать ему"
ну поставил ты свою машину на кемто раскопанное место....приехал человек который вложил в него стараний увидел это...в лучшем случае рискуешь остаться без колёс...и я уверен что как минимум 90% автомобилистов сделают какуюнибудь гадость тому кто занял расчищенное им место...
имхо..надо поставить убирай сам
Я недавно при таком раскладе за пол часа выкопал себе место, где его отродясь не было )))))А если ВСЁ машинами заставлено?...
Опубликовано 29 December 2009 - 19:03
Опубликовано 29 December 2009 - 19:17
Родители говорят, что раньше такие сугробы каждую зиму были....говорят, что это сильнейший за 120 лет снегопад был, верите?
Опубликовано 29 December 2009 - 20:26
Опубликовано 29 December 2009 - 20:47
Родители говорят, что раньше такие сугробы каждую зиму были....
Опубликовано 29 December 2009 - 20:54
Опубликовано 29 December 2009 - 21:07
.............И дворники в 6 утра уже начинали скрести чем будили многих))
Опубликовано 30 December 2009 - 00:47
сравнивайтеРодители говорят, что раньше такие сугробы каждую зиму были....
Опубликовано 30 December 2009 - 03:09
Я вот, и подальше отошёл... И поближе это фото рассматривал.
В чём прикол этой фотографии?!
Я даже её кверх-ногами разворачивал...
Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Опубликовано 30 December 2009 - 13:04
Опубликовано 30 December 2009 - 15:57
Прикол в том, что по Наставников три полосы, а осталась только одна и та не какая
да всё это дурной лепет про сильнейший снегопад...вчера матвиенка вообще выступала и говорила что на вывоз всего скопившегося снега понадобится 22 дня
*цензура* свои все прикрывают и нехотят слетать с насиженного места...также было с невским экспрессом
Опубликовано 30 December 2009 - 19:56
с такими ценниками (если они действительно правдивые) пора купить свой трактор и работать на нем... у меня весь двор трактор проезжает минут за 5Странно, на Ленинском, местами досихпор машины в 2 ряда припаркованые стоят.
Проезд снегоуборочного трактора, вокруг дома - 4,5 тыров стоит... Как донесла разведка нашего дома.
ЗЫ: И это минут пятнадцать работы малой техники. А на 22 дня помножить!?
И - техники тяжёлой.
Опубликовано 30 December 2009 - 21:23
Опубликовано 31 December 2009 - 00:40
Опубликовано 31 December 2009 - 00:46
Опубликовано 31 December 2009 - 00:51
Ехал сейчас с работы с Купчины до ЮЗа. Аварий увидел штук 8 точно. Или паровозик, или легкое касательное... По Ленинскому вообще *цензура*: перед
Стачек паровозик и сразу после него раскидало машинки, оставили одну полосу, как следствие пробка из тролейбусов... От Московского до Новаторов - 4 ДТП... Самое странное 95 % столкнувшихся машин, хорошие джипы или добротные ненашинские легковушки. Первый раз вижу столько ДТП на сравнительно коротком участке дороги...
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных пользователей