у меня поставлен Энергомеровский CE102
Стоит ровно тот же. Так что держи в курсе.
Опубликовано 31 May 2011 - 20:53
у меня поставлен Энергомеровский CE102
Опубликовано 31 May 2011 - 21:13
Вопрос, по установке эл.счетчика: кто имеет право на установку и какие нужны документы?Стоит ровно тот же. Так что держи в курсе.
Опубликовано 31 May 2011 - 21:38
Вопрос, по установке эл.счетчика: кто имеет право на установку и какие нужны документы?
Опубликовано 31 May 2011 - 22:26
Приходит проверка, поднимаешь его назад. В чем мандраж то?Сидит там и мандражирует каждый раз, когда проверка приходит.
Хоть сам ставь =) проблема в том чтобы снять пломбы и поставить потом нужен человек из ПЭСВопрос, по установке эл.счетчика: кто имеет право на установку и какие нужны документы?
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 31 May 2011 - 22:42
Вопрос, по установке эл.счетчика: кто имеет право на установку и какие нужны документы?
Опубликовано 31 May 2011 - 23:00
это тетенька у тебя добрая попаласьСтавили счетчик сами. Потом уже по факту сообщили в ПЭС о установке. Пришла тетенька, оформила его, опломбировала и все =)
Опубликовано 31 May 2011 - 23:05
это тетенька у тебя добрая попалась
а вобще - сначало к тетеньке из ПЭС за предписанием и за фиксацией текущего показания ( ибо потом можно влететь так как данные пишут с последней проверки а она может быть и 3 года назад)
потом с предписанием к кому угодно - лицензирование строительной деятельности отменено....
потом опять на поклон к тетеньке.
Опубликовано 01 June 2011 - 12:32
Опубликовано 01 June 2011 - 13:07
Опубликовано 01 June 2011 - 13:42
Gosha, наверняка знаешь самые используемые модели - посоветуешь что есть с удобствами и ценами Энергомеры, но без их проблем?
Опубликовано 02 June 2011 - 12:42
«Петроэлектросбыт» прекратил продажу двухтарифных счетчиков электроэнергии с автоматическим переходом на «зимнее/летнее» время. Как сообщили «Фонтанке» на предприятии, это связано с принятием закона об отмене перехода на «зимнее/летнее» время.
Ранее установленные двухтарифные счетчики, которые в октябре автоматически перейдут на «зимнее» время, перестанут соответствовать ГОСТу. Однако для волнения нет причин, уверяют энергетики.
«ЗАО «Петроэлектросбыт» как контролирующая организация не будет обращать внимания на подобное несоответствие, так как эта ситуация обусловлена изменениями в законодательстве, а не особенностями прибора, - заявили на предприятии. - Это непреодолимое стечение обстоятельств, по вине которого встроенные часы счетчика будут отличаться от реального времени на один час.
Что означает для потребителя изменение показаний внутренних часов счетчика? Значит, что в октябре ранее установленные двухтарифные счетчики автоматически перейдут на «зимнее» время. И зона ночного тарифа, который длится с 23 часов до 7 утра, для них сместится на 1 час — с 0 часов до 8 утра. Такая ситуация продлится полгода, потому что в марте такой счетчик вновь автоматически перейдет на «летнее» время и шесть месяцев «ночной» тариф будет на месте, до следующего перехода на «зимнее» время».
fontanka.ru
Опубликовано 03 June 2011 - 21:41
Опубликовано 04 June 2011 - 14:30
через 2 года работы перестал переключаться на ночной. 2726 именно, сейчас специально глянулБыл только один, за 15 лет, ЕС 2726 дохлый. И-то, по вине "кулибина" - одну клемму не протянул поганец. Погорела клемма.
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 04 June 2011 - 14:41
через 2 года работы перестал переключаться на ночной. 2726 именно, сейчас специально глянул
Опубликовано 04 June 2011 - 21:35
Вконтакте
Опубликовано 31 October 2011 - 22:44
http://www.pes.spb.r...vices/counters/УВАЖАЕМЫЕ АБОНЕНТЫ!
Закон об отмене перехода на «зимнее/летнее» время принят в третьем чтении в Госдуме РФ.
С 1 июня 2011 г. ЗАО «Петроэлектросбыт» прекратил продажу двухтарифных счетчиков электроэнергии с автоматическим переходом на «зимнее/летнее» время. Ранее установленные двухтарифные Счетчики, которые в октябре автоматически перейдут на «зимнее» время, перестанут соответствовать ГОСТу. Однако для волнения нет причин.
ЗАО «Петроэлектросбыт» как контролирующая организация не будет обращать внимания на подобное несоответствие, так как эта ситуация обусловлена изменениями в законодательстве, а не особенностями прибора. Это непреодолимое стечение обстоятельств, по вине которого встроенные часы счетчика будут отличаться от реального времени на один час.
Что означает для потребителя изменение показаний внутренних часов счетчика? Значит, что в октябре ранее установленные двухтарифные счетчики автоматически перейдут на «зимнее» время. И зона ночного тарифа, который длится с 23 часов до 7 утра, для них сместится на 1 час — с 0 часов до 8 утра. Такая ситуация продлится полгода, потому что в марте такой счетчик вновь автоматически перейдет на «летнее» время и шесть месяцев «ночной» тариф будет на месте, до следующего перехода на «зимнее» время.
Да ну?! Шаг навстречу потребителю? И сколько нам это будет стоить?
Сообщение изменено: MihazZ, 31 October 2011 - 22:47.
Опубликовано 31 October 2011 - 22:47
Опубликовано 31 October 2011 - 23:43
Вконтакте
Опубликовано 01 November 2011 - 06:25
Для них эти пол миллиона - копейки.При 200 квт/ч в месяц (2 чел.).......за пол года легкий доход ПЭС составит = 380 000 х 43,2 = 16 млн. 416 тыс.руб !!!
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 04 January 2013 - 15:43
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных пользователей