Посоветуйте, какую банковскую карту оформить.
Опубликовано 13 October 2010 - 15:00
MAESTRO
VISA CLASSIC
MASTERCARD STANDARD
VISA GOLD
MASTERCARD GOLD?
UPD:
Прошу прощения, не было времени написать подробнее. Оформляю зарплатную карту, и возможность делать покупки в интернетах(в зарубежных) была бы приятным плюсом, если абонентка не больше 300 руб в год. Хотя, я сомневаюсь, пригодится ли такая вариативность юзания карточки.
Опубликовано 13 October 2010 - 15:04
если нет тогда VISA CLASSIC
ну и в крайнем случае VISA ELECTRONIC
Опубликовано 13 October 2010 - 15:20
По европе у меня Мастеркард (перерасчет через евро)
По азии Виза (Перерасчет через Доллар)
+ У мастеркард ниже % за перерасчет курса.
Опубликовано 13 October 2010 - 15:23
А по большому счету - почти без разницы.
А вообще - ТС, ты бы сказал - для каких целей?
Опубликовано 13 October 2010 - 15:27
Опубликовано 13 October 2010 - 15:49
в июне открывал сберкнижку - нифига к ней не дали. Это тока недавно началось или надо было попросить?у тебя сберкнижка есть? Если нет - зайди в СБ, заведи книжку (10рублей) и тебе бесплатно дадут карту СБ маестро
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 13 October 2010 - 15:54
у тебя сберкнижка есть? Если нет - зайди в СБ, заведи книжку (10рублей) и тебе бесплатно дадут карту СБ маестро
У меня Маэстро.
Всё устраивает. Деньги можно снять в любой сберкассе. Есть и по-городу банкоматы.
Расчёты за покупки - нет проблем.
Мобильный банк есть - смс приходят сколько потрачено и сколько доступно. Услуга 30 р. в месяц.
Обслуживание карты, вроде 100 р. в год.
Насколько я знаю, книжку заводить теперь НЕ надо. Достаточно, что-то больше 100 р. на счёт кинуть.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 13 October 2010 - 15:54
VISA GOLD если разрешат
если нет тогда VISA CLASSIC
ну и в крайнем случае VISA ELECTRONIC
а можно пояснить - зачем, когда себе делал и мастер и визу сделал не примиальные, в примиальных не вижу смысла.
А девилику, я думаю, и виртуальной в Альфе хватит =)
Опубликовано 13 October 2010 - 15:56
в июне открывал сберкнижку - нифига к ней не дали. Это тока недавно началось или надо было попросить?
Приди и спроси, - головой об стену ночью бица НЕ заставят...
.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 13 October 2010 - 15:56
у тебя сберкнижка есть? Если нет - зайди в СБ, заведи книжку (10рублей) и тебе бесплатно дадут карту СБ маестро
маэстро же только "электронная" на ней нет cvv2
Опубликовано 13 October 2010 - 16:08
угу, на куске картона нарисовать "карта голд мистереоъ, на счету 150тыщ!"А девилику, я думаю, и виртуальной в Альфе хватит =)
Опубликовано 13 October 2010 - 16:58
Видимо новый виток отношений с мусликом. он обещал перевести деньги безналом?А вообще - ТС, ты бы сказал - для каких целей?
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 13 October 2010 - 17:02
VISA ELECTRONIC
MAESTRO
VISA CLASSIC
MASTERCARD STANDARD
VISA GOLD
MASTERCARD GOLD?
Visa classic в сбербанке
Всякие маэстро и электроны не позволяют делать покупки в инете. а до голда ты не дорос
Опубликовано 13 October 2010 - 18:01
Опубликовано 13 October 2010 - 19:40
Опубликовано 13 October 2010 - 20:10
Например в втб24 нельзя использовать электрон для расчета в интернете, нужно делать visa ecard или аналогичный мастер, но через телeбанк (услуга стоит ~300р. в год) можно перекидывать с одной на другую.Прошу прощения, не было времени написать подробнее. Оформляю зарплатную карту, и возможность делать покупки в интернетах(в зарубежных) была бы приятным плюсом, если абонентка не больше 300 руб в год. Хотя, я сомневаюсь, пригодится ли такая вариативность юзания карточки.
Опубликовано 13 October 2010 - 20:18
мне работодатель предлагает выбрать одну из шести выше указанныхНапример в втб24 нельзя использовать электрон для расчета в интернете, нужно делать visa ecard или аналогичный мастер, но через телeбанк (услуга стоит ~300р. в год) можно перекидывать с одной на другую.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей