Рисунки.
Опубликовано 05 October 2011 - 14:17
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 05 October 2011 - 17:59
Скачал- раздавай.VylfGor, ну на самом то деле я еще позавчера скачал. просто сегодня решил посмотреть еще раз.
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Опубликовано 05 October 2011 - 21:03
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Опубликовано 24 December 2011 - 08:33
Лоис.
===
Лоис.
===
Сталкер с пивом.
===
Эльфо.
===
Небольшой комикс на пару страниц.
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Опубликовано 24 December 2011 - 10:43
Опубликовано 24 December 2011 - 11:31
===
Заходил тут в пекарню, там так приятно пахло хлебом, что я решил нарисовать булочки. На мой взгляд неплохо получилось.
Опубликовано 25 May 2012 - 17:47
===
===
На 8 марта рисовал.
Опубликовано 07 May 2013 - 11:18
===
Анимация (от руки).
=
=
Джури
=
АфроРаббид
=
Сталкер.
=
=
Принцесса Жасмин.
=
Рисунков гораздо больше, остальное можно посмотреть вот здесь: http://trzaraki.deviantart.com/
Опубликовано 07 May 2013 - 20:13
Опубликовано 07 May 2013 - 23:28
Спасибо.Анимация Гайки просто оxуеннаа. Я серьезно.
===
Тяжелое дыхание.
===
Мираж из "Аладдина".
Опубликовано 28 March 2014 - 17:45
===
===
===
===
===
===
===
и так далее.
Опубликовано 29 March 2014 - 01:50
шучу, все новое по ссылке: http://vylfgor.tumblr.com/
===
Опубликовано 30 March 2014 - 11:49
бедный прокурор . ей серьезно надо . а тут аниме и гайки )
Опубликовано 31 March 2014 - 21:17
нене .. это слишком... гайка она же не такая )
бедный прокурор . ей серьезно надо . а тут аниме и гайки )
Не трогай Гайку! Она одна из самых сексульаных чего я когда-либо знал. Сэксуальней Гайки только Сара Керриган в форме Королевы Клинков. Вот уж идеал женской красоты.
Опубликовано 01 April 2014 - 08:41
Ну типо. Только личико бы немного соответсвенно Королеве клинков и завязок у нее не было.)
Опубликовано 01 April 2014 - 23:47
Ну типо. Только личико бы немного соответсвенно Королеве клинков и завязок у нее не было.)
ну тут была задача иобразить человека как кериган =)) так что я изобразил так )
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей