Android / Google phone
Опубликовано 08 September 2011 - 23:01
Опубликовано 11 October 2011 - 10:48
какие самые нужные_полезные и интересные проги....
может есть стандарт программ которые есть у всех....
про маркет саиты есть?
прошивки и оболочки это на столько важно?
Опубликовано 11 October 2011 - 11:16
Опубликовано 11 October 2011 - 12:05
Опубликовано 14 October 2011 - 03:36
:-):-):-)
Сообщение изменено: 123asdqwerty, 14 October 2011 - 12:30.
Игорь, не ленись писать тэги!
Опубликовано 19 October 2011 - 05:38
http://www.youtube.com/android/
Опубликовано 19 October 2011 - 07:02
Неоднозначненько так....
Дизайн имхо уёбищен, хотя может это из-за качества видео с презентации мне так показалось...
Опубликовано 19 October 2011 - 08:26
Да, выглядит ущербно, особенно первый же скрин. Прочитал наискосок user-часть. Ничего сверхъестественного, всё это уже было (во всяких цианогенах и приложениях из маркета) кроме разлочки лицом, и то сомнительно - вот разобьют тебе морду в подворотне, как в скорую позвонить? ))http://developer.and...highlights.html
Может там движок сильно допилен, и оно теперь батарейку не сажает, а наоборот, заряжает))) хотя кого я обманываю? Наверняка со всеми плюшками будет съедать батарейку за полдня.
Опубликовано 19 December 2011 - 14:23
Как вообще по слухам (мб кто, что знает) когда новый выходит?
Опубликовано 19 December 2011 - 14:33
Опубликовано 19 December 2011 - 14:36
Galaxy Nexus вышел уже =)
не его я перестал рассматривать хуже по хар-м чем галакси, дороже и экран больше, что не особо удобно =)
Опубликовано 19 December 2011 - 14:59
У с3, вероятно, экран будет 4,6". Покажут в феврале.и экран больше, что не особо удобно
Опубликовано 19 December 2011 - 15:32
Все, что сейчас "известно" про galaxy s3 это не более чем слухи, все из которых подтвержденно являются фейком (по некоторым версиям они вообще распространяются конкурентами, чтобы отбить интерес к нынешней продукции Самсунга и дискредитировать ее, типа они слишком часто меняют модельный ряд). Реально между выходом SGS и SGS2 прошло 2 года, так что нет никаких оснований считать, что об SGS3 задумаются раньше. Аналогичный пример можно привести из истории - через всего полгода после выхода HTC HD2 появилось куча слухов о скором анонсе HTC HD3, которые ВСЕ оказались фейком.вопрос к пользователям galaxy S2, стоит ли вообще щас на него обращать внимание, слышал скоро S3 планируют выпустить.
и он не лучше SGS2, а по большинству характеристик хуже:Galaxy Nexus вышел уже =)
-дисплей Super amoled (без плюса), несмотря на более высокое разрешение качество хуже, это отмечают все, кто сравнивал SGS2 и SGN напрямую. То есть заявлены более пафосные цифры, а на деле - один шаг вперед, два назад.
-идиотская реализация системы памяти (единая память на все, без разделения на разделы) и следствия этого: 1)отсутствие поддержки карт памяти 2)отсутствие возможности обмена данными с ББ без спец. софта, привет айфонам 3)прощай, USB host (OTG). И это НЕ особенность дроида 4.0, а особенность именно данного конкретного аппарата! Гигантский шаг назад.
-проц слабее. Кто-то скажет, что такая мощность и не нужна. Ну-ну. Действительно, зачем в более новый и дорогой аппарат ставить проц быстрее?
-камера хуже. Намного. Что? Смартфон не предназначен для фотосъемки? Ну а я например последние 2 года снимаю исключительно на смартфон (была Omnia HD, сейчас SGS2), и чсх, некоторые смотрящие мои фотки в полной уверенности, что я снимал на фотоаппарат, причем неплохой.
-нет аппаратных клавиш. Типа заявлено, что для Дроида 4.0 они и не нужны. Но уже купившие SGN в один голос заявляют, что это полный идиотизм. Еще шажок назад.
-выше цена. Без комментариев.
Опубликовано 19 December 2011 - 16:01
Опубликовано 19 December 2011 - 16:22
Опубликовано 19 December 2011 - 16:24
Опубликовано 19 December 2011 - 16:28
есть-в дополнение к тому же: нет вспышки. А значит нет и фонарика - для меня например его наличие исключительно важно, очень много раз реально выручал. С учетом предыдущего пункта - два шага назад.
хуже чем в ифоне 4, а есть парное сравнение с SGS2? Думаю что там разница не большая.-камера хуже. Намного. Что? Смартфон не предназначен для фотосъемки? Ну а я например последние 2 года снимаю исключительно на смартфон (была Omnia HD, сейчас SGS2), и чсх, некоторые смотрящие мои фотки в полной уверенности, что я снимал на фотоаппарат, причем неплохой.
Опубликовано 19 December 2011 - 16:41
в ифоне 4 камера вообще для галочки. Мб технически она и неплохая, но практически в SGS2 и других андроидах-камерофонах набор настроек камеры сравним с таковым у недорогой мыльницы, яблоко в данном случае понянет максимум на одноразовый фотоаппарат 90х годов =)хуже чем в ифоне 4
http://www.freeyourandroid.com/inthenews/sgs2-vs-galaxy-nexus-camera-comparisonа есть парное сравнение с SGS2? Думаю что там разница не большая.
разница огромна.
Опубликовано 19 December 2011 - 16:56
Опубликовано 19 December 2011 - 20:29
Купил отцу новую мобилку (HTC Wildfire S), зашёл в приложениях в контакты, импортировал с сим все номера, там же зашёл в настройки и отключил отображение номеров с сим.
Из контактов номера с пометкой "симка" скрылись, но если на рабочем столе кликнуть в телефон, то там упрямо отображаются номера как с симки, так и из телефона..
Как от этого избавиться? Вариант стереть номера с симки не самый хороший, хотелось бы при переставлении её в другие мобилы тоже номера иметь.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей