Разъясните коротко, стоит ли голосовать за Прохорова
Posted 20 January 2012 - 00:44
Это уже не первые выборы, в которых я участвую, НО ВПЕРВЫЕ мне кажется, что что-то реально может измениться, и не факт, что в лучшую сторону.
Вот только что смотрел предвыборные ТВ-дебаты кандидатов, и до этого читал на разных Интренет-ресурсах о Прохорове, НО Я НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬ, ЧТО ЖЕ ЭТО ВСЁ ТАКОЕ, НЕУЖЕЛИ в России появились люди, готовые ЖИТЬ/УПРАВЛЯТЬ ЧЕСТНО?
Проясните, пожалуйста, для обычного смертного, а то я только и делаю, что работаю и бухаю, и за политикой почти не слежу.
Posted 20 January 2012 - 00:48
Posted 20 January 2012 - 00:55
Posted 20 January 2012 - 01:02
Ё-мобиля нет? -Нет, и голоса нет.
теперь таких людей называют "человеком слова" - захотел, слово дал, а захотел -забрал, раньше было проще - пи.добол, но теперь это не политкорректно.
Вообще Devilik поднял тему суть которой можно описать фразой "давайте найдем что-нибудь хорошее в мусорном баке" - теоретически найти можно, но вот на практике надоест раньше....
Posted 20 January 2012 - 01:09
ты в этом сомневаешься?А вдрух ё-мобиль пр акция была))))
Вообще есть удивительная книжка: Николло Макиавелли "Государь", актуальна по сей день...
Posted 20 January 2012 - 01:10
Работать по 12 часов в день скоро будет нормой. Прохоров и Ко закончили свою версию Трудового кодексаготовые ЖИТЬ/УПРАВЛЯТЬ ЧЕСТНО?
Posted 20 January 2012 - 01:15
Ну, он объяснил это тем, что у нас и так дофига людей работают 5 дней в неделю по 12 часов, например, только неофициально, в следствие чего, им начисляется меньшая пенсия.
Хотя, я вот подумал, нахер вообще отчисления в пенсионный фонд, уж лучше получать ВСЁ сейчас и копить самому, а то, х*й знает, вдруг мне завтра кирпич на голову упадёт, помру я, и все мои отчисления достанутся государству, а так хоть Я САМ СМОГ БЫ РЕШАТЬ, ТРАТИТЬ СЕЙЧАС ИЛИ КОПИТЬ НА СТАРОСТЬ.
Posted 20 January 2012 - 01:20
В двух словах - гражданин наворовал столько денег, что хватит даже правнукам.КОРОТКО, без "многа букв"! Факты, факты и только факты!
Это уже не первые выборы, в которых я участвую, НО ВПЕРВЫЕ мне кажется, что что-то реально может измениться, и не факт, что в лучшую сторону.
Вот только что смотрел предвыборные ТВ-дебаты кандидатов, и до этого читал на разных Интренет-ресурсах о Прохорове, НО Я НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬ, ЧТО ЖЕ ЭТО ВСЁ ТАКОЕ, НЕУЖЕЛИ в России появились люди, готовые ЖИТЬ/УПРАВЛЯТЬ ЧЕСТНО?
Проясните, пожалуйста, для обычного смертного, а то я только и делаю, что работаю и бухаю, и за политикой почти не слежу.
Бизнес уже живёт своей жизнью.
Михаилу скучно, плюс амбиции.
А тут как раз удачно совпало - нужен оппозиционер.
В результате Михаил - кандидат в президенты.
Илья, а зачем эти полумеры?Ну, он объяснил это тем, что у нас и так дофига людей работают 5 дней в неделю по 12 часов, например, только неофициально.
У нас, например, итак дофига людей убивают других людей, например, только неофициально.
Давайте уже придадим этой деятельности нормальный легальный статус.
Аргумент - пиздец вообще всему!!!
Posted 20 January 2012 - 01:32
Posted 20 January 2012 - 01:34
Мне то похер, я живу один, работаю и бухаю, но я вот вдруг задумался о будущем людей, у которых ВОТ ПРЯМЩАЗ МОЛОДАЯ СЕМЬЯ -- у них тоже всё хорошо? Нужны ли им перемены?
То есть, мне ТОТАЛЬНО ПОХЕР, ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА, но, ЕСЛИ МОЙ ГОЛОС может стать решающим, то я хотел бы знать, за кого же голосовать.
Posted 20 January 2012 - 01:40
успокойся, решающим он не станет.ЕСЛИ МОЙ ГОЛОС можт стать решающим, то я хотел бы знать, за кого же голосовать.
Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться (с) Шекспир. В данном случае эта цитата очень подходит.Нужны ли им перемены?
ЗЫ. на выборы я не пойду. Но тот факт, что Путин снова станет у руля, не только неизбежен, но и на сегодня является меньшим из зол.
Posted 20 January 2012 - 01:41
откуда такая любовь к ближним? Реальность такова, что пУТИН выиграет просто потому, что действительных нормальных кандидатов нет.Значит, голосуем за Путина?
Мне то похер, я живу один, работаю и бухаю, но я вот друг задумался о будущем людей, у которых ВОТ ПРЯМЩАЗ МОЛОДАЯ СЕМЬЯ -- у них тоже всё хорошо? Нужны ли им перемены?
То есть, мне ТОТАЛЬНО ПОХЕР, ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА, но, ЕСЛИ МОЙ ГОЛОС можт стать решающим, то я хотел бы знать, за кого же голосовать.
Posted 20 January 2012 - 01:45
Это я понимаю. Но вот стоит ли голосовать за Прохорова?откуда такая любовь к ближним? Реальность такова, что пУТИН выиграет просто потому, что действительных нормальных кандидатов нет.
А вдруг?!
А любовь к людям -- это у меня от природы, ведь я человек.
Posted 20 January 2012 - 01:54
он не станет думать о ближних, у него другое определение человека.Это я понимаю. Но вот стоит ли голосовать за Прохорова?
А вдруг?!
Posted 20 January 2012 - 02:04
Posted 20 January 2012 - 02:34
Reply to this topic
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users