Суть в том, что бизнес у нас можно развивать только до тех пор, пока твои интересы не пересекутся с интересами какого-нибудь сынка чиновника. И т.к. твой бизнес весьма маленький, судя по всему, ты и считаешь, что у нас все клево с малым бизнесом. Чуть-чуть подрастешь и выть будешь.ответ найдеш сам.
За что молодежь благодарит "Единую Россию"
Опубликовано 08 December 2011 - 17:38
Опубликовано 08 December 2011 - 19:30
Опубликовано 08 December 2011 - 19:59
естественно среди моих знакомых нет бизнесменов зарабатывающих 100 милионные прибыли, и что твариться в этой среде для меня не ведомо.
Опубликовано 08 December 2011 - 20:01
начиная с оборота 3-4 миллиона в месяц, ты столкнешься с этими ребятами.лично я в жизни еще не встречал людей которые занимаясь легальным бизнесом разорились из за власти.
естественно среди моих знакомых нет бизнесменов зарабатывающих 100 милионные прибыли, и что твариться в этой среде для меня не ведомо.
Опубликовано 08 December 2011 - 20:03
а нам почему-то работая на двух работах денег не хватает простым людям на жизнь....и даже из тех копеект что имеешь государство лихой рукой слижет большую часть на квартплаты на налоги на бензин и прочее...
разная политика...одна на созидание с целью улучшать жизнь..пусть даже с ошибками с кризисами как следствием ошибок и прочее но это лучше чем наша политика воровства путем разрушения и распродажи..нельзя поддерживать власть политика которой направлена на разрушение страны...как бы тебе лично при этом относительно неплохо не жилось..подчеркну относительно!!!! весьма....
Опубликовано 08 December 2011 - 20:07
мне он наскучил. ибо все таки люди которые так говорят даже не пытались делать что то сами,
я знаю до фига народу до того как я начал работать на себя и после, которые решились работать сами,
с некоторых пример сам брал,и все до сих пор сами работают.
Кто то нашел золотую жилу кто то нет но все пре деле и на деньги не жалуються.
PS Работая наемный рабочим без связей в нашей стране действительно не сладко.
Опубликовано 08 December 2011 - 20:09
да, мне он тоже наскучил, очень сложно воспринимать текст без знаков препинания.если с 3-4 у тебя прибыль 150 процентов тогда да (потомучто воруеш), кстати разгновор окончен.
мне он наскучил. ибо все таки люди которые так говорят даже не пытались делать что то сами,
я знаю до фига народу до того как я начал работать на себя и после, которые решились работать сами,
с некоторых пример сам брал,и все до сих пор сами работают.
Кто то нашел золотую жилу кто то нет но все пре деле и на деньги не жалуються.
Опубликовано 08 December 2011 - 20:14
ничего я уверен что если у нас в стране ничего не изменится он обязательно поймет свои ошибки самоуверенности в будущем.....
Опубликовано 08 December 2011 - 20:21
при другой власти смог бы..при нормальной власти имел бы еще и штат человек в сто с норм условиями с поддержкой государства и прочими благами для малого и сред бизнеса ....и не ссался бы что завтра к тебе придет депутат и скажет что ты ему должен денег а после отказа послезавтра придет твой налоговый инспектор и все повторит....и так по кругу))
кто ссытся и не начинает бизнес
У тебя есть свой бизнес или ты сейчас пишешь из чужих домыслов?
Опубликовано 08 December 2011 - 20:22
согласен. 95% населения не сладко. потому люди и выходят на улицы.PS Работая наемный рабочим без связей в нашей стране действительно не сладко.
Опубликовано 08 December 2011 - 21:01
кто ссытся и не начинает бизнес
У тебя есть свой бизнес или ты сейчас пишешь из чужих домыслов?
какие чужий домыслы??? очниииись это факты..или ты хочешь сказать что в России малый и средний бизнес ведется беззаботно и с классной поддержкой государства???
и не путай бизнес физический с интернет проектами работами в сети и прочей онлайн штукой..это немного другое..если ты сидишь и ведешь свои дела за компом делая заказы это да это бизнес в какой-то степени но не тот о котором сейчас речь...
Опубликовано 09 December 2011 - 20:44
какие чужий домыслы??? очниииись это факты..или ты хочешь сказать что в России малый и средний бизнес ведется беззаботно и с классной поддержкой государства???
и не путай бизнес физический с интернет проектами работами в сети и прочей онлайн штукой..это немного другое..если ты сидишь и ведешь свои дела за компом делая заказы это да это бизнес в какой-то степени но не тот о котором сейчас речь...
у тебя есть СВОЙ оффлайн бизнес, и ты САМ с чем то сталкивался?
Опубликовано 10 December 2011 - 01:49
А народные волнения начались не в связи с низким уровнем жизни, а в связи с явным и почти не завуалированным обманом на выборах.
Опубликовано 10 December 2011 - 02:18
Ну раз уж вы и выборы без нашего участия проводите, то тогда и налоги сами себе платите. И в армию ходите. А меня для вас нет.
Опубликовано 12 December 2011 - 02:01
у тебя есть СВОЙ оффлайн бизнес, и ты САМ с чем то сталкивался?
С каких пор нужно быть поваром чтобы оценить вкус блюда??? Скажем так есть знакомые повара которые делились горечью Российских бизнес рецептов.....а Сам нет не сталкивался слава богу...но если с проблемой нужно столкнуться лично чтобы увидеть ее наличие то Вы простите СлеПОЙ!!!!!!!!!
Опубликовано 15 December 2011 - 00:46
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей