Ну как вам дорога?)
Опубликовано 22 December 2009 - 00:16
раньше у прибалтийской на Ваське народ дрифтинг устраивал, я туда на спорт ходил, смотрел обычно с беговой дорожки, красиво выходило, причем на разных машинах, он москвича угловатого до бех всяких, причем по кругу ездили
вообще наверно полезное занятие, чтобы знать как себя машина ведет и избегать и управлять заносами...
кстати кто-нибудь видел снегоуборочную технику? я ни разу
Опубликовано 22 December 2009 - 00:17
Задний привод жесть)))))
Опубликовано 22 December 2009 - 00:21
Опубликовано 22 December 2009 - 00:24
Какие же у тебя шипы, если снега на дороге 1-2 сантиметра? Я вообще шипованность не чувствовал...Насладился приемуществами шипованной резины.
:-)
Опубликовано 22 December 2009 - 00:30
Опубликовано 22 December 2009 - 00:39
дело не в развороте...жопу на заднем приводе кидает при любом случае....ибо скользко, ESP меня уже заморгал своим восклицательным знаком.... срабатывает постоянно, на мозг давит - типа ты поосторожней рули =) Хорошо что есть электроника, реально помогает!!с задним приводом разворачиваться наверно удобно))))
Опубликовано 22 December 2009 - 00:44
Опубликовано 22 December 2009 - 00:46
а у меня еще и 320 сил...трогаешься с трудом....дело не в развороте...*цензура* на заднем приводе кидает при любом случае....ибо скользко, ESP меня уже заморгал своим восклицательным знаком.... срабатывает постоянно, на мозг давит - типа ты поосторожней рули =) Хорошо что есть электроника, реально помогает!!
Опубликовано 22 December 2009 - 00:46
Удивляли проносящиеся мимо шахи на 60-80... *цензура* КАК?!??!? КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ!? Срочно возьму уроки вождения, видать не в ту школу я ходил... Или и правда нужно менять тачку на жигуль ))
Опубликовано 22 December 2009 - 00:52
издавна известно, что водителей на шахе, или зубиле не победить никакой иномарке....меня вот летом порвала восьмёрка на жукова, правда я не сразу понял, что осетин жмёт газ в пол...а когда попробовал обогнать - поздно было, ваз раскрутился на полную, а это не шутки =))Ехал с утра, благо до пробок, хотя поток уже был... с другой стороны из-за того, что тачек было не особо много, пришлось ехать по заснеженным дорогам... скорость 30-40-50 (преимущественно 30-40)... У меня хорошие шипы, но особо это не помогало... Система ESP практически не переставала мигать... Езда была очень увлекательной!
Удивляли проносящиеся мимо шахи на 60-80... *цензура* КАК?!??!? КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ!? Срочно возьму уроки вождения, видать не в ту школу я ходил... Или и правда нужно менять тачку на жигуль ))
Опубликовано 22 December 2009 - 01:10
Правда, тормозил значительно заранее. И на передаче. Так, навсякий.
АБС срабатывала только когда увлекался - начинал тормозить по-летнему. Довольно резко.
Трогался со светофоров нормально. Пару раз с прогазовкой, прокрутом колёс, - поизгалялся малеха.
И даже с прокрутом колёс, машинка набирала скорость ровно. Вытянувшиль в струну.
В повороты входил медленнее. Что бы на второй выходить. Обычно на третьей.
В глубокий, неубранный снег во дворах залазил спокойно...
Цепи-цепи! - шипованная резина, передний привод, тяжёлая морда, - и никаких чудес!
издавна известно, что водителей на шахе, или зубиле не победить никакой иномарке....меня вот летом порвала восьмёрка на жукова, правда я не сразу понял, что осетин жмёт газ в пол...а когда попробовал обогнать - поздно было, ваз раскрутился на полную, а это не шутки =))
Странно... Я обычно зубилы делаю. Ну, не так что бы влёгкую - но делаю.
ЗЫ: Передачи надо переключать быстрее уметь...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 22 December 2009 - 01:16
Вас, уважаемый, ни один гонщиг не сделает...тем более на такой машине, ей нет равных ни на асфальте, ни на льду, рено - святая святых, всё остальное - лишь механизмы.... Французы завоевали МИР =)ЗЫ: Передачи надо переключать быстрее уметь...
Опубликовано 22 December 2009 - 01:23
Вас, уважаемый, ни один гонщиг не сделает...тем более на такой машине, ей нет равных ни на асфальте, ни на льду, рено - святая святых, всё остальное - лишь механизмы.... Французы завоевали МИР =)
Я так и знал что ты согласишся!
*ме раскланивается - по всем сторанам света*
ЗЫ: Я ездил на копейке, на летней резине. Сезонов пять-семь. Там - да, спина мокрая...
А сегодня, я ездил действительно совершенно спокойно.
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 22 December 2009 - 01:31
ну не знаю - дискомфорт испытал только на жукова и то потому что там отвалы посреди дороги были. А так 60 нормальная уверенная скорость......Ехал с утра, благо до пробок, хотя поток уже был... с другой стороны из-за того, что тачек было не особо много, пришлось ехать по заснеженным дорогам... скорость 30-40-50 (преимущественно 30-40)... У меня хорошие шипы, но особо это не помогало... Система ESP практически не переставала мигать... Езда была очень увлекательной!
жигуль покупай...... у меня ничего не моргало....
с Гошей согласен
шипованная резина, передний привод, тяжёлая морда
Опубликовано 22 December 2009 - 01:34
а что у вас за авто такое?проосто такое чувство что следующим вашим постом будет что то типа
"ну значит вышел я из дома смотрю машину то мою всю завалило напрочь ну я руку в сугроб ручку нащупал внутрь залез воткнул ключь только начал поворачивать она взревела и весь снег в стороны отскочил в секунды.
Завёлся прогрелась как обычно за 3.6 секунды,нажал на газ и просто выпрыгнул из сугроба ,выехал на дорогу
смотрю что то все тащутся кто 30 кто 40 ну я нажал на газ и на 150 круиз врубил а сам по мобиле начал в игрушку гамать,правда при повороте на кольцевую был поворот резкий под 90 градусов,ну ничего дёрнул я ручник и вдрифти в него не сбавляя скорости,ну а когда выехал на объездную так и вовсе в топил под 250 и лавируя между машинками промчался за пару минут до места назначения...
Опубликовано 22 December 2009 - 01:38
А где ж технике то проехать, местов нету =)кстати кто-нибудь видел снегоуборочную технику? я ни разу
Я видал как живую так и механическую с утра по Васи Алексеева, и днём на указанном выше маршруте (Ломоносовская)
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 22 December 2009 - 01:48
Gosha
а что у вас за авто такое?
............
Мне нравится...
А где ж технике то проехать, местов нету =)
Я видал как живую так и механическую с утра по Васи Алексеева, и днём на указанном выше маршруте (Ломоносовская)
Где-то, около часа дня, колонна подметалок по Ленинскому прошла. В окно видел случайно.
И у парка Ленина посыпалку видел. Стояла.
Через пол-часа ехал - как и не убиралось на Ленинском!
Опубликовано 22 December 2009 - 02:06
ездить сегодня было интересно и не скучно.
+100500 !
кольцевую кстати не чистили.
ехал вечером - больше 100 км никого нету.
зато домой через весь город в 00:00 ехал весело дергая ручник =)
профит : тонны позитива )
Опубликовано 22 December 2009 - 02:07
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных пользователей