Перспективы нет
Опубликовано 21 September 2011 - 00:57
Я не могу понять... В душе пустота. Каждый день, открывая глаза, знаю - жизнь прожита. Я пустой человек, ничего не достиг. Спал и дрочил, так жизнь и не постиг. Исчезла боль, уйдет весь страх. Здесь и так кавардак. Прочь из моей головы, где сферой становится плоскость, где то горит фейерверк, то тлеет свечка из воска, где музыка Баха смешалась с полотнами Босха, и не дружат между собой полушария мозга. Это вот осенний вечер, та самая пора, когда упали листья, засохла последняя трава. Ни лучика тепла, что захотелось ощутить в последний раз, хотя солнышко ещё светит, но зима уже близко :/
http://swnet.spb.ru/...post__p__614853
Опубликовано 21 September 2011 - 01:08
Первый нах!
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 21 September 2011 - 01:08
Опубликовано 21 September 2011 - 01:11
Люди должны умереть
Опубликовано 21 September 2011 - 01:12
Пффф... Ты чего? Прост осень, просто грустно. А жизнь одна, и прожить её лучше уж хоть как, чем совсем никак.Порежешь вены или повесишься?
Опубликовано 21 September 2011 - 01:50
ДЭвелик,поздравляю,ты консервант
“Но эта осень сломала меня…”(с)
Опубликовано 21 September 2011 - 01:52
Бгг! Ты не поверишь! Тыщу лет уже не создавал ничего подобного))) Можешь проверить анналы форума.Офигеть,сто лет меня тут не было...тут чё-то снова подключилась к ртс,заползла...а тут нефига не поменялось!!! 0_о
ДЭвелик,поздравляю,ты консервант
Опубликовано 21 September 2011 - 01:54
Опубликовано 21 September 2011 - 02:01
Опаньки, а вот и второе пришествие!специально перед моим пришествием старался??
Опубликовано 21 September 2011 - 02:08
я как истина всегда где-то рядом...
Опубликовано 21 September 2011 - 05:53
В Петербурге ночью не видно небо. Не так, как в прошлое лето.
Вышели сегодня в 5 утра с работы, и пока шли до машины, любовались небом, все 5 человек. Яркий серп Луны с ореолом, созвездие Ориона, Малая Медведица и еще какая-то яркая звезда или планета и полный штиль, были только слышны шлепания обуви по незаметным лужицам. Лепота
Опубликовано 21 September 2011 - 06:18
В Петербурге ночью не видно небо.
Вышели сегодня в 5 утра с работы, и пока шли до машины, любовались небом... Лепота
Одни способны видеть звездное небо даже сквозь серые тучи будней, другие в самую звездную ночь не видят в небе ничего кроме черной и пугающей пустоты повседневности...
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 21 September 2011 - 08:11
Вторым приходом накрыло?Опаньки, а вот и второе пришествие!
Люди должны умереть
Опубликовано 21 September 2011 - 09:46
Опубликовано 21 September 2011 - 16:48
Ну не знаю. Вчера (или позавчера, уже не помню) было чистейшее небо и градусов 5 тепла И было клёви.
А если афтор говорил метафорой и пасмурная погода имелась в виду в его душе?) Ы
А все сразу - да не чувак, небо то чистое протри глаза)
Вчера (или позавчера, уже не помню)
Вчера 100% была *цензура* с погодой, всю ночь лило как из ведра
Опубликовано 21 September 2011 - 17:55
а я полуваттной лазерной указкой часов до двух устраивал лазерное шоу над своим домомВышели сегодня в 5 утра с работы, и пока шли до машины, любовались небом, все 5 человек. Яркий серп Луны с ореолом, созвездие Ориона, Малая Медведица и еще какая-то яркая звезда или планета и полный штиль, были только слышны шлепания обуви по незаметным лужицам. Лепота
небо кстати было тучами затянуто
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 21 September 2011 - 18:39
Дык, вот кто знаменитые "лазерные атаки" на самолеты устраивает!а я полуваттной лазерной указкой часов до двух устраивал лазерное шоу над своим домом
небо кстати было тучами затянуто
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 21 September 2011 - 19:33
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 21 September 2011 - 19:33
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей