Чей проект «Навальный»?
Posted 12 March 2011 - 04:30
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 13 March 2011 - 05:57
Это и есть страшный кошмар нынешней элиты и ее системы, не хотите контроль большинства над меньшинством?Власть должна принадлежать народу - утопия.
Нет, ну и ректоры японские вам в руки. =)))))
Posted 13 March 2011 - 13:43
да я вот всё жду не не дождусь, когда же жахнет-то..Нет, ну и ректоры японские вам в руки. =)))))
Чтоб просто эпический котокалипсис был, всё в воде, горит и кругом радиация..
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 13 March 2011 - 16:37
Чем тебя так японцы обидели?да я вот всё жду не не дождусь, когда же жахнет-то..
Чтоб просто эпический котокалипсис был, всё в воде, горит и кругом радиация..
Posted 13 March 2011 - 16:51
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 14 March 2011 - 18:45
А вот никто же не утверждал, что «не воруем» и «провокации».буду первым, кто скажет по теме))
верхний копипаст - жалкая попытка ЕдРа перевести стрелки.. Мы мол не воруем, всё провокации. Жалко и недостойно.
Просто показывают, что не всё так прямолинейно, как это видно со стороны на первый взгляд.
Есть намёки, что случайные люди так просто не высовываются, что за каждым человеком стоит та или иная сила. И есть повод полагать, что силы эти друг на друге завязаны и одна без другой быть не может.
Про Жирика, например, я полностью согласен — карманная оппозиция это не новость.
Почему вы не можете предположить, что пресловутое «раскачивание лодки» может быть необходимо самой администрации президента РФ? Ведь от деятельности Навального никакого вреда нет. Ну помешает он кому-то из своих конкурс распилить, так пусть стараются лучше и не расслабляются.
To prepare for war
©MetallicA
that was easy.txt ©Vista
Акция против "аффтаров": Я умею говорить по-русски!
Posted 14 March 2011 - 19:48
Но своего шарма Навальный от этого не лишается, для меня лично. Читаю его в ЖЖ и ТВиттере.
Posted 14 March 2011 - 19:56
Про Жирика, например, я полностью согласен — карманная оппозиция это не новость.
Вот тоже всегда считал его клоуном, однако вот видео где он просто удивил меня, советую послушать до конца:
Для "карманной оппозиции" слишком в точку, во всяком случае теперь у меня не такое однозначное мнение о нем.
Posted 14 March 2011 - 20:28
Да и само предложение какое-то такое актуальное, что ппц. Да, вот если с депутатов ещё и административную ответственность снимут, вот тогда они вдруг так классно работать будут, что ваще тут же 1е место возьмём. И коррупции от этого точно поубавится.
И потом он будет строить свой особняк где угодно, а его даже засудить за это нельзя будет.
Закон, польза которого даже не нулевая, а минусовая.
Надо этим депутатам наоборот и уголовную ответственность вернуть. И сажать их за мздоимство и злоупотребления.
Posted 21 March 2011 - 19:27
да, кстати вот вам еще вброс говнеца в тред.
Медведев открыл воздушное пространство России для ВВС США
http://warsonline.in...a-vvs-ssha.html
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users