Оформление загранпаспорта
Posted 10 July 2010 - 04:39
Вам всё равно не уйти из неё живым.
Элберт Хаббарт
Posted 10 July 2010 - 04:51
там они в неделю сталкиваются с кучей разных случаев по открытию паспортов...
соответственно смогут провести квалифицированную консультацию и возможно помочь оформить требуемый предмет.
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Posted 10 July 2010 - 07:34
сейчас это полу государственная полу частная контора оформляет кучу документов...
часто монопольно кстати
Posted 11 July 2010 - 15:18
самое лучшее я думаю, это обратиться в тур фирму помогающую с открытием паспортов...
там они в неделю сталкиваются с кучей разных случаев по открытию паспортов...
соответственно смогут провести квалифицированную консультацию и возможно помочь оформить требуемый предмет.
*&Спасибо за совет, но насколько я знаю, турфирмы сейчас не занимаются оформлением загранпаспортов. Поэтому нет смысла туда обращаться.
http://www.7771000.r...rochnoe-idc-23/ тут наверное...
сейчас это полу государственная полу частная контора оформляет кучу документов...
часто монопольно кстати
*&Это конечно хорошая контора, но там оформляют только загранпаспорт старого образца...Я забыла написать в сообщении, что мне нужен именно биометрический, паспорт нового образца, поэтому вышла такая путаница...И ещё, даже если оформлять старый, то там цены очень дорогие...за загранпаспорт старого образца требуют 10000, это конечно очень дорого и мне не подходит.*
Элберт Хаббарт
Posted 11 July 2010 - 15:36
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 11 July 2010 - 15:42
Мне вот только одно интересно - почему у девушки сообщения начинаются с "*&"?
Это такая привычка. Но лучше бы ответили что-нибудь по теме, а не задавали таких вопросов.
Элберт Хаббарт
Posted 11 July 2010 - 16:18
Это такая привычка.
А в чем суть привычки? 0.о
Если бы я мог ответить по теме ответил бы.Но лучше бы ответили что-нибудь по теме, а не задавали таких вопросов.
Люди должны умереть
Posted 11 July 2010 - 17:03
*& У каждого человека есть привычки. У меня, &- вот такой знак в написании сообщений. Не вижу в этом ничего такого.А в чем суть привычки? 0.о
*& Думаю, если по данной теме не находится ответа, то не нужно было и писать тогда. Я просила написать тех, кто знает и кто сталкивался с такой ситуацией, как у меня.Если бы я мог ответить по теме ответил бы.
Элберт Хаббарт
Posted 11 July 2010 - 17:06
*& У каждого человека есть привычки. У меня, &- вот такой знак в написании сообщений. Не вижу в этом ничего такого.
А чем вызвана-то традиция?
Думаю, это раздел флейм и не каждый раз человек тут может получит ответ по теме*& Думаю, если по данной теме не находится ответа, то не нужно было и писать тогда. Я просила написать тех, кто знает и кто сталкивался с такой ситуацией, как у меня.
Люди должны умереть
Posted 11 July 2010 - 17:18
Даже не знаю, как ответить...уже не раз и не два мне задают подобный вопрос. По моему, легче отказаться от такой привычки, чем постоянно отвечать одно и тоже. Что я тут же и сделаюА чем вызвана-то традиция?
В какой раздел тогда нужно поместить мою тему, чтобы кто-нибудь помог, посоветовал что-нибудь дельное?Думаю, это раздел флейм и не каждый раз человек тут может получит ответ по теме
Элберт Хаббарт
Posted 11 July 2010 - 17:26
Даже не знаю, как ответить...уже не раз и не два мне задают подобный вопрос. По моему, легче отказаться от такой привычки, чем постоянно отвечать одно и тоже. Что я тут же и сделаю
Тоже выход.
или же просто сделать подпись с объяснением почему вы так делаете )
Да чтобы я знал. Легкого флуда можно ожидать везде. Но здесь - больше.В какой раздел тогда нужно поместить мою тему, чтобы кто-нибудь помог, посоветовал что-нибудь дельное?
Люди должны умереть
Posted 11 July 2010 - 17:53
Элберт Хаббарт
Posted 11 July 2010 - 19:29
Люди должны умереть
Posted 11 July 2010 - 20:45
К вопросу
Как бы ищите. Только далеко не факт что найдете.
Спасибо за ссылку. Хорошая фирма, цены нормальные, но к сожалению, там не делают биометрический загранпаспорт гражданам без прописки в СПб. Даже с временной регистрацией они смогут сделать только за 2- 2,5 месяца. Сказать, что это долго- это ничего не сказать...хочется отдохнуть именно летом, но по срокам из-за загранпаспорта никак не получается.
Элберт Хаббарт
Posted 11 July 2010 - 22:15
Posted 11 July 2010 - 23:08
ваш вариант слетать туда, где не нужен заграничный паспортСпасибо за ссылку. Хорошая фирма, цены нормальные, но к сожалению, там не делают биометрический загранпаспорт гражданам без прописки в СПб. Даже с временной регистрацией они смогут сделать только за 2- 2,5 месяца. Сказать, что это долго- это ничего не сказать...хочется отдохнуть именно летом, но по срокам из-за загранпаспорта никак не получается.
или переплатить за срочное его создание.
Posted 12 July 2010 - 01:28
Posted 12 July 2010 - 07:50
Хороший совет. Но слетать туда, где не нужен загранпаспорт не получится. Он требуется во всех странах. Скорее всего Вы имели в виду- отдохнуть где-нибудь в России, только это у меня на самый крайний вариант, если ничего не успею с загранпаспортом...ваш вариант слетать туда, где не нужен заграничный паспорт
Вот это я и ищу, это мне нужно. Только не могу найти фирму, которая могла бы в моей ситуации сделать всё как можно быстрее. Пока что нахожу тех, кто делает загранпаспорта за 2-4 месяца в моём случае. Это печально...или переплатить за срочное его создание.
Я звонила туда, там сказали, что за 4 месяца мне смогут сделать загранпаспорт. Только тогда он будет уже не нужен.а чисто конкретно позвонить в УФМС вам западло?
Элберт Хаббарт
Posted 12 July 2010 - 08:08
подавайте и ждите 4 мес.
съездите в Сочи-Анапу и т.д.
Reply to this topic
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users