Блин, достали эти "знатоки" законов.
Опубликовано 03 May 2011 - 22:02
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
ты такой глупенький, что это уже даже не смешно
Опубликовано 03 May 2011 - 22:04
Я вообще хожу где мне удобнее и я не собираюсь ограничивать свободу своего передвижения. Следуя твоей логике фигли народ во дворах по дорогам ходит? пусть по тротуарам ходят. Не видят что ли, что я на машине? И если кто то докопается до твоей собаки и скажем пнет её - это пол беды. А вот если собака загрызет маленького ребенка... Надел намордник - самому же спокойнее, что собака не съест какую нибудь отравленную дрянь.
двор смешанная зона. Преимущество движения же у пешехода. Для этого во всех дворах и действует ограничение 20 км/ч - специально для умников, которые думают что их должен кто то видеть, что они на машине
У меня собака меньше 40см так что на намордник мне пох. Но вот вплане пустырей - согласен, пусть хоть где то собака набегается отдохнет, нехрен протаптывать там дороги сикось накось. Сначала пустыри вытаптывают, потом и газоны
А вот на пешеходных тротуарах и парках - поддерживаю, лучше в наморднике. Тем более что есть много дебилов которые пытаются спровоцировать собаку, которых бедный пес видимо чем то ущемляет, или которым просто не с кем поскандалить. Про пьяных вообще молчу.
А еще бесят тупые соседи по дачам, которые держат пустолаев в своем дворе, кто-то пройдет-проедет как начинается...суки
В принципе бесят все тупые соседи в городе которые заводят собаку именно "для охраны", вот от таких собаке только одно мученье =( Видимо им надо раздавать рекламные проспекты ОВО
Опубликовано 03 May 2011 - 23:01
Опубликовано 03 May 2011 - 23:46
И если кто то докопается до твоей собаки и скажем пнет её - это пол беды. А вот если собака загрызет маленького ребенка... Надел намордник - самому же спокойнее, что собака не съест какую нибудь отравленную дрянь.
Если ребенок пнет мою собаку, это пол беды на первый раз - его родители пинды получат, пусть учат свое чадо уму-разуму и доброму отношению к животным, а если этот ребенок не поймет (родители его уважению не научат) и попробует пнуть мою собаку еще - просто сниму намордник и спущу с поводка (пусть даже и в неположенном месте), пусть попробует пнуть, да и собака пусть покушает.
Зы. (продолжая твою логику)Если ребенок ходит и просто пинает всех собак подряд, а ты боишься что его покусают, проще поотрубать ему ножки - самому спокойнее что его собаки не покусают.
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 04 May 2011 - 00:18
а зачем тогда заводить?кто там кричит за собаками убирайте ?? завидите собаку и посмотрим как вы за ней убирать будете.
По закону гуманнее по отрубать ножки собакам. За это по УК не пустят по этапу). Про пнуть я к примеру написал. Собака может и сама сорватьсяЕсли ребенок пнет мою собаку, это пол беды на первый раз - его родители пинды получат, пусть учат свое чадо уму-разуму и доброму отношению к животным, а если этот ребенок не поймет (родители его уважению не научат) и попробует пнуть мою собаку еще - просто сниму намордник и спущу с поводка (пусть даже и в неположенном месте), пусть попробует пнуть, да и собака пусть покушает.
Зы. (продолжая твою логику)Если ребенок ходит и просто пинает всех собак подряд, а ты боишься что его покусают, проще поотрубать ему ножки - самому спокойнее что его собаки не покусают.
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
Опубликовано 04 May 2011 - 06:08
Я про ножки тоже к примеру, а вообще твои примеры "если кто то докопается до твоей собаки и скажем пнет её" и "А вот если собака загрызет маленького ребенка...", это как сравнивать теплое с мягким, не очень такое сравнение, прямо скажем не ахти.По закону гуманнее по отрубать ножки собакам. За это по УК не пустят по этапу). Про пнуть я к примеру написал. Собака может и сама сорваться
Зы. Вот если кому то не понравится как ты припарковал свою машину и он скажем разобьет или спалит её - это пол беды. А вот если машина собьет ребенка...
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 04 May 2011 - 07:03
Но к сожалению намордника для машины, что бы она детей не сбивала, пока нет. Если бы был, я бы одевал его не машину. Так что приходится соблюдать правила, что бы кого то не сбитьЯ про ножки тоже к примеру, а вообще твои примеры "если кто то докопается до твоей собаки и скажем пнет её" и "А вот если собака загрызет маленького ребенка...", это как сравнивать теплое с мягким, не очень такое сравнение, прямо скажем не ахти.
Зы. Вот если кому то не понравится как ты припарковал свою машину и он скажем разобьет или спалит её - это пол беды. А вот если машина собьет ребенка...
Опубликовано 04 May 2011 - 07:51
И часто бывают такие ситуации, когда ребёнок пинает собаку ростом более полуметра? Вот я себе как-то даже представить не могу. А вот за фразу "сниму намордник и спущу с поводка" вас, уважаемый, надо как минимум в психиатрическую лечебницу сдать.Если ребенок пнет мою собаку, это пол беды на первый раз - его родители пинды получат, пусть учат свое чадо уму-разуму и доброму отношению к животным, а если этот ребенок не поймет (родители его уважению не научат) и попробует пнуть мою собаку еще - просто сниму намордник и спущу с поводка (пусть даже и в неположенном месте), пусть попробует пнуть, да и собака пусть покушает.
Опубликовано 04 May 2011 - 11:24
мой плюс этому посту считать минусом!Если ребенок пнет мою собаку, это пол беды на первый раз - его родители пинды получат, пусть учат свое чадо уму-разуму и доброму отношению к животным, а если этот ребенок не поймет (родители его уважению не научат) и попробует пнуть мою собаку еще - просто сниму намордник и спущу с поводка (пусть даже и в неположенном месте), пусть попробует пнуть, да и собака пусть покушает.
скрин поста снят, с айпишничком. если твоя собака покусает ребенка - ты сядешь, я тебе обещаю, ибо есть доказательство, что ты намеренно спустишь собаку на ребенка.
Опубликовано 04 May 2011 - 11:42
ты так говоришь, как будто не в курсе про сорм-2а нотариально заверен?
Опубликовано 04 May 2011 - 12:45
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 04 May 2011 - 13:03
Опубликовано 04 May 2011 - 13:04
Если мою собаку ударит/пнет ребенок, мне нет смысла спускать ее с поводка (да и делать этого я не собираюсь - всегда считаю, что человек превыше всяких псов и животных), т.к., более чем уверен, что она будет боятсья его и забьеться куда-нибудь за хозяина. Но я тряхну ребенка так, чтобы он понял, что обижать братьев наших младших не есть хорошо. Если честно моя собака детей боиться настолько сильно, что рвется от них подальше.
Опубликовано 04 May 2011 - 13:50
Бульдог или что-то в этом роде. Охранная, не овчарка. Ну, в новостях говорилось, что хозяин ее без поводка и намордника выгуливал. А девочка мимо проходило. Хозяин потом пытался сказать, что не было никакой девочки. Но не прокатило.А что за порода покусала?
Если мою собаку ударит/пнет ребенок, мне нет смысла спускать ее с поводка (да и делать этого я не собираюсь - всегда считаю, что человек превыше всяких псов и животных), т.к., более чем уверен, что она будет боятсья его и забьеться куда-нибудь за хозяина. Но я тряхну ребенка так, чтобы он понял, что обижать братьев наших младших не есть хорошо. Если честно моя собака детей боиться настолько сильно, что рвется от них подальше.
Опубликовано 04 May 2011 - 13:59
двор смешанная зона. Преимущество движения же у пешехода. Для этого во всех дворах и действует ограничение 20 км/ч - специально для умников, которые думают что их должен кто то видеть, что они на машине
.............
Жилая зона...
Насчёт приемуществ, действуют правила как на автодорогах.
Есть тротуары. И ПРОЕЗЖАЯ часть.
Если нет тротуара, пешеход перемещается согласно правилам движения, как по-автодороге. То-есть, в метре от края. Лицом в направлении встречного движения автомобилей....
ЗЫ: Хоть бесят порой, люди тошнящие по центру проезжей части в жилой зоне, я терпеливо тихонько еду сзади. Жду когда появится возможность или объехать. Или человек сам уступит дорогу.
И это, я считаю, СПРАВЕДЛИВО. Не смотря на ПДД.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 04 May 2011 - 14:08
Гоша, я преклоняюсь перед тобой и твоим возрастом, но тыЖилая зона...
Насчёт приемуществ, действуют правила как на автодорогах.
Есть тротуары. И ПРОЕЗЖАЯ часть.
Если нет тротуара, пешеход перемещается согласно правилам движения, как по-автодороге. То-есть, в метре от края. Лицом в направлении встречного движения автомобилей....
ЗЫ: Хоть бесят порой, люди тошнящие по центру проезжей части в жилой зоне, я терпеливо тихонько еду сзади. Жду когда появится возможность или объехать. Или человек сам уступит дорогу.
И это, я считаю, СПРАВЕДЛИВО. Не смотря на ПДД.
http://www.vodish.ru/theory/pdd/17/
Опубликовано 04 May 2011 - 14:13
Гоша, я преклоняюсь перед тобой и твоим возрастом, но ты
идиотне прав. почитай ПДД, пожалуйста.
http://www.vodish.ru/theory/pdd/17/
miver, - птичку паложь!...
"17.1
В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22,......" :-))))))))))))
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 04 May 2011 - 14:16
до конца читайmiver, - птичку паложь!...
"17.1
В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22,......" :-))))))))))))
17.4
Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
Опубликовано 04 May 2011 - 14:17
до конца читай
17.4
Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
" 17.1 ........... однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств."
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных пользователей