Рисунки.
Опубликовано 04 May 2010 - 22:03
Увлекаетесь фантастикой и фэнтэзи, не так ли? Если да, то могу свести Вас с одним продавцом книг у Кировского Завода)
Опубликовано 05 May 2010 - 17:07
Спасиб большое , но я тока учусьAnakonda, Ваши работы изумительны. И брутальный Черепах порадовал)
Увлекаетесь фантастикой и фэнтэзи, не так ли? Если да, то могу свести Вас с одним продавцом книг у Кировского Завода)
на счет черепаха ето подарок на день варенья ему был =)
у меня кибернетика биомеханика фентези фантастика и т.д. =)
книги какие именно DEVILIK поподробней можно ?
Опубликовано 05 May 2010 - 19:28
ЗЫ ИМХО, цветные рисунки красивы, но которые сделаны простым карандашем выглядят как-то брутальнее, по-особому
Опубликовано 05 May 2010 - 19:49
Опубликовано 05 May 2010 - 20:04
Спасибо. Что-то можно хорошо сделать на планшете что-то на бумаге. Везде свои плюсы.Дед Кондратий из Блича пропер)
ЗЫ ИМХО, цветные рисунки красивы, но которые сделаны простым карандашем выглядят как-то брутальнее, по-особому
Насчет Блича еще на новый год "сьерро" в виде апельсина рисовал. Ну и прочее анимешное.
===
===
На тему последних филлеров:
===
===
===
Как происходит "выброс" в ч-зоне анимешная версия.
===
===
===
===
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Опубликовано 07 May 2010 - 19:13
откоменчу от себя рыцарь не дорисован а тетка уже давно переррисована
Вложенные файлы
Опубликовано 10 May 2010 - 15:22
===
"Все что тебя не убивает, делает сильнее".
===
Портрет.
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Опубликовано 12 May 2010 - 04:04
Спасибо. Самому нравиться.о, тень и призрак классно смотрятся
===
Дверь в ванную докрасил. Красками вообще практически не владею так, что получилось, что получилось.
Оригинал официальный арт к ННМ 5.
http://s003.radikal....de91bf99f11.jpg
Опубликовано 11 June 2010 - 16:29
"Контакт" приложение граффити (стандартное) для стен юзверей:
На 8 марта
===
На 23 февраля и 9 мая.
===
Аниме, копия с кадра.
===
Пушкин, парк.
===
===
М. Уесиба.
===
===
Хе-хе.
===
Опубликовано 03 September 2010 - 06:15
Опубликовано 06 January 2011 - 23:59
===
===
Опубликовано 07 January 2011 - 00:07
у меня есть такие мысли, что дисней её так и задумывал =)
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 07 January 2011 - 00:35
на болтикахВинтик и Шпунтик раскрутили Гаечку.
Опубликовано 07 January 2011 - 00:59
post-4602-0-41693900-1294184327.png 240.78 КБ 0 СкачаноPS: если да, то просто ответь "да", может закажу у тебя кое-что))) бгг
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 07 January 2011 - 02:49
===
===
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей