Съездил в другой магазин этой фирмы, обменял на больший размер, но не из-за длинны рукава, а ради чуть большей свободы в плечах.
А теперь про неправых.
что у пиджаков, что у пальто рукав должен перекрывать рукав рубашки
БУ-Га-ГА!!!!!!!!!!!
Я не спорю, что в моей ситуации рукав был коротковат, но вот насчёт пиджака и манжета рубашки ты сильно заблуждаешься.
П.С. Одетая на тебе херня никакого отношения к миллитари не имеет. Там совершенно другой покрой будет.
ммм... Скорее, мой вариант -- это ни то, ни сё, но влияние милитари явно присутствует.
Что ты вообще подразумеваешь под "милитари"? Это копирование элементов дизайна военной одежды. Да, сначала когда-то придумали военную одежду, исходя из обычной одежды того времени... Мне влом тут всё расписывать... про гусар, форму второй мировой, шинели и т.п. и т.д.
Короче, у меня педовское пальтишко, которое, слава святым бегемотам, совмещается в себе классику с молодёжным стилем. Носить строгие мужицкие пальты я, пока что, не хочу, да и стоят они уже не 10к, а 30 и выше...
Не всё сразу.
PS: наконец-то нашёл высокие кожаные сапоги, всего за 6к, но понял, что это не моё) Если меня одеть в пальто + сапоги, то видок получается... слишком пафосный, вычурный, и, в то же время, скучный;
осталось найти чооорные кожаные высокие тапки с белой подошвой, и моя Новогодняя Миссия будет окончена!