Взятки
Опубликовано 21 May 2010 - 22:51
при любой утопии всегда найдуться люди которым нада будет большее чем у всех остальных....
и еще вапрос законный економика ссср нахадилася именнона производящей базе ..заводы поля...
а савременное...посчитаетье сколько на одного рабочего менеджеров приходиться и чем дальше тем хуже так как щас в основном рабочи возраст 45-70
Опубликовано 21 May 2010 - 22:53
Хорошо, взрывчатку не хочешь, ну а пистолет хотя бы, с пистолетом пойдешь богатеев стрелять?хм я тут так понял что все уверенные что капитализм принес свабоду и демократию ..но скажем советский союз развалился не от того что система плохая просто ей оч помаги...кстити большинство наработок созданы именно в союзе правда остаеться вапрос как патенты на изобретения оказалися у сша и др стран..
при любой утопии всегда найдуться люди которым нада будет большее чем у всех остальных....
и еще вапрос законный економика ссср нахадилася именнона производящей базе ..заводы поля...
а савременное...посчитаетье сколько на одного рабочего менеджеров приходиться и чем дальше тем хуже так как щас в основном рабочи возраст 45-70
Опубликовано 21 May 2010 - 23:04
По этому поводу, детский анекдот с бородой:Пора, наконец, всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей!
Два мальчика, хороший и плохой, плюються с балкона на прохожих.
Плохой попал в трех прохожих, а хороший в пять.
Добро, оно всегда побеждает....
Опубликовано 21 May 2010 - 23:45
..............
Да. Это так.
Какой из этого вывод?
Что делать бум?
ЗЫ: Кстате. Весь СССР работал на ПРОИЗВОДСТВО... Это действительно так. Страна состояла из рабочих и колхозников. Труженников - непосредственных создателей продукта труда.
Но почему СССР - это символ очередей и повального дифицыта?
ЗЫ2: На что ж тогда работал СССР?...
ЗЫ3: Может потому, сейчас у нас так мало РАБОЧИХ - а нафига они нужны!? Тупые.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 21 May 2010 - 23:48
Вопрос "как наказывать" имеет смысл задавать только тогда, когда можно гарантировано и своевременно выявлять этих самых взяточников. И гарантировать неотвратимость наказания.Как нужно наказывать взяточников-чиновников ?
Нужно ли к ним применять смертную казнь?
Единственное идеальное решение, найденное на данный момент) К сожалению, есть у него пара недостатков =)Я ЩИТАЮ ЧТО НАДО ПРОСТО ВСЕХ РАССТРЕЛЯТЬ. ТОГДА БУДЕТ ЩАСТЬЕ И БЛАГОЛЕПИЕ!!!
+Нет, уверенно можно говорить только что лично ты бы грабил. А про остальных не надо, пожалуйста, такое рассказывать.
1. Главные организаторы расстрелов станут новыми "чиновниками вместе с путиным и медведевым".1 нада всех чиновников вместе с путиным и медведевым засадить а лучше растрелять за нанесение ущерба народу
2 нада все национализировать оставить толька мелкий бизнес...
3 не забыть про родственников чинуш и олигархов которые должны ответить за вред народу отработав так скажем лет по 50 на тех же угольных шахтах на безопасности которой капиталисты секономили...
2. Если что-то принадлежит всем - значит оно не принадлежит никому.
3. Почему чиновников расстрелять, а олигархов в шахты? Это дискриминация.
По-Вашему все, кроме чиновников и олигархов - граждане, которые платят налоги и ведут честный образ жизни?у нас говарят только когда погибают массово и не в счет что на каждом предприятии из-за гонения за прибылью погибает или получает тяжелые увечья как минимум один человек..гражданин нашей страны который платит налоги и ведет честный образ жизни...
мы для тех у каво есть дентьги и власть проста рабы-быдло..отработанный материал
Взгляд на проблему слишком поверхностен. Чиновники, олигархи и т.п. не берутся из вакуума. Так же "гражданин, ведущий честный образ жизни", не
может мгновенно превратиться в продажную мразь при назначении на какой-нибудь пост. В жизни вообще подобные качественные изменения скачком не происходят.
P.S. Предлагать всех расстрелять, у всех всё отобрать и поделить и т.п. очень просто. И даже пробовали такое делать. Лучше стало?
Люди в большинстве - идиоты. А чтобы решать сложные проблемы - надо иметь достаточный уровень интеллекта.
P.P.S. Что только не сделаешь, лишь бы диплом не писать...(
Опубликовано 22 May 2010 - 00:12
Опубликовано 22 May 2010 - 00:31
Да. Это так.
Какой из этого вывод?
Что делать бум?
ЗЫ: Кстате. Весь СССР работал на ПРОИЗВОДСТВО... Это действительно так. Страна состояла из рабочих и колхозников. Труженников - непосредственных создателей продукта труда.
Но почему СССР - это символ очередей и повального дифицыта?
ЗЫ2: На что ж тогда работал СССР?...
ЗЫ3: Может потому, сейчас у нас так мало РАБОЧИХ - а нафига они нужны!? Тупые.
просто во времена ссср еще и пол мира кормили....
может помните какк перестройка прошла продукты были но их специально уничтожали чтоб они не попали в магазины потому и полки пустые были..
ранше едешь везде поля в коровах все засеяо засажено а щас что хлориновые ножки буша ну и всякая химия толька..
совок упал т.к. к коммунизму шли оч большими шагами, и оступились... все самое произойдет, и ничего не попишешь... многие евро страны уже отдаленно напоминают заветную мечту, но чтоб её достичь, надо Б*ЛЯТЬ НЕ РЕВОЛЮЦИИ УСТРАИВАТЬ, А РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!
в том и проблема что работать скора некому будет.... тем более щас все более и более ущемляют права рабочих...
сравните кзот 1979 года и нынешний...
нынешний направлен на ликвидацию народа старый на благоденствие на ведения нормального образа жизни на то же воспроизведение той же рабочей силы
Опубликовано 22 May 2010 - 00:38
пфффв том и проблема что работать скора некому будет.... тем более щас все более и более ущемляют права рабочих...
сравните кзот 1979 года и нынешний...
нынешний направлен на ликвидацию народа старый на благоденствие на ведения нормального образа жизни на то же воспроизведение той же рабочей силы
Опубликовано 22 May 2010 - 00:40
смсл работать если весь доход будет уходить на налоги на воздух жкха накрутки на продовольствие в 100ни процентов и тд... ?совок упал т.к. к коммунизму шли оч большими шагами, и оступились... все самое произойдет, и ничего не попишешь... многие евро страны уже отдаленно напоминают заветную мечту, но чтоб её достичь, надо Б*ЛЯТЬ НЕ РЕВОЛЮЦИИ УСТРАИВАТЬ, А РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!
отсюда и желание избавиться от лишней куйни которая сыпется сверху в виде легальных и не очень налогов
хочешь абразавание будь конченым батаном или плати хочешь права на вождение плати или перездавай по 10 раз ат этава не деца никуда вот народец и звереет
выживание в расийе, работа не поможет
Опубликовано 22 May 2010 - 00:59
сколько платит налогов среднестатистический гражданин Швейцарии от того что зарабатвает? Ага6ля...смсл работать если весь доход будет уходить на налоги на воздух жкха накрутки на продовольствие в 100ни процентов и тд... ?
отсюда и желание избавиться от лишней куйни которая сыпется сверху в виде легальных и не очень налогов
хочешь абразавание будь конченым батаном или плати хочешь права на вождение плати или перездавай по 10 раз ат этава не деца никуда вот народец и звереет
выживание в расийе, работа не поможет
Опубликовано 22 May 2010 - 01:11
патаму как рана или позна с такими темпами и так пипец
Опубликовано 22 May 2010 - 01:13
Всю страну просрали! Нихрена вы не русские! Татаро-монголы и жиды!
Нет больше России!
Здесь Русью не пахнет.
Опубликовано 22 May 2010 - 01:53
Это не совсем те налоги о которых идет речь...сколько платит налогов среднестатистический гражданин Швейцарии от того что зарабатвает? Ага6ля...
В Дании насколько я помню 50% на доходы так там все налоги возвращаются гражданам в виде уровня жизни в целом, образование здравоохранение рабочие места экономика и тд где государство существует для своих граждан... у НАС все ИНАЧЕ!
Тут только нефть и олигархи, ну и всякие чиновники с депутатами которые доят скот как могут и больше ничерта.
Как в теме про общ транспорт что-то было вроде два евро проезд и наш сравнивали там зарплаты дворника из европы и тд вообщем с европой сравнивать расию некорректно, что дальний Восток РФ и Япония/Китай(живущие в 21 веке в отличии от нас) совсем разные миры хотя и рядышком.
Государство доит налогами нефтеные кампании и при этом бюджет РФ дефицитный, если бы всё не разворовывали постоянно и не через ж делали Россиия была бы вторым Дубаем где коренным жителям Эмиратов не надо платить никаких налогов... в этом просто нет надобности нефть всех накормила и построила один из самых развитых районов мира.
Вот и работай в расии каждый день на порше-кайенны чиновникам, Ага6ля...
Опубликовано 22 May 2010 - 02:08
ничего не получится если просто сидеть и на дядю пахать\в носу ковырять\пи3деть на форуме что жить ху*во,
я довольно скептичен насчет будщего ЭТОЙ СТРАНЫ, но налоги это обязательная часть будущего, без них нихрена его не будет
нефть кончится и ЧЕ тогда? какие впи3ду дубаи?
кто мешает стать чиновником на каене? Рашка страна великих возможностей и великих лоховВот и работай в расии каждый день на порше-кайенны чиновникам, Ага6ля...
причем тут национальная принадлежность? втф? очередной вброс говна?давай взятки, бей хачей, eби гусей!
Нет больше России!
Здесь Русью не пахнет.
Опубликовано 22 May 2010 - 02:14
давай взятки, бей хачей, eби гусей!
Нет больше России!
Здесь Русью не пахнет.
ну я еще маленький был чтоб просрать
ену если только кричать, что *цензура*аврот, кормите меня, хочу как в дубаи, жить и *цензура* не делать... там во первых народу поменьше, погода потеплее и начиналось все немного позже и с другого, так что тоже *цензура* с пальцем, ага6ля
ничего не получится если просто сидеть и на дядю пахать\в носу ковырять\пи3деть на форуме что жить ху*во,
я довольно скептичен насчет будщего ЭТОЙ СТРАНЫ, но налоги это обязательная часть будущего, без них нихрена его не будет
кто мешает стать чиновником на каене? Рашка страна великих возможностей и великих лохов
причем тут национальная принадлежность? втф? очередной вброс говна?
так не у всех мамы папы и другие родственички у власти ..щас только блат и деньги все решают
Опубликовано 22 May 2010 - 02:18
То есть ты утверждаешь, что просрали мы, а ты в этом нихрена участия не принимал. Все вокруг козлы, а ты один Д`Артаньян. Прикольная позиция.давай взятки, бей хачей, eби гусей!
Нет больше России!
Здесь Русью не пахнет.
Опубликовано 22 May 2010 - 03:19
Опубликовано 22 May 2010 - 09:55
просто во времена ссср еще и пол мира кормили....
..............
А-вот не надо ля-ля!
СССР кушал аргентинское мясо. Канадскую пшеницу. Кубинский сахар.
А ещё, делал ракеты и танки... Летал в космос.
И имел ПУСТЫЕ магазины.
Нахрена мне это Щастье!?
..............
ранше едешь везде поля в коровах все засеяо засажено а щас что хлориновые ножки буша ну и всякая химия толька..
................
Да. Это так.
Хех, никаких революций не будет пока есть работа и вроде как не помераем с голоду. Но просто обидно за страну, по большому счету как и было сказано выше мы сырьевая страна, которая живет за счет ресурсов. Но когда-нибудь все кончается, вот тогда и пойдет настоящая *цензура*, потому как никто не задумывается, а на чем потом дальше держаться наплаву. НА наш век хватит) Не хотелось бы что бы получилось как говорил Черномырдин или Ельцин, непонмю точно уже - мы еще будет жить так, что наши внуки и правнуки будут нам завидовать)
Революции НЕ будет - пока... - эмм!... - пока есть телевизор...
:-)
ну я еще маленький был чтоб просрать
.............
Это так. Россию - страну просрали три раза.
Первый раз в 17-м твой пра-дед.
Второй раз в 30-50-х твой дед.
Третий - в 80-х твой отец.
Теперь, ты хочешь быть четвёртым?
..........
так не у всех мамы папы и другие родственички у власти ..щас только блат и деньги все решают
Не могу отвечать за ранний СССР, я жил сознательно с 75-го, пожалуй. Это по-возрасту.
За этот период отвечаю: А-что, в СССР подругому было?
Это не совсем те налоги о которых идет речь...
В Дании насколько я помню 50% на доходы так там все налоги возвращаются гражданам в виде уровня жизни в целом, образование здравоохранение рабочие места экономика и тд где государство существует для своих граждан... у НАС все ИНАЧЕ!
Тут только нефть и олигархи, ну и всякие чиновники с депутатами которые доят скот как могут и больше ничерта.
Как в теме про общ транспорт что-то было вроде два евро проезд и наш сравнивали там зарплаты дворника из европы и тд вообщем с европой сравнивать расию некорректно, что дальний Восток РФ и Япония/Китай(живущие в 21 веке в отличии от нас) совсем разные миры хотя и рядышком.
Государство доит налогами нефтеные кампании и при этом бюджет РФ дефицитный, если бы всё не разворовывали постоянно и не через ж делали Россиия была бы вторым Дубаем где коренным жителям Эмиратов не надо платить никаких налогов... в этом просто нет надобности нефть всех накормила и построила один из самых развитых районов мира.
Вот и работай в расии каждый день на порше-кайенны чиновникам, Ага6ля...
Я то-же, весьма скептичен на-счёт будущего этой страны... России...
Тем более - Великого будущего. Пока есть в России телевизор!
давай взятки, бей хачей, eби гусей!
Нет больше России!
Здесь Русью не пахнет.
Всё правильно.
А Россия, как тралониулоки - нахрен никому не нужна!
Даже собственному Народу...
ЗЫ: Пока есть в России телевизор.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 22 May 2010 - 11:00
Там все начиналось вообще с пустыни, а закончили возведением самых высоких н*цензура*кребов и созданием искусственных полуостровов! http://www.youtube.c...player_embeddedену если только кричать, что *цензура*аврот, кормите меня, хочу как в дубаи, жить и *цензура* не делать... там во первых народу поменьше, погода потеплее и начиналось все немного позже и с другого, так что тоже *цензура* с пальцем, ага6ля
кто мешает стать чиновником на каене? Рашка страна великих возможностей и великих лохов
причем тут национальная принадлежность? втф? очередной вброс говна?
А у нас все начиналось с болота, и закончилось радостью новым трамваям...
http://www.youtube.c...player_embedded
Погода никак не влияет, если конечно не Сибирь там или полюса...
Закончится нефть и росия навсегда станет страной которой она должна была быть а именно большой диревней алкоголиков, ну или эволюционирует как Тайвань со своими полупроводниками что врятле.
А что я могу сделать как не срать на форуме, открыть свой малый бизнес?
Так здесь это абсолютно невозможно если вы не являетесь членом мафии, тупо задавят чиновники взятками как ИКЕЮ доили в новостях еще сохранилась инфа... те даже передумали развиваться в россии. Ну или бандиты просто рейдерами захватят и все органы охраны будут просто через дорогу в машине сидеть и смотреть.
P.S. девелег дай в долг 100тр я тебе через месяц с працентами из Дубайа их пришлю!
Опубликовано 22 May 2010 - 11:44
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей