Мне отдному вспомнилось видео, скинутое Taciturn`ом, где *цензура*и гусей?Кругом безнравственность и падение морали
а где вы знакомитесь ?
Опубликовано 20 February 2012 - 15:54
Опубликовано 20 February 2012 - 15:57
это идеальный вариант,если девушка в сексе плаха то лучше сразу прервать общение,чем пару месяцев встречаться а потом спать с бревном ..не нафиг вырос я уже из этого возраста когда спят с девственицами и с бревнами.Наверное сначала лучше просто трахнуться с девушкой разок-другой, ну что бы узнать друг-друга, познакомиться, а потом можно и романтикой заняться.
да вот это не давно со мной случилось по этому на не неё и зол что не трахнул...Вот понравилась тебе девушка, начинаешь её ухаживать, узнавать, начинаешь разочаровываться в ней, потом расстаешься с ней так и
не познав её любвии не трахнув её!
да слишком пьянная это перебор ..но самое лучше это когда девушка трезва конечно)))Это ж как надо нажраться, чтобы уснуть/перегорело. И вообще, пьяная девушка просто кладезь для развлечений. Как можно дать ей уснуть?!
Ну, имя хотя бы надо знать. А то *цензура*ь безымянную...хотя, на вкус и цвет.
а имя её и самому можно придумать по ходу пьесы )
Опубликовано 20 February 2012 - 15:57
Наверное сначала лучше просто трахнуться с девушкой разок-другой, ну что бы узнать друг-друга, познакомиться, а потом можно и романтикой заняться.
Гоша, тут же дети бывают. Отсавь восхищающие тебя моменты для других ресурсов, ладно? (Yarra)
Yarra. Нивапрос. Я все мои посты удаляю...
Yarra. Другие темы от моих постов чистить?...
==============
Yarra - слился... Ну-что ж, а я приму, на мои седины, и эту ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Кому-то ж надо нести ответственность за ПОСТУПОК!... модератора Yarra.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 20 February 2012 - 16:00
Да хз уже... Кругом безнравственность и падение морали
Опубликовано 20 February 2012 - 16:02
это идеальный вариант,если девушка в сексе плаха то лучше сразу прервать общение,чем пару месяцев встречаться а потом спать с бревном ..не нафиг вырос я уже из этого возраста когда спят с девственицами и с бревнами.
Гоша, тут же дети бывают. Отсавь восхищающие тебя моменты для других ресурсов, ладно? (Yarra)
==============
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 20 February 2012 - 16:04
Без разговоров, по аглицкий, не будя её с утра, тихо одеться и свалить!А вот если ей ничто уже помочь невсилах - её головные проблемы столь велики, то вот тут уже и сваливать... Но культурно.
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 20 February 2012 - 16:05
Это из калифорникейшн цитата вродеМне отдному вспомнилось видео, скинутое Taciturn`ом, где *цензура*и гусей?
Ужас! Вокруг сплошной срам, безнравственность и падение морали. Смотреть противно.. А поучаствовать приятно ...
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 20 February 2012 - 16:10
да да именно так )Вообщем-то правильно мыслишь.
Но тут всё интереснее - правильнее будет, - можно ли с её такой забитой сексуальностью что-то сделать?
А вот если ей ничто уже помочь невсилах - её головные проблемы столь велики, то вот тут уже и сваливать... Но культурно.
Обижать Человека, то-же, тебе никто не позволял!
Больного ЧЕЛОВЕКА...
да да именно так )Без разговоров, по аглицкий, не будя её с утра, тихо одеться и свалить!
больше всего обидно что и лицом вышла и телом но сука *цензура*ься не умеет )
Опубликовано 20 February 2012 - 16:13
Без разговоров, по аглицкий, не будя её с утра, тихо одеться и свалить!
==============
Опубликовано 20 February 2012 - 16:15
Ну, тут тоже есть свои подводные камни, женщина котораяда да именно так )
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Опубликовано 20 February 2012 - 16:18
да пофиг кому она там ещё дает главное что бы из всех кому давала выбрала меня в конечном итоге )) вторая со знакомствами с родителями и прочем её дерьмом идет лесом такая точно не нужна хотя иногда хочется самому познакомиться с предками что бы оценить перспективы щастанья к ней домой )) а если она ещё и на сосднем этаже живет то вообще все супер ))) ехать не куда не надо с утра спустился потрахался и домой ммм благодать )))Ну, тут тоже есть свои подводные камни, женщина которая
поётдаёт тебе сразу - может сразу давать и другим, а та которая строит из себя всю такую недотрогу с глубокими моральными традициями/принципами - будет тебя динамить пока не познакомит с родителями, со всеми своими друзьями, пока не добьётся от тебя предложения руки и сердца, потом затребует венчания, потом еще будешь ждать свадьбы, первой брачной ночи... нужен ли тебе этот геморой?
красиво)) в моей практики и такой случай был)Можно и так. Девичьи слёзы не долги...
Я по-другому делаю, когда принимаю решение свалить.
Я завышаю, намеренно ей самооценку. И тогда, в её прелесной головке, появляется ЖЕЛАНИЕ мужчину лучшего поискать...
А мне только этого и надо!
Сообразил?...
Красиво?
Опубликовано 20 February 2012 - 16:19
Ну, тут тоже есть свои подводные камни, женщина которая
поётдаёт тебе сразу - может сразу давать и другим, а та которая строит из себя всю такую недотрогу с глубокими моральными традициями/принципами - будет тебя динамить пока не познакомит с родителями, со всеми своими друзьями, пока не добьётся от тебя предложения руки и сердца, потом затребует венчания, потом еще будешь ждать свадьбы, первой брачной ночи... нужен ли тебе этот геморой?
==============
Опубликовано 20 February 2012 - 16:20
Ты слишком добрый.Можно и так. Девичьи слёзы не долги...
Я по-другому делаю, когда принимаю решение свалить.
Я завышаю, намеренно ей самооценку. И тогда, в её прелесной головке, появляется ЖЕЛАНИЕ мужчину лучшего поискать...
А мне только этого и надо!
Сообразил?...
Красиво?
Опубликовано 20 February 2012 - 16:22
...........
красиво)) в моей практики и такой случай был)
==============
Опубликовано 20 February 2012 - 16:22
РОМАНТИКА - как юношеские прыщи, проходит с началом половой жизни!НЕ-НЕ-НЕ!... И ещё раз - нет!
Тут дело в следующем. РОМАНТИКА - вот это та вещь, которая, марш Мендельсона вдувает в прелесные женские ушки...
Опубликовано 20 February 2012 - 16:26
да щас как то и не надо ))Что мешает внедрить это в твою практику?...
Тем более, ты теперь знаешь как это работает, по-Научному...
Ты не знаешь что такое женская МЕСТЬ...
Опубликовано 20 February 2012 - 16:27
РОМАНТИКА - как юношеские прыщи, проходит с началом половой жизни!
==============
Опубликовано 20 February 2012 - 16:28
Если уйти утром тихо, по английский - она не будет знать твоего имени/адреса и не будет знать кому мстить!да щас как то и не надо ))
Ну, если переборщить - то да, еще и пучить нечнет с этой романтики, несварение появится, романтический метеоризм...Это называется НАКОСЯЧИТЬ. Переборщить с романтикой.
Опубликовано 20 February 2012 - 16:46
да щас как то и не надо ))
==============
Опубликовано 20 February 2012 - 16:49
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных пользователей