Угнали гнилой автомобиль - снять с учета?
Posted 10 October 2011 - 05:15
Кто сталкивался - как попроще сделать?
Я так понимаю, мне надо подавать заяву в полицарню, ждать какое-то время, потом получать какую-то справку о приостановлении дела (на каком основании? когда?) и с ней уже идти снимать машину с учета в МРЭО?
Кто сталкивался - поделитесь, плиз, опытом.
Posted 10 October 2011 - 08:23
Posted 10 October 2011 - 09:06
http://www.oati.su/d...432-РП БРТС.rtf
http://www.oati.su/d...куации БРТС.rtf
остальное тут, если надо: http://www.oati.ru/i...-01-11-10-09-40
у нас в Питере хз, что-то не нашёл подобных программ.
вообще, было бы здорово, если бы за это:
переставляли этот старый гнилой опель к владельцу домой (он же не мешает никому, правда?) и пометку делали "MУДAK" в виде татуировки на лбу.мой старый гнилой опель, который уже 2 года стоит на приколе
Posted 10 October 2011 - 10:45
Может эвакуатор забрал, позвони в Лат, или в службу которая по городу эвакуирует на штрафстоянки.
Posted 10 October 2011 - 10:51
У другого, старое авто утилизировано несколько лет (и есть справка об этом), недавно вызывали к следаку, его утилизированый авто участвовал в приступлении , показал справку - отпустили
Идти и снимать с налоговой в обязательном порядке, иначе потом запаришся доказывать что не верблюд.
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Posted 10 October 2011 - 12:23
Если есть справка, что угнали, то пофиг =)У друга угнали ладу (не ржавую, а почти с магазина), в течении 3х-4х лет искали но не нашли, а недавно пришел налог на неё за все годы.
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
ты такой глупенький, что это уже даже не смешно
Posted 10 October 2011 - 13:18
Может бомжи растащили, они же железки всякие собирают и сдают.а его точно угнали?
Может эвакуатор забрал
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Posted 10 October 2011 - 21:05
Posted 10 October 2011 - 21:28
У моего дома пол стоянки заняты машинами,которые не ездят,да и наверное даже не заведутся!!Ну не Муд.ки,?Особенно зимой это напрягает,мест и так не хватает.
Ты что не мог просто так отдать этот хлам по объявлению?С местами у вашего дома тоже напряг...
Posted 11 October 2011 - 00:33
ставь машину на специально оборудованную стоянкуУ моего дома пол стоянки заняты машинами,которые не ездят,да и наверное даже не заведутся!!Ну не Муд.ки,?Особенно зимой это напрягает,мест и так не хватает.
У меня под окнами куча машин. Ну не мудаки ли? Напрягает круглогодично
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 11 October 2011 - 13:20
Да скорее на металлолом )Да просто кто нить его оттащил нахрен,что б место не занимал...
Дважды звонил по надписям на машине "куплю". И дважды эти покупатели куда-то пропадалиУ моего дома пол стоянки заняты машинами,которые не ездят,да и наверное даже не заведутся!!Ну не Муд.ки,?Особенно зимой это напрягает,мест и так не хватает.
Ты что не мог просто так отдать этот хлам по объявлению?С местами у вашего дома тоже напряг...
Posted 23 October 2011 - 05:42
Чаще всего, позвонив в мусарню, авто-хлам находится на штраф-стоянке, хоть и место ему на свалке.
Очень интересно: кто же его утащил?
Если узнаешь, отпиши здесь контакт, я бы этим робинGoodам заказов подкинул, был бы очень благодарен.
Posted 24 October 2011 - 01:51
Короче, когда я сказал, что забирать не хочу, они оч обрадовались и предложили приехать, написать отказ и мне отдадут номера )
В общем, люди так навариваются. Увозят металлалом и забирают его себе )
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users