нано бложег трейдера
Опубликовано 24 September 2012 - 19:57
Опубликовано 24 September 2012 - 20:20
И да, уже было... и не раз.
Давайте лучше музыку послушаем:
Опубликовано 24 September 2012 - 20:25
Опубликовано 24 September 2012 - 20:29
и очень символично! =)Дневник будущего это просто ня.)
Опубликовано 25 September 2012 - 03:55
..............
Ответ с уровня подсознания (МИР)
..............
Понятно пишу?
Понимается. Но с трудом...
Ты уверен, что у Подсознания есть такие сверх-обобщёные понятия, как МИР?...
Ты уверен, что у Подсознания есть вообще какие либо понятия?...
В моём понимании, структура нашего "Я" - тройственная.
Идём снизу: Подсознание - Нижнее плато мышления - Верхнее плато мышления.
На нижнем плато мышления, понятия уже есть. Там и формируются образы. Причём, туда, понятия вложены из-вне. Мы - кибернетические системы разомкнутые. Открытые.
А на Верхнем плато мышления, образам(понятиям) придаются логические связи.
В Подсознании же, - только мета-сообщения. Чувства. Ну-там, к примеру: радость, грусть, Страх и т.п.
Страх, я считаю главенствующим.
И работает всё это так. Приблизительно: Страх(чувство), в виде мета-сообщения, транслируется в Нижнее плато мышления. Там, "одевается" в образы(понятия). А дальше, передаётся Верхнему плато мышления, для дальнейшей обработки. Формирования Мысли.
Мысль - это образы связанные логически, согласен?
Но самое интересное, что мысль несёт и мета-сообщение. Которое может быть воспринято, расшифровано другим "Я", в контексте. В привязке к фрейму. Ситуации.
То-есть, будь внимателен! - может быть воспринято мета-сообщение одного "Я", Подсознанием другого "Я" - напрямую. Минуя Сознание... Причём, сама мысль и её логика, тут мало-значима. Сильно помогает невербалика. Жесты, интонации. Поэтому, манкирование, - широко применяется талантливыми ораторами. Посмотреть хотя бы выступления Гитлера, Муссолини... Троцкий - трибун революции. В меньшей степени, Ленин, но тоже завести толпу гораздый.
Мета-сообщения хорошего оратора, чудесно вливаются в Подсознание "Я" составляющие зрителей. Театральные артисты - вообще целая отдельная облать. Это прекрасно знают театралы - кайф, понимание без слов, игры хорошего артиста. Там мета-сообщения, минуя слова, вообще рекой в тебя вливаются...
По акуститческому каналу - замечательно работают, тонкие вибрации звука голоса. Опять же Невербалика.
Заканчиваю. Подсознание - это чувства. Мета-сообщения. Там нет образов(понятий).
Или я что-то понимаю не так?
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 25 September 2012 - 12:57
Если какие-то примеры корявые или неточные то не судите строго, я всего лишь пятнадцать минут как маг! Это Рептоиды с Иллюминатами мастерство магии оттачивали столетиями или даже тысячи лет.
Это надо к экспертам по магии программирования обращаться, в Zion там или другие секты.
Где Каббалу на серьёзном уровне практикуют...
Опубликовано 25 September 2012 - 16:07
А тут какая-то критика конструктивная пошла, что я теперь должен её читать анализировать и думать?
Не-е-е, мы так не договаривались я так не играю все свободны.
Опубликовано 25 September 2012 - 16:22
System is hung
Опубликовано 25 September 2012 - 16:44
мне очень жаль твою систему =)Fatal error: dev/brain not found
System is hung
обратись к системному Каббализатору Мальты, для вправки мозгов...
Опубликовано 25 September 2012 - 23:07
И вообще, всё молчали молчали как гоемы...
А тут какая-то критика конструктивная пошла, что я теперь должен её читать анализировать и думать?
Не-е-е, мы так не договаривались я так не играю все свободны.
Бог... - это Разум НЕГУМАНОИДНЫЙ...
Поэтому, Мы частенько, Его поступки не понимаем.
Мы молимся не правильно!... Не Мы - Он Нас не понимает.
Вот Мы, в молитве, Бога просим: "- Боже, не дай мне эту боль!".
Из всего этого предложения, Бог - как негуманоид, воспринимает только "боль". Чувство...
И если Он "слышит" от тебя повторяющееся: "......боль-боль-боль...", в твоём мета-состоянии молитвы, то он и даёт тебе то, что ты "просишь".
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 26 September 2012 - 02:12
Опубликовано 26 September 2012 - 10:35
Опубликовано 26 September 2012 - 11:23
Вот и займись сам исследованием! ахаха)Так, и кифара-то каким боком несёт "потаённый масонский смысл"? У древних греков тоже были масоны? Может и у шумеров тоже? В принципе, я так понимаю что их ничто не останавливает и неандертальцов с кроманьонцами они тоже не обошли?
глядишь и до бессмертия доберешься)
Опубликовано 26 September 2012 - 14:31
Опубликовано 26 September 2012 - 15:55
батхрехъ?Исследования, спонсируемые Black Dragon показали, что среди Tetrahymena thermophila выявлены Masonas rediculus.
Опубликовано 26 September 2012 - 16:01
Будь здоров! Не чихай больше.батхрехъ?
Опубликовано 26 September 2012 - 16:07
Акамья Чихт!! 72 имя бога меня побери! насморк...Будь здоров! Не чихай больше.
Спасибо тебе брат МУссон)
Как говорится, Кто был никчёмным тот станет КЧёмным! ахахах))
Будем же друзья Сиять каГ Звёзды и греть свои пузища в Финских Баньках по тайм шару за 1,5млн))
Опубликовано 26 September 2012 - 16:19
Опубликовано 26 September 2012 - 16:45
ха, там только медь OFC 99,9999%У тебя зоолтой проводок от колонки отошёл. Поправь.
Посетителей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 24 гостей, 0 анонимных пользователей