Ответ по теме. Читай "надо вкладывать"Ответ не по теме! Слава - не зачет! ))
Представьте, что вы зарабатываете 1 000 000 рублей в месяц! :)
Опубликовано 29 December 2009 - 22:32
Опубликовано 29 December 2009 - 22:42
Ответ по теме. Читай "надо вкладывать"
Слава, ну так я уже в этом вкладываюсь
Опубликовано 29 December 2009 - 22:47
Жизнь, она такая жизнь.. =/
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 29 December 2009 - 22:53
вот вы представляете, а Семененко младший (сынок покойного директора Кировского завода и его нынешний директор) имеет оклад 1.5 млн.
Жизнь, она такая жизнь.. =/
Если рублей, то это мало для завода с ТАКИМ оборотом
P.S. Не пойму, то ли у людей фантазия не работает, то ли никто не хочет столько зарабатывать... Чего не пишите то?!
Опубликовано 29 December 2009 - 23:09
пихтилион для НАЦь это даже не представеть ф моску нам бе 100 000 а тут пихтилионь1P.S. Не пойму, то ли у людей фантазия не работает, то ли никто не хочет столько зарабатывать... Чего не пишите то?!
P.S. киллер придет 31го в красном! жди)
Опубликовано 29 December 2009 - 23:17
P.S. киллер придет 31го в красном! жди)
харашо ты иго отвлек теперь йарик недогадаиться што киллер-снегурка и ты проста гении придумал как мы можим общатся и никто не поимет даже не в лс
Опубликовано 29 December 2009 - 23:47
харашо ты иго отвлек теперь йарик недогадаиться што киллер-снегурка и ты проста гении придумал как мы можим общатся и никто не поимет даже не в лс
- Так что передать мой кароль?!... (с)
:-)
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 30 December 2009 - 00:48
да, в рублях. но это просто оклад, безо всяких бонусов, премий, доходов по акциям и прочего. просто оклад президента совета директоров в период финансового кризиса.Если рублей, то это мало для завода с ТАКИМ оборотом
то есть та сумма, которая известна народу.. Сколько у него там суммарно в итоге, я и думать не хочу(
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 30 December 2009 - 01:06
Опубликовано 30 December 2009 - 01:25
Опубликовано 30 December 2009 - 01:26
если тебя интересует как вложить деньги так это бы и спрашивал....P.S. Не пойму, то ли у людей фантазия не работает, то ли никто не хочет столько зарабатывать... Чего не пишите то?!
+1000000на самом деле деньги портят людей, ......
хотя чтобы достичь такого успеха может и нужно быть таким человеком.....
философия мля, не буду углубляться, ибо не знаю останусь ли сам человеком (точнее тем, кто я щас, или изменюсь сильно) при доходе 1000000р...многие перестают ценить окружающих, появляется вседозволенность, всех и все можно купить, в общем есть над чем подумать...
я наверно не изменюсь...
я так понимаю подразумевается что работаешь как проклятый - а не свалившиеся деньги в виде наследства и прочь.....
если разговор вложить для дохода
1. управляющая ЖКХ компания с нормальными дворниками электриками и прочь... - не вечно же будет такой бардак...
2. медицина, оборудование обязательно с недорогими расходными...
(узконаправленные кабинеты для СРЕДНЕГО(средняя з/п в городе) и НИЗШЕГО класса - а то многим не по карману лечится)
3. как не странно - политика...
4 сеть детских садиков и частных школ - не элитка, опять же для среднего класса (низший вряд ли что то вобше заплатит)(правда это надо считать на убыток - может и в другую категорию переползет)
5 строительная компания
6. форекс?
7. интернет магазин закупок ( литлван - отдел закупки)(если надо, поясню дополнительно)
если разговор как тратить...
1 детские кружки и творчество для малоимущих (там такие Репины, Шукшины и пр... )
2. автодром для гонок в санкт петербурге и пригороде
3 разведение рыб в озерах в промышленных масштабах....
4 выкуп у города свободных мест под застройку с возведением там зеленых зон (парков) имени себя (типа квартала шкапина - рознештейна)
5 Путиловскую церковь восстановил бы...возможно...
5 естественно все не отрицает общего повышения уровня жизни - при зарплате в лям уже снег сам чистить(и прочее) как то некомильфо (вон ТС вместо махания лопатой ищет наемного работника)
а вобще мне столько не надо
есть рассказ у Литвиновых - где девушка. попавшая под перестройку вдруг возвращается назад во времени и живет по другому - никто не помнит - чем все кончилось...?
з.ы ТС - как тебе фантазии?
Опубликовано 30 December 2009 - 01:38
если тебя интересует как вложить деньги так это бы и спрашивал....
Мне и моих проектов хватает, чужие идеи по вложению мне не нужны. Я всегда всё прямо спрашиваю
Опубликовано 30 December 2009 - 01:53
вот. а я старался , писал а ты не слова- опять скажешь фантазии нет....Мне и моих проектов хватает, чужие идеи по вложению мне не нужны. Я всегда всё прямо спрашиваю
Опубликовано 30 December 2009 - 01:57
Опубликовано 30 December 2009 - 02:11
НеДоРаЗуМеНиЕ впервые в своей жизни за 1 месяц заработал 1 миллион рублей и поспешил поделиться с нами... своей радостью! =)
Ты ошибаешься. Но в чем именно ошибся я не скажу
Я просто подумал, что перед новым годом людям неплохо бы и помечтать А миллион взял чисто из того, что для многих это "переломная сумма"... Не зря же слово такое есть "миллионер"...
Может в след году мечтать будем об острове на Багамах ))
Опубликовано 30 December 2009 - 02:21
за день? =)Ты ошибаешься. Но в чем именно ошибся я не скажу
Опубликовано 30 December 2009 - 02:23
за день? =)
а может не заработал!? а может не в первый раз!? а может и за день...
на подобные вопросы ответ не знает даже мой налоговый инспектор )) Так что извиняйте :р
Но вот многим помечтать имхо не вредно, а даже полезно!
Опубликовано 30 December 2009 - 02:31
Я шел зимою вдоль болота
В галошах,
В шляпе
И в очках.
Вдруг по реке пронесся кто-то
На металлических
крючках.
Я побежал скорее к речке,
А он бегом пустился в лес,
К ногам приделал две дощечки,
Присел,
Подпрыгнул
И исчез.
И долго я стоял у речки,
И долго думал, сняв очки:
"Какие странные
Дощечки
И непонятные
Крючки!"
Опубликовано 30 December 2009 - 13:24
Я его знаю, и в этом интервью всё правда.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей