про пределы ты видимо никогда не слышал...Как видите на первом рисунке там есть разделение на циклы, вот вроде как в 2012г цикл заканчивается
нано бложег трейдера
Опубликовано 13 September 2011 - 13:53
Опубликовано 13 September 2011 - 14:09
Опубликовано 13 September 2011 - 14:31
Да че вы все прицепилися к бедным-неразумным Мая, ну вели оне календарь, ну рассчитывали оне его, рассчитывали, рассчитывали пока терпелки у главного рассчитуна хватало, а терпелки у него хватило на то, что бы рассчитать календарь очередной календарь 2012 года, потом терпелка вдруг ушла вместе с женой, детьми и квартирой, он послал всю цивилизацию с их календарями к богам, бросил курить трубку мира и сочинять календари, устроился на нормальную работу (больше Мая календари не издавали).Как видите на первом рисунке там есть разделение на циклы, вот вроде как в 2012г цикл заканчивается.
Зы. Помню, в моё время были "вечные" календари (с такой круглой хреновиной по средине, которую еще вращать нуно было чтоб узнать дату/время), дык рассчитаны оне были до 2000 года, в 2000 году конца света небыло, зато появились календари на 2001 год!!!
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 13 September 2011 - 15:08
А еще он 2 раза в сутки заканчивается, когда стрелки к 12 подходят.А если секундную стрелку взять, так вообще пипец ,устанешь готовиться.Как видите на первом рисунке там есть разделение на циклы, вот вроде как в 2012г цикл заканчивается.
Опубликовано 13 September 2011 - 15:55
Опубликовано 13 September 2011 - 17:16
Вот так вот, если до всех масонов не дойдёт то планетка исчезнет.
Евреи это клетки поражённые вирусом, а рептилоеды просто улетят загаживать другую планетку...
Финская банька это очень не дальновидно, даже с бункером.
Опубликовано 13 September 2011 - 19:57
А если до масонов дойдет, а до всех остальных нет, то планета исчезнет или не исчезнет? Или планета исчезнет только для масонов, а для остальных не исчезнет? А если до половины масонов дойдет, а до половины нет, то планета не исчезнет, или все же исчезнет? А вдруг дойдя, масоны сами исчезнут- исчезнут только те масоны до которых дойдет или до которых не дойдет? А если ты сам не масон но до тебя дойдет... а если не дойдет?Вот так вот, если до всех масонов не дойдёт то планетка исчезнет.
Зато - дёшево, надежно и практично!!!Финская банька это очень не дальновидно...
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Опубликовано 13 September 2011 - 20:21
Дракончик, ты надеешься что твой кусочек золота поможет избежать тебе справедливой кары?Финская банька это очень не дальновидно...
Опубликовано 13 September 2011 - 20:50
АгаДракончик, ты надеешься что твой кусочек золота поможет избежать тебе справедливой кары?
Надо больше листовок распространять, я тебя понял.
Пару подъездов в день... как минимум, ну хорошо.
Опубликовано 13 September 2011 - 21:20
Как же я рад ,что твой подъезд где-то далеко.Пару подъездов в день... как минимум, ну хорошо
Опубликовано 13 September 2011 - 21:32
Black, твои листовки будут оч востребованы, начался очередной учебный год, скоро детям макулатура понадобиться.Надо больше листовок распространять, я тебя понял.
Пару подъездов в день... как минимум, ну хорошо.
Опубликовано 13 September 2011 - 21:44
Олсо ваша активность в бложеге вдохновляет меня)
Опубликовано 13 September 2011 - 23:19
Опубликовано 14 September 2011 - 00:37
Вот после и нанимай интернет Татжикоф)
Опубликовано 14 September 2011 - 02:27
Опубликовано 14 September 2011 - 02:41
Опубликовано 14 September 2011 - 02:43
Ты вообще псих! Я не думал что всё НАСТОЛЬКО запущено.Меня больше огорчает факт что эти люби бухают потом на эти деньги.
Опубликовано 14 September 2011 - 07:59
Кажется, что Поводыри-рептилоиды уже полностью захватили Землю, настолько сильны позиции их ставленников и кодирантов в различных властных структурах. Их идеология преобладает, их ценности уже усвоены новым поколением землян, их тайное влияние разъедает души, превращая людей в послушное стадо. Однако вопреки всему Россия и ее духовный оплот, организация «Триэн», не просто держится, отбивая атаки чужаков, но и расширяет зону своего влияния. Роман Волков, висв, экстрасенс, потенциал и мастерство которого растут с каждым днем, уже готов встать во главе сопротивления, а это значит — шанс на независимость для человечества переходит из категории мечты в категорию реальности.
Опубликовано 14 September 2011 - 10:13
Я что такое читал. "Триэн" - это "никого над нами", там какжется была ещё и другая группа, что то типа "больше никого над нами", которая выяснила что "Триэн" ошибались.Василий Головачёв – Шанс на независимость
Более занятным мне показался коротенький рассказ (автора и названия не помню - читал его в каком-то большом сборнике) где один чувак пришёл убить другого, выяснилось что один из ГБист, другой из какой-то другой секретной организации, первый сознался что он из ещё более секретной организации, второй сознался что он был под прикрытием и он инопланетянин, первый сознался что он тоже инопланетянин, но из другой системы и так они сознавались друг другу несколько страниц, и когда всё разрешилось и они по-любовно разошлись, стало понятно что "победитель" не до конца сознался, и что он на самом деле из более секретной организации вообще из будущего.
Опубликовано 14 September 2011 - 14:29
Стандартная отмазка всех работодателей, перед увольнением основных работников и наймом гастарбайтёроff!Меня больше огорчает факт что эти люби бухают потом на эти деньги.
Ага, таджикам и платить можно меньше, и заставлять работать их можно больше, а главное налоги с них мона не платить!Вот после и нанимай интернет Татжикоф)
Зы. А как будешь решать языковую проблему, или твой бложег перейдет на язык интернет Татжикоff?
Если считать что коротенькие рассказы, это как раз и есть несколько страниц, то... интересное чтиво.коротенький рассказ...и так они сознавались друг другу несколько страниц...
Посетителей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных пользователей