Он тоже оппозиционер, но не наш. Этот из-за океана.тогда уж за Навального, вы их не путаете случайно? Оппозиционер и борец с коррупцией это Навальный.
А Прохоров - наш, местный, специально сделанный.
Как не знает?А прохоров просто клоун, у которого денег столько, что уже не знает куда бы их еще приложить.
Отлично знает - вон, в президенты баллотируется!
Как же фейловая, когда вон вся страна обсуждает Прохорова и его автомобиль?Его инициатива с емобилем (изначально фейловая)
Как некуда?попытка удариться в политику (сейчас уже вторая) ясно показывают, что человеку денег девать ну просто НЕКУДА, ну ВООБЩЕ.
Вон, в политику пошёл, изыскал применение средствам.
Как бесперспективные?Он готов их выбрасывать на ветер, кидать их на самые бесперспективные вещи.
Вон, был просто бизнесмен, хоть и богатый, а теперь - целый кандидат в президенты!
Понятное дело, но таких задач и не стоит.Такой правитель стране явно не нужен.
Этот-то не подведёт!За Навального я бы еще мб проголосовал (хотя он тоже тот еще гусь), но кто его туда пустит?
Да или нет?!!
Других нету.Значит, голосуем за Путина?
Норм.Мне то похер, я живу один, работаю и бухаю, но я вот вдруг задумался о будущем людей, у которых ВОТ ПРЯМЩАЗ МОЛОДАЯ СЕМЬЯ -- у них тоже всё хорошо?
И чем дальше - тем лучше.
Это очень интересный вопрос.Нужны ли им перемены?
Перемены какого толка?
Чтоб мне вот с завтрашнего утра к зарплате пару нолей пририсовали?
Нужны, конечно, срочно высылай денег!
Чтоб у нас майдан случился и страну развалили?
Нет, нахер не нужны, я жить хочу, причём желательно долго и хорошо.
А вдруг стоит сунуть пальцы в розетку?Это я понимаю. Но вот стоит ли голосовать за Прохорова?
А вдруг?!
А вдруг?!!
Не, этот наш, местный.Девилик, если коротко, то он один из кандидатов, которого поддерживают америкосы. Раньше Касьянов был на их поводке, потом они какого-то массона пихать стали, но за него никто не голосовал, а теперь вот Прохоров.
Нет.Блеать, так Прохоров масон что ли?
Мощь и небывалая влиятельность масонов серьёзно преувеличены.
Не надо всё к масонам сводить.