Посоветуйте, какую банковскую карту оформить.
Опубликовано 13 October 2010 - 20:28
нормально ей в инете платить, cvv2 там есть. единственное, при конвертации в еврики заграницей она за операцию брала какой-то налог, пару рупий, но всё равно обидела.
а абонентку тебе работадатель не хочет оплатить, раз это зарплатная карта?
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 13 October 2010 - 20:37
Во-первых, что вы заладили со своим "ВТБ", у нас другой банк, в нём первые две или три карты оформляются бесплатно, остальные за невысокую "абонентку". Либо я не в курсе, может, именно ВТБ занимается такими картами... х.з.виза классик от втб24.
нормально ей в инете платить, cvv2 там есть. единственное, при конвертации в еврики заграницей она за операцию брала какой-то налог, пару рупий, но всё равно обидела.
а абонентку тебе работадатель не хочет оплатить, раз это зарплатная карта?
Наверное, всё-таки, самое важное, чтобы подходящих банкоматов было много, хотя бы в каждом метро, а лучше больше, есть же терминалы 24часа. Я системой карт пока не знаком. Может, действительно, это удобнее, чем таскать с собой банкноты и мелочь; а так, даже в нашей "Пятёрочке" можно оплатить покупки карточкой. Цивилизация, ёлы-палы. Это не мы до неё дошли, а она сама до нас дошла.
Опубликовано 13 October 2010 - 21:20
чё, реально? о.Отак, даже в нашей "Пятёрочке" можно оплатить покупки карточкой.
я сказал про втб потому, что зарплатные карты у нас в конторе как раз от него. Если у вас договор с каким-то другим банком, ну бери его. Виза-электрон и маэстро брать не стоит, с ними по жизни много ограничений, где ими нельзя оплачивать. А визу принимают везде.
Мастеркартом никогда не пользовался.
виза голд конечно лучше простой визы, но за неё наверняка придётся платить..
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 13 October 2010 - 21:31
чё, реально? о.О
я сказал про втб потому, что зарплатные карты у нас в конторе как раз от него. Если у вас договор с каким-то другим банком, ну бери его. Виза-электрон и маэстро брать не стоит, с ними по жизни много ограничений, где ими нельзя оплачивать. А визу принимают везде.
Мастеркартом никогда не пользовался.
виза голд конечно лучше простой визы, но за неё наверняка придётся платить..
ёпт, чем ДЕБЕТНАЯ голд лучше внутри РФ?
Кроме овердрафта - он девилику противопоказан.
Опубликовано 13 October 2010 - 22:05
Опубликовано 13 October 2010 - 22:14
Большинство голосов за Visa Classic, если я правильно понял?
Опубликовано 13 October 2010 - 22:23
Опять же наверное от банка зависит, у меня Visa Classic, но како-то левый (банк не провел операцию), палка (PayPal) не приняла, пришлось оформлять ecard.здесь вопросы задаю Я
Большинство голосов за Visa Classic, если я правильно понял?
Сообщение изменено: rAmpArk, 13 October 2010 - 22:29.
Опубликовано 13 October 2010 - 22:29
ладненько, завтра допрошу персонал отдела кадров
Опубликовано 13 October 2010 - 23:39
Опубликовано 14 October 2010 - 00:09
Лучшее предложение VISA CLASSIC в банке Авангард. Карта на три года, смс информирование бесплатно, если среднемесячный оборот больше 7000р. обслуживание бесплатно. Отличный Интернет-Банк, дополнительно и бесплатно счета в евро, долларах, мультивалютный.
А сыр где?...
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 14 October 2010 - 01:03
Здесь вопросы задает тот, кто хочет задать вопрос.здесь вопросы задаю Я
Так что там с работой?
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 14 October 2010 - 01:12
Опубликовано 14 October 2010 - 09:34
зато полностью бесплатная виза класик дается или даже голд у кого запрлаты большие
Опубликовано 14 October 2010 - 10:41
VISA ELECTRONIC
MAESTRO
VISA CLASSIC
MASTERCARD STANDARD
VISA GOLD
MASTERCARD GOLD?
UPD:
Прошу прощения, не было времени написать подробнее. Оформляю зарплатную карту, и возможность делать покупки в интернетах(в зарубежных) была бы приятным плюсом, если абонентка не больше 300 руб в год. Хотя, я сомневаюсь, пригодится ли такая вариативность юзания карточки.
Я использую:
1. MasterCard от Связной-клуб. http://www.sclub.ru/
2. Банк в кармане от Русского стандарта. http://www.brs.ru/pocket_bank/
обе привязаны к paypal, без абонентки, выгоднее некуда.
Опубликовано 14 October 2010 - 11:25
+1000Здесь вопросы задает тот, кто хочет задать вопрос.
Так что там с работой?
можно конечно и тему новую создать...
Опубликовано 14 October 2010 - 11:27
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Опубликовано 14 October 2010 - 13:20
Типа "Куда устроился Девелег? Скандалы, интриги, расследования."?+1000
можно конечно и тему новую создать...
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 14 October 2010 - 14:06
У меня раньше как раз была какрта сбера, но у них нет интернет-банкинга. А ща плачу за квартиру, штрафы ГИБДД да и ваще всё что угодно через инет. Не надо стоять в очереди в заветное окно "Приём коммунальных платежей"а Сбербанк нынчне не в моде?
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей