Обсуждение всего и вся, кроме тарифов
Опубликовано 16 November 2011 - 21:28
Жаль конечно после 6 лет с ртс, но.. деньги. дорого.
Опубликовано 17 November 2011 - 00:13
Опубликовано 17 November 2011 - 00:36
Опубликовано 17 November 2011 - 00:48
Опубликовано 17 November 2011 - 01:07
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 17 November 2011 - 01:25
????????????????????????А сидел на простом тарифе 12 мегабит за 400р. И до сих пор спокойно сижу, мне хватает
Опубликовано 17 November 2011 - 01:26
+1Мне не печально. Я не жадничал и не брал абонемент. А сидел на простом тарифе 12 мегабит за 400р. И до сих пор спокойно сижу, мне хватает
как говорил шариков - я здесь на семи аршинах сидел и буду сидеть......
Опубликовано 17 November 2011 - 08:34
И после абонемента могут и тебя вежливо попросить сменить его ?
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 17 November 2011 - 08:39
могут и тебя вежливо попросить сменить его ?
зачем вежливо просить? просто не дадут продлить втихую, зачем им ещё унижаться?
Опубликовано 17 November 2011 - 11:30
Позвонил в ТП что бы узнать что да как. Заодно спросил на счет новых тарифов.
Я конечно понимаю что это ровным счетом ни чего не значит, но была озвучена цифра 1-2 месяца... читать как после нового года.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Опубликовано 17 November 2011 - 12:10
Думать вредно, от этого голова болитYarra, а ты не задумывался над тем что такого тарифа то же больше нету ?
И после абонемента могут и тебя вежливо попросить сменить его ?
Вообще не боюсь. меня вопрос провайдера не сильно парит.
Что касаемо скоростей и цен. Раньше я платил 450р за 64кбита. Так что нынешние цены я не считаю сильно грабительскими. уж не знаю изза чего все так пухнут.
Мне не нужны адские мегабиты за 100р.
Люди должны умереть
Опубликовано 17 November 2011 - 12:22
мне как бы то же.Мне не нужны адские мегабиты за 100р.
Но и 610р за 10Мб платить не хочется.
вот 610 за 20 это да дорого для физлица но приемлемом
Опубликовано 17 November 2011 - 13:15
Я к тому тчо мне не особо нужно даже 10 мбит.мне как бы то же.
Но и 610р за 10Мб платить не хочется.
вот 610 за 20 это да дорого для физлица но приемлемом
Мне хватит и 3-5.
Впрочем, я не вижу особого криминала платить 500р и оплучать за это 6мбит. мне больше не надо. Я не выкачиваю двд- или бд-рипы. А для сидения в тырнетах этого - за глаза.
Люди должны умереть
Опубликовано 17 November 2011 - 13:45
Редко но надо.
У какого то провайдера я видел такую хрень... платишь денег за какй то тариф и сидишь на нем, а если тебе ВДРУГ надо больше скорости то просто на это время которое надо доплачиваешь сколько то там.
Мне бы тогда и как DEVILIK хватило бы и 1Мб + иногда увеличить скорость на минут 15
Опубликовано 17 November 2011 - 14:27
Раньше платили 450р/64Кбит/с
А раньше и телефон стоил нокия 3310 3000 рублей. Чего мы тут плачемся, что смартфоны новые появляются и стоят много? Хватило бы и нокии! Да и компьютеры с такими процессорами на фиг не нужны. Давайте работать на 286-ых?
Смысл мне ждать скачивание фильма 20 минут, когда Я за те же деньги могу ждать 5 минут, только у другого провайдера?
Опубликовано 17 November 2011 - 14:43
Вот отлично, вам хватило бы 1Мбит/с.
Раньше платили 450р/64Кбит/с
А раньше и телефон стоил нокия 3310 3000 рублей. Чего мы тут плачемся, что смартфоны новые появляются и стоят много? Хватило бы и нокии! Да и компьютеры с такими процессорами на фиг не нужны. Давайте работать на 286-ых?
Смысл мне ждать скачивание фильма 20 минут, когда Я за те же деньги могу ждать 5 минут, только у другого провайдера?
А чего тебя это задевает? иди к другому провайдеру и жди за те же деньги 5 минут
Люди должны умереть
Опубликовано 17 November 2011 - 15:38
Смысл в том что фильмы качать можно и из локалки это раз, пиринг с другими сетями это два... в результате скорость скачивания одинаковая.Смысл мне ждать скачивание фильма 20 минут, когда Я за те же деньги могу ждать 5 минут, только у другого провайдера?
И да .. как часто ты фильмы качаешь ? так что бы вот срочно срочно ?
к стати он сейчас стоит не намного дешевле.А раньше и телефон стоил нокия 3310 3000 рублей
Опубликовано 17 November 2011 - 15:40
меня? нет, не задевает.А чего тебя это задевает?
дык я это и сделал, как только стало понятно, что не будет интернета по абонементу.иди к другому провайдеру и жди за те же деньги 5 минут
Опубликовано 17 November 2011 - 15:42
аааа понятно ... троллимдык я это и сделал, как только стало понятно, что не будет интернета по абонементу.
Вот скажи на кой те 40-80Мб ?
Писькомерство да и только
40Мб не нужно для серфинга.
А торренты и так качаются на ура.
Опубликовано 17 November 2011 - 15:45
о да. Вот только не всегда скорость 100Мбит/с. Иногда зайдёшь к кому-нибудь у кого у одного есть необходимое (кроме инета) и тянешь по 10Кб/с. А с инета качается с чуть большей скоростью. С торрентов - так вообще у меня постоянно было на максималке.Смысл в том что фильмы качать можно и из локалки это раз, пиринг с другими сетями это два... в результате скорость скачивания одинаковая.
Честно? Я только так и качаю. Вот прихожу и мне что пипец захотелось посмотреть Матрицу. В ДЦ у нас качаться собиралось вечность. С рутрэкера скачалось за 20 минут. А могло быть и быстрее. Так с чего Я должен ждать, если может быть быстрее?И да .. как часто ты фильмы качаешь ? так что бы вот срочно срочно ?
но таки дешевле?к стати он сейчас стоит не намного дешевле.
Очень часто из дома по работе может потребоваться.аааа понятно ... троллим
Вот скажи на кой те 40-80Мб ?
Писькомерство да и только
40Мб не нужно для серфинга.
А торренты и так качаются на ура.
Для кого - писькомерство, для кого - необходимость. А у РТСа по вечерам иногда адовый затык был со скоростью.
И опять таки. На сумме Я с удовольствием и без напряга могу смотреть видео в 720/1080р без ожидания с ютуба
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей