Современные люди стали параноиками! Теперь просто нереально начать беседу по АйСиКью с незнакомкой(-цем) :(
Опубликовано 16 June 2010 - 22:06
Опубликовано 16 June 2010 - 22:06
Не гони,у меня на агенте уже несколько лет не было никакого спамаПотому что всех *цензура*али спамеры.
+1
Но лучше уж контакт. В агенте тоже игнор часто помогает от спамеров. Ну, относительно часто.
Смотри настройки
Опубликовано 16 June 2010 - 22:11
Не гони,у меня на агенте уже несколько лет не было никакого спама
Смотри настройки
А у тебя стоят антивирус и файрвол? Через МэйлАгент червяги так и лезут.
А смысл существования этого МэйлАгента для меня остаётся загадкой.
Опубликовано 16 June 2010 - 22:14
Стоит,но вирусы периодически бывают,хз, от агента они или от "всяких" сайтовА у тебя стоят антивирус и файрвол? Через МэйлАгент червяги так и лезут.
А смысл существования этого МэйлАгента для меня остаётся загадкой.
Смысл такой же как и аська и остальное "Г"
Опубликовано 16 June 2010 - 22:24
а, ну это как Гугл Хром -- то же самое, что Опера, Мозилла и прочее "Г", понятно...Смысл такой же как и аська и остальное "Г"
Опубликовано 16 June 2010 - 22:27
Агаа, ну это как Гугл Хром -- то же самое, что Опера, Мозилла и прочее "Г", понятно...
Я просто к "агенту"привык
С хромом какая то шняга была,они могли всю твою инфу и фото сливать себе....
Опубликовано 16 June 2010 - 22:30
Ненене. Мне не нужен.still_born, я думал, у всех бывает "Мне нужен парень для секса..."
Кстати в последнее время в друзья стали проситься голые бабы (как раньше), но с мужскими именами. Новая фишка хацкеров-**здильщиков -чужих-вконтактов ?
Опубликовано 16 June 2010 - 22:33
Кстати в последнее время в друзья стали проситься голые бабы (как раньше), но с мужскими именами.
да это ж трансы!!!!!1
Опубликовано 17 June 2010 - 01:56
Это не трансы ,это ПЕДАРАСЫда это ж трансы!!!!!1
Опубликовано 17 June 2010 - 09:01
Опубликовано 17 June 2010 - 13:34
А во-вторых, я не хочу ни с кем знакомится. Мальчики меня не интересуют, а девочки тем более
..........
После твоей фотосессии "ведьмы", я опасаюсь предполагать твою сексуальную ориентацию...
Зоофилия - детские игрушки!
Хотя, даже геронтофилия отправляется фтопку, после твоего желания найти железную дорогу...
Это что? Новый вид сексуальной ориентации у современных девушек? Механо-филия?...
Секс с паровозом?...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 17 June 2010 - 13:43
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 17 June 2010 - 16:28
После твоей фотосессии "ведьмы", я опасаюсь предполагать твою сексуальную ориентацию...
Зоофилия - детские игрушки!
Хотя, даже геронтофилия отправляется фтопку, после твоего желания найти железную дорогу...
Это что? Новый вид сексуальной ориентации у современных девушек? Механо-филия?...
Секс с паровозом?...
Опубликовано 17 June 2010 - 17:21
Робот, мягко говоря, накинулся на бедолажку - женщину. И давай искать у неё на теле розетку!...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей