Подскажите насчет выбора банковской карты.
Опубликовано 04 February 2012 - 14:07
Опубликовано 04 February 2012 - 14:28
Если вам надо исключительно для оплаты в интернете то проще сделать виртуальную карту или какую то e-card.
Банк выбирайте тот который ближе и в котором стоимость выпуска и обслуживание дешевле.
Чисто мое мнение - карту брать НЕ Российского банка
Можно поискать предложения с маленькими но приятными бонусами. Например cache back
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 04 February 2012 - 15:04
Заедь на Ленинский в Русский Стандарт. И сделай там "банк в кармане". Дают 2 мастер-карта, на остаток счёта которых ещё и от 5 до 10 процентов годовых. Обслуживание бесплатно. Ебейка принимает. Разве что банкоматов не очень много по городу.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 04 February 2012 - 15:33
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Опубликовано 04 February 2012 - 15:45
за границей без проблем расплачивался.
х-й че оплатишь без пинкода или пароля, приходящего по смс)))
телефон пополняешь смс-кой
я накопил случайно 3100р на бонусах Спасибо от Сбербанка) пустячок, а приятно.
Щас зарегился на ебей, там походу пейпал нужно заводить...посоветуйте...
я подумываю под всякий мусор завести еще 1 карту - для инет покупок и тд... или не стоит возиться и по основной покупать?
Опубликовано 04 February 2012 - 15:47
У меня карта Maestro есть для универа, но я так понял, что с помощью Maestro нельзя оплачивать на dealextreme. Я ошибаюсь или неправильно вас понял?Чтобы в интернете оплачивать, нужны либо маэстро, либо виза электрон, чтобы с чипом были, насколько я помню, а банк выбирать действительно, который к дому поближе, и банкоматов побольше, может показаться смешным, но я сейчас сбербанком пользуюсь, после ребрендинга с ними стало намного приятнее работать.
Опубликовано 04 February 2012 - 16:14
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Опубликовано 04 February 2012 - 16:17
покупай с основной, нафиг карты разводить... это неудобно и за обслугу платить лишний раз.я подумываю под всякий мусор завести еще 1 карту - для инет покупок и тд... или не стоит возиться и по основной покупать?
Опубликовано 04 February 2012 - 16:22
Стары наивные мысли о том, что какой-то левый дядя может снять деньги с вашей карточки бред. (сам столкнулся когда билеты покупал, вернули без вопросов снятую 2жды сумму)
По банкам тоже особой разницы нету. постоянно пользуюсь 3мя Альфа-банк, авангард, Райф.
Соотв. Мастеркард и виза. Если покупака через доллары будет считаться (китай, азия) то плачу визой если через евро - то мастеркардом.
Наименьшей процент у авангарда - 15%
наибольший у райфа 24%
у все 50 дней льготный период.
Опубликовано 04 February 2012 - 16:27
вообще-то либо виза, либо мастеркард. И надо не чип, а чтоб сзади был CVC или CVV код трёх-значный. Ну либо американ-экспресс с 4-значным кодом, но в нашей стране это как-то не особо интересно.Чтобы в интернете оплачивать, нужны либо маэстро, либо виза электрон, чтобы с чипом были, насколько я помню
карты ВТБ24 даже с CVC кодом не привязать к пей-пел, а следовательно к ебею. ВТБ24 требует ввод CVC кода каждый раз, который ебей не запрашивает. В итоге оплата не идёт. Маэстро вообще не имеет этого кода, и для платежей в инете эта карта непригодна.Присоединюсь к последнему, куча карточек - нет смысла.
нет, не ошибсяУ меня карта Maestro есть для универа, но я так понял, что с помощью Maestro нельзя оплачивать на dealextreme. Я ошибаюсь или неправильно вас понял?
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 04 February 2012 - 16:29
Опубликовано 04 February 2012 - 16:39
а это за что процент?Наименьшей процент у авангарда - 15%
наибольший у райфа 24%
Опубликовано 04 February 2012 - 18:22
и очень много оплаты беспроцентной по крайне мегафон и мой оператор инета.
оформил карту qiwi visa (не виртуал) и платил по ней инет покупки.
Но сейчас и этого не надо очень много инет магазинов берут деньги на прямую .
Опубликовано 04 February 2012 - 19:01
Опубликовано 04 February 2012 - 19:03
Опубликовано 04 February 2012 - 19:05
ололо, это для твоей безопасности, для интернета есть e-card и т.п.карты ВТБ24 даже с CVC кодом не привязать к пей-пел, а следовательно к ебею. ВТБ24 требует ввод CVC кода каждый раз, который ебей не запрашивает. В итоге оплата не идёт.
Опубликовано 04 February 2012 - 19:08
ололо безопасность, это чтобы с тебя ещё за е-кард абонентку содрать.ололо, это для твоей безопасности, для интернета есть e-card и т.п.
Опубликовано 04 February 2012 - 19:41
ftp не прошёл испытание временем=)
Опубликовано 04 February 2012 - 19:51
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей