=)Если считать что коротенькие рассказы, это как раз и есть несколько страниц, то... интересное чтиво.
нано бложег трейдера
Posted 14 September 2011 - 15:15
Posted 14 September 2011 - 16:39
Обычно есть завязка, продолжение и выводы... как бы почитать этот рассказ, стало безумно занятно, дай, плиз, название или автора?=)
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Posted 14 September 2011 - 17:03
Вот блин... Попробую вспомнить. Если не забуду, то вечером дома гляну.Обычно есть завязка, продолжение и выводы... как бы почитать этот рассказ, стало безумно занятно, дай, плиз, название или автора?
Posted 14 September 2011 - 21:34
Black и DEVILIK давайте ходить строем и лесом, кончайдте минусить на лево и право.Меня больше огорчает факт что эти люби бухают потом на эти деньги.
Вот после и нанимай интернет Татжикоф)
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Posted 14 September 2011 - 21:47
Как ещё мне надо абгадить масоноф чтоб за мной наканец пришел подмастерье с автаматом?
Вот так всегда когда он нужен его нету =(
Posted 14 September 2011 - 22:41
Как ещё мне надо абгадить масоноф чтоб за мной наканец пришел подмастерье с автаматом?
Сходи в ваенкомат, запишись в армию и будет тебе подмастерье с автоматом на... а сколько щас у них?
Posted 14 September 2011 - 22:50
падмастерье теперь сидят в интернетах и с автаматами за неугодными не ходют чтоль?
НЕУЖЕЛИ И ФАРТУЧКИ НЕ НОСЮТ?!!!!
Posted 14 September 2011 - 22:56
Фартучки носят токмо груднички 11 уровня, а с автоматами на неугодных охоца на 20-м уровне( тебе туда не папасть ).=(((
падмастерье теперь сидят в интернетах и с автаматами за неугодными не ходют чтоль?
НЕУЖЕЛИ И ФАРТУЧКИ НЕ НОСЮТ?!!!!
Posted 14 September 2011 - 23:00
Posted 14 September 2011 - 23:04
Их на шмот меняют, тфу, знть пораб бы.а савочик масонский на каком лвле дают?
Posted 15 September 2011 - 00:02
А ты его тоже подкупи.но АТЛОНЕц сафсем...
Posted 15 September 2011 - 01:11
Слишком дорого блябудет!А ты его тоже подкупи.
Posted 15 September 2011 - 13:55
Posted 15 September 2011 - 19:18
Posted 15 September 2011 - 20:42
Вот зачем ты постишь произведения каких-то школьников? При чём тут планеты и время?
Им даже не стыдно что у них опечатка на 33 секунде. Ну и музыка слабенькая, вокалист хуже Беркута...
Тебе ж выделили золото на подкуп сограждан. Не зажимай его, трать по назначению!
Posted 15 September 2011 - 22:31
Время не линейно... оно движется по спирали как бе, и это логично.
Posted 15 September 2011 - 22:50
Бе, гадость.Сограждане даже с информацией предпочитают пиво с футболом
Не вижу логики. Вектор времени явно прямолинеен, никакой спиральности не замечено (т.е. нет никакого бокового вектора)Время не линейно... оно движется по спирали как бе, и это логично.
Posted 15 September 2011 - 23:07
Бе что: футбол или пиво?Бе, гадость.
Ну, человек видимо взяв за основу фразу "История движется по спирали"("История повторяется") вывел теорию о нелинейности времени и о временной спирали во времени.Не вижу логики. Вектор времени явно прямолинеен, никакой спиральности не замечено (т.е. нет никакого бокового вектора)
Зы
а как же паралельно временной континиум?т.е. нет никакого бокового вектора
Posted 15 September 2011 - 23:33
типо тогоНу, человек видимо взяв за основу фразу "История движется по спирали"("История повторяется") вывел теорию о нелинейности времени и о временной спирали во времени.
расамах не надо пауком плести свои супер-струны плз
не видь логике, за это платят... прям в фартучек заварачивают
Posted 16 September 2011 - 00:18
Я не спроста в цитате оба пункта отметил. Не люблю ни то, ни другое.Бе что: футбол или пиво?
Ммм... параллельные векторы не создадут спирали.а как же паралельно временной континиум?
Ну так ты покажи. Пока не покажешь, карма не зачтётся.не видь логике
Это говорит мне человек, заплативший другому за то чтобы он распространял его мысли в интернете?за это платят... прям в фартучек заварачивают
Я про суперструны вообще никогда не говорил. Это ты их всё время упоминаешь.расамах не надо пауком плести свои супер-струны плз
21 user(s) are reading this topic
0 members, 21 guests, 0 anonymous users