продам the famous grouse дата розлива 15.09.06
#3
Posted 10 September 2010 - 18:54
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
ты такой глупенький, что это уже даже не смешно
#4
Posted 10 September 2010 - 18:58
#5
Posted 10 September 2010 - 21:42
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
ты такой глупенький, что это уже даже не смешно
#6
Posted 11 September 2010 - 21:12
еще как влияет. Чем старше - тем лучше и дороже. Если я не путаю, то такое правило только на пиво и коктейли не распространяется.дата розлива 4 года назад, влияет на цену?
Например, самый известный вискарь Red Label, Black Label, Gold Label и т.д. отличаются только сроком. Blue Label выдержан 21 год, голд еще старше, вот они и стоят по 50 тысяч.
Собственно, за четырёхлетний 1000р самое нормальное
#7
Posted 11 September 2010 - 22:38
#8
Posted 11 September 2010 - 22:42
#9
Posted 11 September 2010 - 22:43
#10
Posted 11 September 2010 - 22:46
#11
Posted 12 September 2010 - 00:05
Да и так не продашь шибко дороже,вон 12 летний 1600 стоит в магазине.надо по профильным форумам пройтись.... или продавать на известных барахолках. Зная наш контингент, могу точно сказать - всё равно дороже магазинной цены - продать не сможете.
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
#12
Posted 12 September 2010 - 05:15
не не не, ценится он, когда находится в специальной бочке, при специальной температуре, условиях и без освещения. А в бутылке уже фуфло: там свет проходит через стекло, что очень не доброжелательно сказывается на вискареможет еще подождать лет пяток =) если не появятся ценители....
Можно хоть 50летний (к примеру) взять за 500р, но качество там будет, как у минералки "Архыз" из соседнего подвала. А а это не плохой вискиДа и так не продашь шибко дороже,вон 12 летний 1600 стоит в магазине.
#13
Posted 12 September 2010 - 14:10
не не не, ценится он, когда находится в специальной бочке, при специальной температуре, условиях и без освещения. А в бутылке уже фуфло: там свет проходит через стекло, что очень не доброжелательно сказывается на вискаре
свет не проходит тк в упаковке железной, температура только вод домашняя.
вот специализированных форумов подсказали б
#14
Posted 12 September 2010 - 21:10
а при неправильном хранении возможно отравление
Задавая Глупый Вопрос, Готовьтесь получить
не менее Глупый Ответ (С)
#15
Posted 12 September 2010 - 22:21
Если б у свиньи была индивидуальность она перестала бы быть гнусным животным.
©Криминальное чтиво
#16
Posted 12 September 2010 - 23:40
выдержка считается не только до розлива. Многие вина как раз хранят именно в бутылках. Но конечно не при 27 градусах домашней температуры.. Дома оно за пару лет просто превратится в уксус.Как любитель виски подтверждаю, выдержка считается до розлива в бутылку
Думаю к виски это тоже справедливо.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
#17
Posted 12 September 2010 - 23:41
#18
Posted 13 September 2010 - 01:34
Суть не в том что они там срок наматывают, а в том что с каждым годом таких бутылок все меньше и меньше...да конечно а вы никогда не видели подвал у ценителя , который весь в бутылках и лежат себе срок наматывают!
#19
Posted 13 September 2010 - 01:41
1000 рублей -- вкусная цена, кому надо, тот купит. А пытаться сделать на этом какие-то деньги(200 рублей -- это деньги?!) как-то несерьёзно.
#20
Posted 13 September 2010 - 05:02
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users