На КАД заработали радары
Опубликовано 09 September 2011 - 20:45
Интересно на основании чего будут приниматься решения.. и что это вообще за выборочное правосудие?
Опубликовано 10 September 2011 - 00:12
а по поводу дорог...кто там говорит что они стали лучше, по области давно ездил? а с магистралей правительственного назначания в городе давно сворачивал? как небыло дорог так и нет, хочешь пиши в личку, я покатаю и покажу тебе места далёкие от московского проспекта и стачек)
Опубликовано 10 September 2011 - 12:31
А разве не 120?..я всегда ездил по каду не соблюдая положенные 110км/ч,
И кстати, а кто-нибудь знает почем штраф за превышение на 10 км\ч и меньше? А на 20?
«...если у вас сильные ноги, вам лучше прыгать в длину, а не в шахматы играть. А если у вас большая голова, то, может, лучше и в шахматы играть» (с) В. С.
«Единственное, что имеет значение, - это мужество продолжать борьбу». Уинстон Черчилль.
Опубликовано 10 September 2011 - 12:41
макс. с корость на КАДе=110км/чА разве не 120?..
И кстати, а кто-нибудь знает почем штраф за превышение на 10 км\ч и меньше? А на 20?
Превышение менее чем на 10 км/ч Штраф 100 р. или предупреждение
Превышение от 10 км/ч до 40 км/ч Штраф 300 р.
Превышение от 40 км/ч до 60 км/ч Штраф 1000 р. - 1500 р.
Превышение более чем на 60 км/ч Штраф 2000 р. - 2500 р.(первичное нарушение, по суду) или лишение прав на 6 месяцев(по суду)
Опубликовано 10 September 2011 - 13:46
Так и слышится нетленно-Простоквашинское: "Холодильник чей - государственный, а мороз, который он даёт - мороз конечно же наш!"атлон странно рассуждаешь, по теме нефти, всё что качают из недр страны оно поидее общее, колхозное, и в принципе не все деньги с этого имеют нефтяные компании) они ведь платят налоги...наверное)
Пока ресурсы находятся в недрах земли, они являются обще-колхозным достоянием (как воздух ), но когда их начинает качать кто либо (и тратить свои ресурсы на это дело), то они становятся как бэ личным ресурсом той компании которая их добыла (государство-колхоз не требует сдавать добытые ресурсы в фонд государства за 25% от суммы найденного ), а вот с того, сколько компании накачаю этого ресурса (ну или скажут что накачали ), сколько его продали (или
Сборщики налогов тоже люди, а еще есть люди которые налоги распределяют, осваивают и все они тоже не хотят платить этому государству, а хотят урвать свой кусочек торта.вот куда идут эти налоги не очень понятно, если на селе у врача з\п 3700 а в городе у преподавателя в универе 17 тысяч
Вечная яма между городом и деревней!!!а по поводу дорог...кто там говорит что они стали лучше, по области давно ездил? а с магистралей правительственного назначания в городе давно сворачивал? как небыло дорог так и нет, хочешь пиши в личку, я покатаю и покажу тебе места далёкие от московского проспекта и стачек)
Зы. Сори за Офф.
Ваши штрафы пойдут на благое дело - на установку дополнительных комплексов "КРИС-С" и на увеличение сборов по штрафам, для установки дополнительных комплексов "КРИС-С"!!!По данным службы информации ФКУ ДСТО, комплексы "КРИС-С", установленные на кольцевой автодороге, за неделю с момента их запуска зафиксировали около 60 тысяч правонарушений, штрафы за которые составили общую сумму около 18 миллионов рублей.
Ага, когда только начали сдавать первые участки, мой дружок думал что на КАД вообще не будет скоростных ограничений... как он ошибался.А разве не 120?..
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 10 September 2011 - 16:13
В любом городе, если ехать всё время по хорошей дороге, можно приехать к дому мэра.
Опубликовано 10 September 2011 - 19:11
Превышение менее чем на 10 км/ч Штраф 100 р. или предупреждение
Превышение от 10 км/ч до 40 км/ч Штраф 300 р.
Превышение от 40 км/ч до 60 км/ч Штраф 1000 р. - 1500 р.
Превышение более чем на 60 км/ч Штраф 2000 р. - 2500 р.(первичное нарушение, по суду) или лишение прав на 6 месяцев(по суду)
Чуток не так.
До 10 км/ч - ничего
От 10 до 20 км/ч - предупреждение или 100 р.
От 20 до 40 км/ч - 300 р.
При фотофиксации превышение более чем на 60 км/ч, вроде как, 5000 р.
Опубликовано 23 October 2011 - 06:31
Пришла куча протоколов с квитанциями?
Мне что-то не приходят, я как ездил с превышением, так и езжу 160-200 (180 на круизе мне комфортно). Речь о каких камерах: стационарных или мобильных?
А на постах, что на КАДе, пытались остановить кого-нибудь? И как? Вы останавливались?
Меня не пытались, но я и не буду останавливаться.
Опубликовано 27 October 2011 - 04:05
Опубликовано 23 November 2011 - 15:40
а что мешало ехать 79?По Славе вообще меньше 80 никто не ездит.
ну и с учётом того, что это уже нарушение.
Опубликовано 23 November 2011 - 15:44
разметка спидометра в милях мешала.а что мешало ехать 79?
ну и с учётом того, что это уже нарушение.
а если серьёзно, то ещё года 2-3 назад, меня остановили за превышение скорости на набережной и тогда гаишник сказал что-то вроде "куда ты так торопишься? Едь ты по городу до сотни и тебя ни один гаишник никогда не остановит". Ну вот и ездил с тех пор не выше сотни, один раз, правда, на 84км\ч остановили за превышение.
Опубликовано 24 November 2011 - 06:17
Игнорировать!Пришло вот такое "письмо счастья", причём не с КАДа
002.JPG 201.85 КБ 5 Скачано
Прикольно наверное они там денег настригли, т.к. я ехал со скоростью потока. По Славе вообще меньше 80 никто не ездит.
Такие протоколы - самодеятельность!
Не выгодны они нам.
Нам это тем, кто здесь живет, вернее тем чья эта земля.
Не засылайте ни копейки Жуликам и Ворам! Обструкции их подвергайте всегда, когда только можете! Иначе они нас всех сожрут с потрохами!
Опубликовано 24 November 2011 - 08:49
Месяца через 3 приходит письмо от судебных приставов, если опять игнорируешь, то начинают звонить домой ,ну а дальше что я не знаю, т.к. поехал оплатил.Игнорировать!
Кстати, везде где видел эти радары, рядышком припаркован белый Форд-фокус, иногда если место безлюдное (между Шушарами и Ленсоветовским любят стоять) помогает заранее вычислить камеру.
Опубликовано 24 November 2011 - 09:01
Опубликовано 24 November 2011 - 11:02
При чём тут ЖиВ? Не нарушать ПДД придётися при любой партии власти.Игнорировать!
Не выгодны они нам.
Не засылайте ни копейки Жуликам и Ворам! Обструкции их подвергайте всегда, когда только можете! Иначе они нас всех сожрут с потрохами!
Опубликовано 24 November 2011 - 11:25
Экстремист-мазохистИгнорировать!
Не выгодны они нам.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей