Не прощенья! Ну сколько можно прояодк бкув в слоавх путать!!!11
агнлсиикие уенчёыне уже давно дозакали, что вопрсиятие слов не засивит от порядка рапсажлония букв, достаточно правильного расположения первой и последней букв
Опубликовано 01 February 2010 - 12:16
Не прощенья! Ну сколько можно прояодк бкув в слоавх путать!!!11
Опубликовано 01 February 2010 - 12:21
правильного расположения первой и последней букв
амкбука
Опубликовано 01 February 2010 - 12:22
Ты забыл "адинадинадин"Не прощенья! Ну сколько можно прояодк бкув в слоавх путать!!!11
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 01 February 2010 - 12:22
Опубликовано 01 February 2010 - 12:23
при чём тут азбука...
Люди должны умереть
Опубликовано 01 February 2010 - 12:25
Опубликовано 01 February 2010 - 12:28
Ярра, да я погнял, что "макбука", а ты повёлся, как девочка
Люди должны умереть
Опубликовано 01 February 2010 - 13:03
а реальные живые устройства есть на базе этого проца?простите меня за то что врываюсь в это царство анального порабощения, но процитированное предложение неверно.
пруф же:
http://news.modnews.ru/view/5987
можно найти с других источников - их много.
Опубликовано 01 February 2010 - 14:01
хз, ты говорил про проца реальные живые устройства есть на базе этого проца?
компания называлась P.A. Semi, разработчик процессоров с ARM-архитектурой, Apple его купила, вбухала еще бабла и получили выходе проц smile.gif
в инете говорят, быстрее и функциональнее его еще пока нет на рынке.
Опубликовано 01 February 2010 - 14:09
Ммм. Великий и Ужасный захотел собрать свой блекджэк со шлюхами и линупсом?конструктор захотелось.
Люди должны умереть
Опубликовано 01 February 2010 - 14:13
собрал бы с вендой, да только эта недоделка не умеет работать на нормальных процессорах.линупсом
Опубликовано 01 February 2010 - 15:19
хз, ты говорил про проц
Опубликовано 01 February 2010 - 15:19
Хм, ты решил сравнить разные весовые категории? Весьма разумно.Тут надо добавить списокх игр для Еее, потом список игр для большинства ноутбуков. При условии что игры будут играться в качестве выше среднего.
Как же так, Чудо-ОСь не может с чем-то справиться?А теперь внимание - мы ставим, случайно, на мак Висту, ХП или не дай бог 7. И что же, теперь можно играть во все игры под Вин.
Как же так вышло то?
Мы всё ещё про iPad говорим?А тебе советую поискать тесты производительности inDesign, Illustrator, Photoshop под макбуки и под пИсЮкИ. Можно долго будет потом спорить, мол адоб оптимизирует свой софт под маки и т.д.
Опубликовано 01 February 2010 - 15:26
производительность макбука под виндой, подсказывает мне что-то, не факт что будет выше. чем у аналогичного ноута от другого производителя. И даже меньше.
Я вот когда амкбук на руках был проводил проверку под Вендами. Просто тупо по вайфайке копировал файло без перерыва.
Время работы этого самого амкбука под вендами было такое же как у абсолютно стандартного нового ноута. И, прош заметить, это просто тупое копирование по беспроводной сети.
А чсто будет есл ему задать насотящую нагрузку - еще неизвестно.
Под МакОсью, вероятно, было бы лучше. Но не рповерял. Ничего сказать не могу.
зы. покупать макбук, чтобы на него потом венду накатывать - это, имхо, идиотизм. исключая случаи когда большую часть времени действительно работает на маке по назначению и используя его возможности.
ззы. *цензура*, *цензура* вы спорите? амкбук изначально для тех кто все покупает за деньги (я имею ввиду софт и прочее, разумеется) и кто может использовать его по назначению. на всю катушку. Используя всякие iCal, iWork и прочее. Или дизайнеры и те кто кодирует видео. Для проектных целей, к примеру, он в *цензура* не уперся, потому что разннообразнейших CADов, в частноста AutoCAD`а, на котором работает куча проектных организаций, под него нету. Так чот ваш спор априоры, простите, бредовый.
зззы. Извините.
Опубликовано 01 February 2010 - 15:30
Ты не поверишь. Никто ничего не делает бесплатно и просто так.Ага, всё в мире проплачено
Зачем покупать всех. Достатчно купи ть одного-двух нужных людей, а дальше уже по накатанной.Всё проплачено. Они купили всех.
ням-ням... вкусно))Даже не буду тебе пытаться доказывать что то, всё равно ничего не поймёшь.
...для того чтобы раздавать его задаром?2)Поставить цель создать качественный, полезный и уникальный продукт.
Им надоело нытьё? ))))По этому поводу автодеск ни раз выпускал пресс-релизы.
Опубликовано 01 February 2010 - 15:44
Хм, ты решил сравнить разные весовые категории? Весьма разумно.
Как же так, Чудо-ОСь не может с чем-то справиться?
Мы всё ещё про iPad говорим?
Им надоело нытьё? ))))
собрал бы с вендой, да только эта недоделка не умеет работать на нормальных процессорах.
как-то так:
http://search.digike...ds=296-23428-ND
http://search.digike...ds= 653-1009-ND
и так далее.
только питание через usb не устраивает совсем.
Опубликовано 01 February 2010 - 15:50
мля, действительно что у тебя с клавиатурой и спелл чекером?
1 Autodesk AutoCAD R12 под макос официально выпущен автодеском =)
2 Сам видел, в одном офисе, mbp на котором в Parallels прекрасно работал новенький АрхиКАД. Учитывая что контора архитектурная - я думаю не от переизбытка маркетинга маки там водятся.
3 Следующая версия версия автокад будет выпущена и под мак ос тоже. По этому поводу автодеск ни раз выпускал пресс-релизы.
миссиЯ
Спаси мир, поведай всем и каждому что мак - говно. А Джобс - сраный гипнотизёр.
Люди должны умереть
Опубликовано 01 February 2010 - 15:50
А контора российская?
Опубликовано 01 February 2010 - 15:53
никакуюкакую задачу ты им собрался решать, кроме убивания времени?
каких конструкторов? о_ОУ мя если чо есть пара конструкторов - собери нетбук wink.gif
Опубликовано 01 February 2010 - 18:11
Ты мне открыл глаза на мир! Как же я был не прав! Эта фраза обясняет всё! Конечно же, надо покупать поделки с надкушеным яблоком, не вникая, что же именно туда запихнули. Стив кормится только за счёт расово-верных, хорошо экономически подкованных ребят.Спаси мир, поведай всем и каждому что мак - говно. А Джобс - сраный гипнотизёр.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей