Замена труб на Казакова 28/1
Posted 22 December 2009 - 01:19
Просто как-то не хочется в преддверии Нового года ремонтом озадачиваться.
Posted 22 December 2009 - 01:23
Привет! 92-1 Ленинский проспект, уже заканчивает всю эту процедуру.... время прошло почти месяц. Никто ничего в квартирах не восстанавливает, главное - поменять стояки в туалете и на кухне. Доступ к стоякам ты должен обеспечить, соответственно - сам разобрал - сам и собрал. Все манипуляции оченеь болезненны, постоянно где-то протекают новые стояки и их переделывают... мы промучилась месяц, может вам повезёт большеСегодня приходили и сказали, что будут менять "стояк" на кухне и в туалете. Пообещали снести часть стены, куда это всё вмуровано. Кто-нибудь через ЭТО уже проходил? После работ что-нибудь хоть восстанавливают или бросают, как есть. Имеет ли смысл от всего этого отказаться? (правда, пригрозили, что в этом случае, если что в дальнейшем случится - то ремонт, целиком за мой счёт).
Posted 22 December 2009 - 01:23
Заделали небольшие отверстия между этажами пеной строительной
Posted 22 December 2009 - 01:34
Пришло три чучмека с кувалдой. Выбили старые стояки. Пока выбиали - заодно выбили и санузел.
Потом поставили новые. Пока их крепили удачно просверлились насквозь в ванную комнату и поредили кафель на стене
Никакой компенсации разумеется не было. Дырки в полу/потолке после себя заделывать разумеется тоже не стали, заливали пеной сами
Что назыается хотели как лучше, получилось как всегда
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 22 December 2009 - 01:55
меняли 2 года назад на пластиковые. делали очень аккуратно, резали болгаркой потом вытаскивали вверх. Втулки проходные залили пеной потом... если кого из соседей не было ставили переход - труба пластик и вечером включали воду....
у меня прямой стояк так ребята даже через одну снятую плитку 20*30 сосок приварили+ сочленили с верхней и нижней трубой...
Posted 22 December 2009 - 09:14
казакова 24/2
меняли 2 года назад на пластиковые. делали очень аккуратно, резали болгаркой потом вытаскивали вверх. Втулки проходные залили пеной потом... если кого из соседей не было ставили переход - труба пластик и вечером включали воду....
у меня прямой стояк так ребята даже через одну снятую плитку 20*30 сосок приварили+ сочленили с верхней и нижней трубой...
+1
у мя несколько лет назад тоже ничего не разбирая с верхних этажей протянули металло-пластик, а потом через дырочку 20*20 подключили к внутренней разводке квартиры.
Posted 22 December 2009 - 18:43
На кухне всего лишь нужно открыть доступ к нижней части стояка (отодвинуть умывальник), снимут доску которая закрывает короб стояка (метр высотой максимум).Сегодня приходили и сказали, что будут менять "стояк" на кухне и в туалете. Пообещали снести часть стены, куда это всё вмуровано. Кто-нибудь через ЭТО уже проходил? После работ что-нибудь хоть восстанавливают или бросают, как есть. Имеет ли смысл от всего этого отказаться? (правда, пригрозили, что в этом случае, если что в дальнейшем случится - то ремонт, целиком за мой счёт).
В туалете нужно снять полки в шкафу.
Будут менять день-два все трубы.
Дырки все какие образовались залили пеной.
Говорили,что восстанавливать буду потом, другая бригада придёт заделывать.
Но мы сами всё заделали.
Posted 22 December 2009 - 20:42
Posted 22 December 2009 - 22:08
вчера-сегондя приходили, меняли трубы на кухня. Все гут вроде
Какая у тебя парадная? До 3й скоро доберутся?
Posted 22 December 2009 - 22:22
Да, какая порадная?вчера-сегондя приходили, меняли трубы на кухня. Все гут вроде
Ко мне тоже приходили говорили, прошло 2 месяца нифига не меняют.
ЗЫ от моего подьезда подключают новыйдом(вроде как), надоело без воды(4 недели) сидеть пипец!!!!
Posted 22 December 2009 - 23:57
Что, прям груглые сутки нет? Её нет только с 9-10 до 18 максимум. По будням.надоело без воды(4 недели) сидеть пипец!!!!
Posted 22 December 2009 - 23:58
горячей бывает что нет и до 20.00Блин висят же везде объявления, что сейчас делают в 1-ой и 8-ой парадных, и приносят извинения.
Что, прям груглые сутки нет? Её нет только с 9-10 до 18 максимум. По будням.
ЗЫ просто я как раз в это время дома!
Posted 23 December 2009 - 02:14
Posted 23 December 2009 - 03:29
Также они иногда могли забыть включить горячую воду вечером )
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Posted 23 December 2009 - 17:18
С утра пришел чел и сказал, что сегодня делать ничего не будем... так как *цензура*ли инструменты.Эхх.... завтра, то есть уже сегодня приходят сантехники... недавно только освободил доступ к трубам....))
Posted 10 January 2010 - 14:42
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Posted 21 March 2010 - 16:35
у меня соседи сверху отказались и в итоге чисто косметический ремонт вышел....
Posted 21 March 2010 - 16:45
Зачем-то в итоге поменяли железную трубу подвода к полотенцесушителю на такую же железную.. Причём более-менее нормально сделали тока с 3го раза. заставили переделывать, ибо налепили какой-то ужос. сам полотенцесушитель тоже какой-то бракованный, никель лежит как на 2м сорте..
Нашим соседям до того, как поставить новые трубы, за деньги поменяли фаянсового друга.. И после этого стали варить свои трубы и соот-на сожгли на нём всю эмаль сваркой..
кароч, писец просто..
* - варили в нарушение всем правилам ремонта электросваркой, да ещё и в щиток её подключая.. Если бы кто-то из соседей взялся за батарею рукой, вообще бы жертвы были.. таких ремонтников убивать надо за такой ремонт
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 22 March 2010 - 02:51
ужасно сделали, *цензура*ли своим сварочным аппаратом* весь кафель, хотя присили их прикрыть, нет *цензура*, они же крутые профи..
Зачем-то в итоге поменяли железную трубу подвода к полотенцесушителю на такую же железную.. Причём более-менее нормально сделали тока с 3го раза. заставили переделывать, ибо налепили какой-то ужос. сам полотенцесушитель тоже какой-то бракованный, никель лежит как на 2м сорте..
Нашим соседям до того, как поставить новые трубы, за деньги поменяли фаянсового друга.. И после этого стали варить свои трубы и соот-на сожгли на нём всю эмаль сваркой..
кароч, писец просто..
* - варили в нарушение всем правилам ремонта электросваркой, да ещё и в щиток её подключая.. Если бы кто-то из соседей взялся за батарею рукой, вообще бы жертвы были.. таких ремонтников убивать надо за такой ремонт
Дык, делали гастеры.
В нашем доме, кухонные стояки белорусы меняли. Ставили пластмассу правда.
С более-менее минимальным погромом обошлось.
Мойка, подводка на второй день потекла ночью. Хорошо я на нашем форуме сидел, почти сразу воду на полу заметил. Не больше ведра успело набежать. Соседи снизу только ремонт сделали. Пришлось самому лезть чутка переделывать.
Ты в 28 доме? Квартирные электрощиты ваши видел?...
Я пару раз имел такое удовольствие в 24-м. И в другие дома в округе захаживал, по-работе. Знаю картину с электрикой в нашем микрорайоне...
У нас в доме, с нашей квартплаты 50 000 рубликов ежемесячно уходило электро-монтажной обслуживающей конторе.
Сейчас ТСЖ - электрику обслуживаем сами. Дешевле. А главное, большая работа по модернизации проводится. И делается "для себя". На хорошие комплектующие и материалы денек не считаем. Берём и ставим только хорошее.
До этого, когда мы были "узниками" обслуживающей организации, по-электрике в доме НИЧЕГО не делалось. В ситуациях, вызывалась аварийка. Которой платилось правлением отдельно по-факту вызова.
Сам понимаешь, как аварийка неисправности устраняла.
Эл-щиты в других домах, перебрать можно. Есть технология, на нашем доме отработанная. Люди толковые найдутся.
Но дадут ли это сделать наши чиновники?...
Технадзор, я думаю, то-же с руки обслуживающей конторы кормится. И сидят все эти товарищи на попе ровно.
А вы погорите жители, - причину объективную всегда найдут. При больших жертвах - нарисуют крайнего. Посодют стрелочника.
Вот и сидим на попе. Кто ровно, а кто - неочень.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Posted 22 March 2010 - 03:11
ну и то, что они свою шарманку запитали на счётчики жильцов - это тоже классая экономия..
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users