...........
а достаточно спорный на любителя дизайн?
правда, справедливости ради, потребительские качества на фоне одноклассников вполне на высоте...
Дизайн - вообще, весчь глубоко субьективная...
А "неудача" концепции Koleos, связана с тем, что эта ниша рынка занята. Здесь властвуют ПРЕСТИЖНЫЕ шильды.
Рено, мало уделила внимание рекламной компании. Отсюда и "провал" машины, вообщем-то.
Вполне хорошей машины.
-----------------
Но я о другом хочу.
Или я не достаточно внимательно смотрел этот топ, - не вижу Хёндай Солярис...
А ведь вполне шикарная машинка!
Прямой - серьёзный конкурент линейке Рено Меган 2. Фелиции, в том числе.
Хёндай тут вполне может выиграть на качестве сборки. Я не отрицал. И не отрицаю: у Мегана 2 траблов вполне хватает. И конструктивных. И связанных с турецкой сборкой.
Вот тут марка Нюндай, вполне может быть на высоте. Гётс - известен, доказал свою высокую надёжность. Качество сборки.
Вот на этом им и надо бы "сьиграть". А пока, та реклама что есть по-ящику, машины Хёндай Солярис - НИКАКАЯ.
А жаль, машина по - всем показателям, в своей ценовой нише... должна быть ХОРОШАЯ.
ЗЫ: И это не мои слова. Это выбор одного моего знакомого. Человека, который подошёл к вопросу выбора себе машинки, как покупатель, - весьма серьёзно.
Кто бы сомневался, что это будет меган.
"И не отрицаю: у Мегана 2 траблов вполне хватает. И конструктивных. И связанных с турецкой сборкой." (с)
Может мне это в мою подпись забабахать?...