ЧМ-2018 пройдет в России
Опубликовано 02 December 2010 - 22:13
Опубликовано 02 December 2010 - 22:39
Опубликовано 02 December 2010 - 22:58
Опубликовано 02 December 2010 - 23:07
Опубликовано 02 December 2010 - 23:08
о том и речь....у народа выкачают, а потом разворуютладно бы просто выкачают, разворуют ведь немало
Опубликовано 02 December 2010 - 23:44
Как и Олимпиада - тоже хорошо.
И по деньгам, и с т.з. политики, и ещё по всякому.
Опубликовано 02 December 2010 - 23:56
вот я, правда, ничего хорошего не вижу. может разъяснишь?При прочих равных - это таки хорошо.
Как и Олимпиада - тоже хорошо.
И по деньгам, и с т.з. политики, и ещё по всякому.
Опубликовано 03 December 2010 - 00:56
Вкратце - инвестиции, туристы, мощнейший шанс пропиариться.вот я, правда, ничего хорошего не вижу. может разъяснишь?
Опубликовано 03 December 2010 - 01:15
+1Вкратце - инвестиции, туристы, мощнейший шанс пропиариться.
Даже если половину денег растащат, это мероприятие состоится. Те, кто приедет посмотреть футбол наконец поймут, что тут нет медведей с водкой на улице, что мы так же, в принципе, ходим на двух ногах.
Опубликовано 03 December 2010 - 01:16
Опубликовано 03 December 2010 - 02:46
В какой валюте? Зимбабве?уже сказал кто-то из чиновников что обещано на ЧМ - 3.8 млрд слить
Меня прикалол момент до выбора страны. Путин сказал что приедет, если тока Россиию выберут) И выбрали) Сразу 2 мысли. Неужто так хотели Путина увидеть Или же Путин так сказал, комитет спросил остальных претендентов, что они могут предложить, те ничего не ответили, и тогда решили, ну че уж тут поделаешь, придется Россию выбрать, а то все премьеры приедут, а Путина не будет, как же так, непорядок)
А если серьезно, то скорее всего денежку пихнули кому надо, да и Россия видимо по другому никак не сможет попасть на ЧМ, так хоть 100% поиграют. Я буду долго смеяться, если наши не выйдут из группы и вылетят с последнего места) Хотя если уж проплачивать, так надо по полной, пусть с нами в группе будут ламеры)
Опубликовано 03 December 2010 - 03:37
Опубликовано 03 December 2010 - 08:08
И остальным расскажут.Те, кто приедет посмотреть футбол наконец поймут, что тут нет медведей с водкой на улице, что мы так же, в принципе, ходим на двух ногах.
Это вот во всех этих олимпиадах и чемпионатах для нас - главное.
Я тут уже писал в треде про Молдавию - информационные войны за два дня не выигрываются, нужна серъёзная база.
Пока в т.н. "цивилизованном" мире нас за людей считать не будут - никаких информационных войн нам не выиграть.
Это бред.денег конечно ппц, уже сказал кто-то из чиновников что обещано на ЧМ - 3.8 млрд слить (это без дорог, гостиниц и т.п.) а в Сочи лишь 2 млрд (с дорогами, гостиницам и шлюхами=))
Реально олимпиада дороже встала.
Просто он отлично знал результат т.н. "голосования", решение уже было принято.Меня прикалол момент до выбора страны. Путин сказал что приедет, если тока Россиию выберут) И выбрали) Сразу 2 мысли. Неужто так хотели Путина увидеть Или же Путин так сказал, комитет спросил остальных претендентов, что они могут предложить, те ничего не ответили, и тогда решили, ну че уж тут поделаешь, придется Россию выбрать, а то все премьеры приедут, а Путина не будет, как же так, непорядок)
Ты правда считаешь, что там какие-то голосования проходят открытые, про все эти олимпиады и чемпионаты мира?А если серьезно, то скорее всего денежку пихнули кому надо, да и Россия видимо по другому никак не сможет попасть на ЧМ
Что одно, что другое - адское количество денег и серъёзный политический инструмент.
Вопрос выбора страны, проводящей чемпионат - это вопрос денег и влияний. Всегда.
Кроме как за деньги попасть на ЧМ не может решительно никто.
Это бессмысленно, если наши не умеют играть - ничего не поможет.Я буду долго смеяться, если наши не выйдут из группы и вылетят с последнего места) Хотя если уж проплачивать, так надо по полной, пусть с нами в группе будут ламеры)
Если таки уже умеют - тогда да, подбирать группу смысл есть =)
Опубликовано 03 December 2010 - 09:55
Деньги воруют независимо от того, что происходит (далеко не только в нашей стране).
Но тут хоть наследство останется... стадионы, площадки, пойдет еще более усиленная пропоганда здорового образа жизни.
Я бы после 2014 сгонял в Сочи на борде покататься... Да до того же Домбая дорожка нормально так укоротится...
Опубликовано 03 December 2010 - 11:20
+100Неужели не понятно что плюсов все-таки больше?
Деньги воруют независимо от того, что происходит (далеко не только в нашей стране).
Но тут хоть наследство останется... стадионы, площадки, пойдет еще более усиленная пропоганда здорового образа жизни.
Я бы после 2014 сгонял в Сочи на борде покататься... Да до того же Домбая дорожка нормально так укоротится...
Разворуют и так без ОИ2014 и ЧМ2018,но стадионы полюбасу появятся,как и дороги новые,гостиницы ,может аэропорты
Опубликовано 03 December 2010 - 13:42
Кудрин: Российский мундиаль будет стоить 300 млрд рублей, без затрат на инфраструктуру
с фонтанки
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 03 December 2010 - 14:19
можно чужим постомВкратце - инвестиции, туристы, мощнейший шанс пропиариться.
Если мы сможем пережить олимпиаду без бунтов и революций (кстати да будет известно уважаемой публике, что ввиду нехватки денег олимпиаду будут финансировать в том числе из средств ПФР, а пенсионеров - по остаточному принципу), то что будет с ЧМ-2018 - страшно подумать.
Для сравнения - ЧМ обойдется стране более чем в 50 миллиардов долларов. На подготовку к Олимпиаде Россия потратит около 30 миллиардов долларов. Сколько будет разворовано - остается только гадать.
Так что ничего хорошего ЧМ нам не принесет - посмотрите историю уездных городов, в которых проводились подобные масштабные мероприятия - везде спортивные сооружения стоят обветшалыми никому не нужными бетонными коробками.
Куда лучше было бы пустить эти средства в развитие производства в стране, в поддержку социального сектора экономики, в то же сельское хозяйство.
Однако НИКОМУ это не надо. Проще пилить.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей