IP TV и его проблемы
Опубликовано 20 November 2010 - 22:05
Опубликовано 20 November 2010 - 23:11
Опубликовано 21 November 2010 - 20:29
Интересно, а это проблемы в нашей сети или это проблемы уже у поставщика телевидения?
Я проиграл почти 300 матчей.
26 раз мне было доверено сделать
решающий бросок и я промазал.
Я очень часто терпел неудачи в своей жизни.
Именно поэтому я преуспел." (Майкл Джордан)
Опубликовано 21 November 2010 - 20:44
Всё работает.
По какому протоколу вы пытаетесь смотреть? Если по http, то возможно вещающий сервер перегружен наплывом желающих нахаляву смотреть IPTV. Если смотрите по мультикасту, то возможно коммутаторы к которым подключены абонентские окончания не доностроены под нужды IPTV, а некоторые модели (прошивки?) и вовсе могут откровенно глючить или не работать с IPTV.
Итого: Проблемы на стороне провайдера. У агрегатора контента всё впорядке.
Опубликовано 21 November 2010 - 21:06
Опубликовано 21 November 2010 - 21:19
(задумчиво) Росомаха вообще, судя по постам на форуме, в последнее время отречённый...
Опубликовано 21 November 2010 - 22:04
Опубликовано 21 November 2010 - 22:32
"в нашей сети" - понятие растяжимое
Всё работает.
По какому протоколу вы пытаетесь смотреть? Если по http, то возможно вещающий сервер перегружен наплывом желающих нахаляву смотреть IPTV. Если смотрите по мультикасту, то возможно коммутаторы к которым подключены абонентские окончания не доностроены под нужды IPTV, а некоторые модели (прошивки?) и вовсе могут откровенно глючить или не работать с IPTV.
Итого: Проблемы на стороне провайдера. У агрегатора контента всё впорядке.
Смотрю через VLC player, судя по всему по http смотрю, в информации о потоке написано http. А вообще я в этом не разбираюсь)) Днем работало, сейчас не включается ни один канал...
Иногда падало IPTV, стало интересно проблемы с сетью(оборудованием, настройками и тд) или же у самого вещателя происходили перебои...
Опубликовано 21 November 2010 - 23:05
Опубликовано 21 November 2010 - 23:26
Не берусь утверждать на 100% как оно должно (а должно ли?) работать в Пушкине. Но в целом к вам относится всё тоже, что и к Азарт.Я вот поменял настройки и пытаюсь понять не работает в принципе или я так здорово перенастроил.
Боря, что касается тебя - то это вообще где териториально не показывает?сейчас ничего у меня не работает, ни один канал
To All:
В данный момент (да и рание тоже) поток от агрегатора идёт бесперебойно.
Все проблемы которые сейчас у вас с IPTV не имеют отношения к поставщику.
Да, и ещё.
IPTV в целом находится в состоянии пусконаладочных работ. Что-либо требовать или даже просить бесполезно.
Опубликовано 21 November 2010 - 23:40
Вобще-то должно. Но так как мультикаст на свичах не настроен, то видимо оно теряется.Не берусь утверждать на 100% как оно должно (а должно ли?) работать в Пушкине.
+1. Отрешённо напоминаю про Новый Год, и о том что любые изменения будут явно после него.))Да, и ещё. IPTV в целом находится в состоянии пусконаладочных работ. Что-либо требовать или даже просить бесполезно.
Опубликовано 21 November 2010 - 23:42
Это риторический вопрос.
Опубликовано 22 November 2010 - 00:00
Боря, что касается тебя - то это вообще где териториально не показывает?
на фонтанке, где же еще
Опубликовано 22 November 2010 - 00:05
З.ы. Я имел в виду IGMP SNOOPING. Это на всякий случай.Я, конечно, извиняюсь, но как оно должно работать, если вы утверждаете, что мультикаст не настроен?
Опубликовано 22 November 2010 - 01:21
См. ЛС.Собственно, кому как не тебе от имени вашего отдела обратиться в УОС и потребовать реализации проекта.
Опубликовано 22 November 2010 - 02:54
Опубликовано 23 November 2010 - 22:38
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей