вы поменьше читайте всякой хрени, жить сразу станет легче.
берег там нормальный, кое-где галька, есть места, где песок. Я так чувствую, что Крым у вас ассоциируется исключительно с Ялтой. Но это не единсвтенный курортный город на крымском полуострове, съездите в Судак, там печаные пляжи, в частном секторе жилье можно снять за копейки, если сравнивать с питерскими ценами.
Да, вы правы, Крым у меня в какой-то степени ассоциируется с Ялтой
Всё- таки Ялта- самый популярный курорт Украины. Вообще, в Крыму много курортных городков, куда можно было бы съездить. Изначально, мы рассматривали Евпаторию и Феодосию. Но Евпатория всё- таки больше известна как детский курорт, а в Феодосию же ездят за минеральными водами и лечебной грязью. О Судаке я ничего не знаю, и ничего не слышала о нём. Нужно бы почитать что и как там.
Да никаких особых. Просто во флейме народ отрывается и страдает херней выливая всякий фееричный бред. И Флейм практически не модерируется. За исключением когда народ борзеет и на личности переходит.
А так каждый пишет то, что ему надо. Кто-то по программам, кто-то по фильмам. По музыке уже почти ничего не пишут. Потому что найти ее легко, как и скачать, а обсуждать там особо нечего.
Или вот к примеру Девилик страдает херней и ноет на форуме. Иногда создает совершенно дебильные топики (раз пример, два пример, три пример, думаю хватит ) с которых народ ржет и стебется. В общем наш местный колоун-*цензура*страдалец.
Так что что хотите - то и делайте
Спасибо за столь подробное разъяснение. Темы DEVILIKa я совсем не читаю и мне не интересно, что он там пишет. Не знаю, но его темы вызывают у меня только раздражение...поэтому я не захожу туда, чтобы не портить себе настроение. Да и во всём форуме, единственное, куда я чаще всего захожу, это ФЛЕЙМ- потому что здесь моя тема, также это- НОВОСТИ, ПРОГРАММИРОВАНИЕ и СПОРТ. Вообщем, в остальные темы я не захожу, потому что мне это не очень интересно...Странно, но кроме меня тут вообще есть девушки? Много ли? Пока что в моём поле зрения только парни...конечно, разницы с кем общаться для меня нет, но всё равно меня это несколько смущает...
Yarra, уж больно подробно ты рассказываешь девушке про особенности форума.... Может пригласишь её на рюмку кофе для совместного просмотра картинок где попка скушала штанишки? )))
А Вам то какая разница? Это зависть или что?
Могли бы и сами рассказать, вообще-то. И не нужно строить такие предположения, мне это вообще не нравится!!!
Не принимайте жизнь слишком серьёзно.
Вам всё равно не уйти из неё живым.
Элберт Хаббарт