это твое мнение, для меня выбор очевиден и новая версия намного удобнеепроще говоря,раньше было удобнее и привычней.зачем менять было,я не понимаю.
Новая версия форума
Опубликовано 13 August 2010 - 17:53
Опубликовано 13 August 2010 - 17:54
гениально просто.вот мне делать больше нечего наверное. ну раз "Админ swnet.spb.ru - Serge. И ему решать, что и как." то вопросов нет.Алгоритм:
1. Покупаешь сервер, домен, записи в DNS делаешь.
2. Устанавливаешь туда IPB 2й версии с лицензией
3. Пиаришь ресурс
4. ???
5. PROFIT
Админ swnet.spb.ru - Serge. И ему решать, что и как.
Опубликовано 13 August 2010 - 17:55
Можно сделать в профиле во вкладке "темы" показывать первое сообщение темы не целиком, а сжатое с полосой прокрутки?
Ну и сделать, как раньше, возможность выбора стиля (там вроде был "широкий" и ещё какой-то). Белые полосы по бокам не радуют глаз.
polosi.png 143.93 КБ 4 Скачано
Под аватаркой заменить "Город" на "Откуда". Имхо, лучше будет.
Сообщение изменено: Resistor, 13 August 2010 - 18:00.
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 13 August 2010 - 17:56
ну вот видишь,для тебе удобней,для меня нет,все индивидуально.это твое мнение, для меня выбор очевиден и новая версия намного удобнее
Опубликовано 13 August 2010 - 17:57
зачем это?Можно сделать в профиле во вкладке "темы" показывать первое сообщение темы не целиком, а сжатое с полосой прокрутки?
Может быть потом сделаю, пока идут модификации форума проще это делать с одним стилем, если стилей будет несколько, то и работы по изменению в 2 раза больше.Ну и сделать, как раньше, возможность выбора стиля (там вроде был "широкий" и ещё какой-то). Белые полосы по бокам не радуют глаз.
Опубликовано 13 August 2010 - 17:59
Опубликовано 13 August 2010 - 18:03
http://swnet.spb.ru/board/index.php?showtopic=30205&view=findpost&p=575500Не могу найти ссылку на "Галерею".
Опубликовано 13 August 2010 - 18:06
Нет, Виста тут не одинока. Вот и у меня Opera под Mandriva Linux тоже самое ругалось. так что дело очевидно в настройке браузера.ЗЫ: А ещё, Виста ругаецо:
"Эта страница может быть небезопасной"....
Это в разделе Фотография.
Правда в разделе где видео... attention_before_video_download_swnet.jpg 125.86 КБ 3 Скачано
Это мой сервер в сети http://golodg.user.rsspnet.ru
Может, не всё и не все ссылки могут работать - это обычный PC а даже не сервер и тем более не мощный портал наподобие всем известного yandex.ru
http://golodg.myru.info - моя страница на сервисе ms100 24х7х365 взамен "внезапно сдохшего хостинга" QIP ( http : //golodg.land.ru 2007-2015)
Опубликовано 13 August 2010 - 18:08
Ну как раз так раньше и было, постоянно висели одни и те же темы.Нашел настройку чтобы прикрепленные темы были сверху в портале, но смысла нет, тогда там постоянно будут висеть топ темы из всех разделов.
Как раз правила бы и не помешало вывести туда. Ну нет так нет.Отдельно прилепленные выводить нельзя.
Опубликовано 13 August 2010 - 18:09
Сейчас вот такая штука вылезает огромная.зачем это?
2.png 503.34 КБ 9 Скачано
Покомпактней бы сделать. Например, вообще не показывать первое сообщение, т.е оставить просто названия тем которые пользователь открывал.
Или вообще убрать нафиг эту вкладку =)
Опубликовано 13 August 2010 - 18:09
это потомучто мне было пофигу и на портал никогда не заходил =) а сейчас увидел какой ужосНу как раз так раньше и было, постоянно висели одни и те же темы.
Опубликовано 13 August 2010 - 18:11
Так может быть у кого-то в подписи ссылка, на которую ругается опера.Нет, Виста тут не одинока. Вот и у меня Opera под Mandriva Linux тоже самое ругалось. так что дело очевидно в настройке браузера.
Правда в разделе где видео... attention_before_video_download_swnet.jpg 125.86 КБ 3 Скачано
Ну я как бы тоже сразу к непрочитанным темам лез =)это потомучто мне было пофигу и на портал никогда не заходил =) а сейчас увидел какой ужос
Но главная все равно запомнилась.
Стало гораздо рациональней.
Опубликовано 13 August 2010 - 18:11
Добавил широкий стиль, попробуй.Ну и сделать, как раньше, возможность выбора стиля (там вроде был "широкий" и ещё какой-то). Белые полосы по бокам не радуют глаз.
Опубликовано 13 August 2010 - 18:12
Ее больше нет.
Дык, галереи нет... а куда загружать картинки для подписи? Не в Интернет же.
Ещё, только сейчас заметил, что у меня слишком много прикреплённых изображений (95мб из 97 доступных). Я могу удалить все сразу?
Опубликовано 13 August 2010 - 18:13
Спасибо, то что надо.Добавил широкий стиль, попробуй.
Опубликовано 13 August 2010 - 18:15
Ryo обещал подогнать халявную лицензию на Галерею, если она поставится без косяков, то сможешь загружать.Дык, галереи нет... а куда загружать картинки для подписи? Не в Интернет же.
Опубликовано 13 August 2010 - 18:15
У Девилика, например, уже не влезет картинка, хотя и небольшая.
Опубликовано 13 August 2010 - 18:20
вот и хорошо, сделаю меньше; не в размере дело, а то тут у некоторых просто огромные подписи --4 строки на подпись - маловато.
У Девилика, например, уже не влезет картинка, хотя и небольшая.
вон, у golodg зачем-то Спидтест, а потом ещё и реклама!
Опубликовано 13 August 2010 - 18:24
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей