отчасти, нужно еще купить анально огороженную приставочку, чтобы на телеке смотреть.
Чем огорожена?
То есть, DLNA поддерживают все телевизоры/мониторы/проекторы?
Вот я себе присмотрел этот проектор
http://www.ulmart.ru/goods/286287 но в нем нет ДЛНА - мне ждать пока выпустят такой же но с ДЛНА? Эта технология вроде как тоже огородила мой выбор.
Через длна можно выводить видео из
любого приложения на телефоне/компе/ноуте?
Почему, как только у человека появляется что то на линуксе - он постоянно начинает употреблять слово "анально"? Там в коде ядра какой то проктологический заговор?ну я через браузер и смотрел на ipad. я говорю именно о приложении. как пример привел.
Я не разбирался с этим сайтом и приложением. Чем приложение отличается от мобильной версии сайта?
все апплодрочеры так говорят, если функции нет, то "оно не нужно" и "я это не использую".
т.е. от itunes мы так и не ушли, печально.
Где ты прочитал, что не использую?
Я же написал - в каждый новый телефон я закачиваю один и тот же рингтон со своего старого сониэрика. Закачка этого рингтона в айфон заключалась в том, что я перетащил его на окно айтюнс. Со следующей синхронизацией/бекапом рингтон оказался в телефоне. Далее я просто установил его как мелодию для всех вызовов.
Я что то не понимаю или в ядро линукс что то подмешивают?
айтюнс имхо мегаудобен. настолько понравился он мне, что даже пришлось искать аналог для заливки музыки на флешку в авто.
тут скорее дело вкуса и привычки. так что не принимается
я не об этом говорил. а о том, что вот любитель этого сайта взял и написал программку под него и выложил в маркет, вот так вот все просто.
Да и это мега-прикольно, когда все подряд пишут говнософт и выкладывают его (хотя это есть и в тунце, но не в таких трагических масштабах) засоряя пространства стора и делая простой поиск хорошего приложения непосильной задачей.
А про самописные программы. Товарищ купил телефон на андроиде и радовался что каждый день какие то приложения становятся совместимы с его телефоном.
При том что iOS - купил телефон и сразу все приложения поддерживаются, не надо ждать пока разработчики почешутся обновить совместимость. Как итог - ни разу не столкнулся с тем, что какое то приложение не работает у меня на телефоне/планшете.
Наверное, радость от того что твой телефон наконец то совместим с тем софтом который тебе нужен - бесценная фича дроида.
Я не спорю, что простое и удобное выкладывание софта необходимо, но так же необходимо чистить маркеты от килотонн говна. Так что в этом плане дроид и иос находятся на разный концах одной палки и никто не стремится к золотой середине