'GUNman', on 25 Oct 2011 - 14:12, said:
Ап...
сегодня решил заранее оплатить инет:
1)в автоматах Киви РТСа нет. уже давно.
2)в автоматах Уни-касса (которые теперь по другому называются) я в прошлый раз (начало октября) попытался оплатить ртс, но деньги не дошли, их поддержка не отвечает. Как на них давить не знаю, чек храню...
3)спс форумчанам, были подсазаны автоматы в маленьком магазинчике за Медиа-марктом (в сентябре там еще был РТС, в последний раз смотрел - уже не было), и в одном из павильонов продуктового рынка около Юноны (в прошлый раз в начале сентября оплатил именно там. В этот раз (сегодня) был там, ртса больше нет.
4)автомат в Юлмарте. РТСа там больше нет.
5)яндекс.деньги - не вариант, у меня был кошелек, но он был заблокирован "по неизвестной причине", терки с их администрацией закончились ничем, забил, так как сумма смехотворная, но новый кошелек зарегить невозможно
6)сбербанк тем более не вариант, гигантские очереди+деньги идут несколько дней.
И что, менять провайдера по причине: РТС больше нет возможности оплатить?
Киберплат
И еще, недавно стоя в очереди обнаружил рядом киви, и по приколу попытался найти там РТС
По стандартной схеме - интеренет - далее - ФГУП РС СП ничего понятное дело нету
Но в конце списка есть кнопка - Где мой оператор. Нажал на нее, ввел РТС и вуаля - получил ФГУП РС СП с просьбой ввести свой 10значный код
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.