Ты очень смелый человек.а я сходил, за Путина проголосовал.
12 лет Путина за 2 мин
Опубликовано 04 March 2012 - 23:33
Опубликовано 04 March 2012 - 23:38
скорее глупый, так как можно было не ходить... его голос всё равно отдался бы путинуТы очень смелый человек.
Опубликовано 04 March 2012 - 23:53
А вдруг ушел бы Зюганову, Жириновскому или Миронову?... его голос всё равно отдался бы путину
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 05 March 2012 - 00:10
Опубликовано 05 March 2012 - 00:14
Здрась приехали!!! А кто завтра попрётся на митинг с криком "Нас всех нае-бали!!! Мы за честные выборы!!!", такие кто даже на участок поленился зад-ницу свою принести???Я тоже не ходил голосовать, ибо и так все ясно, смысл тогда голосовать? Для самоудовлетворения, что типа сделал выбор сам?
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Опубликовано 05 March 2012 - 00:55
Опубликовано 05 March 2012 - 01:38
Кстати, довелось мне в субботу, когда еще масленица была, сходить с друзьями в центр, просто погулять посмотреть че да как, да только вот каких-то странных людей нашли, никаких блинных мероприятий замечено не было, но кто-то за что-то митинговал) Флаг им в руки)Здрась приехали!!! А кто завтра попрётся на митинг с криком "Нас всех нае-бали!!! Мы за честные выборы!!!", такие кто даже на участок поленился зад-ницу свою принести???
Может я чего не понимаю или не в курсе, за этот год уже много прошло митингов за и потив, это что-то дало, чего-то кто-то добился? Или же постояли покричали успокоились разошлись?
Опубликовано 05 March 2012 - 02:31
А за что конкретно-то они боролись, чего конкретно добивались-то, кроме общих фраз?... А чего они завтра собираются добиваться, за что завтра пойдут глотки рвать, за что конкретно???Может я чего не понимаю или не в курсе, за этот год уже много прошло митингов за и потив, это что-то дало, чего-то кто-то добился? Или же постояли покричали успокоились разошлись?
Опубликовано 05 March 2012 - 03:11
Опубликовано 05 March 2012 - 09:37
ТОгда бы на месте кандидата автоматически оказался Медведев)) не?)Мысленно уберите Путина из кандидатов
Опубликовано 05 March 2012 - 17:52
Если честно - в вопросе уже есть ответ на вопрос!За кого бы вы проголосовали? Вот если нет стопудового фаворита. Только честно.
Опубликовано 08 May 2012 - 11:16
http://politrash-ru.....com/82614.html
Путкин ухади! (с) Иуды
Опубликовано 16 June 2012 - 23:18
(всё наклеенное на стенках)
http://dspa.livejour...093.html#cutid1
Добрый полный вагон правды
16 июня 2012 года в орденоносном Санкт-Петербургском метрополитене имени В. И. Ленина случилось страшное - целый день по Кировско-Выборгской линии курсировал "Полный добрый вагон правды". Тысячи людей заходили и столбенели. На стенах вагона отсутствовала реклама! Все рекламные объявления были заклеены плакатами, графиками и текстами составленными уважаемым naganoff по материалам Госкомстата. Вчитавшись и вглядевшись люди делились на два лагеря - сторонники Путина и стабильности немедленно покидали вагон, поднимались наверх, требовали у руководства метрополитена вернуть зря потраченный жетон и ехали дальше по своим делам на маршрутках. Остальные, узнав правду и фактически прозрев, начинали вагон расскачивать.
Обратившись за комментариями к руководству метрополитена активисты ДСПА узнали, что к вечеру данный вагон будет снят с Кировско-Выборгской линии и на следующий день переведён на Невско-Василеостровскую линию метро. Ведь так необходимо наглядно просвещать жителей Санкт-Петербурга статистическими данными с сайта http://gks.ru/
По сообщениям в сети отзывы благодарных пассажиров метро звучат большей частью следующим образом: "Спасибо большое, уважаемый Наганофф и неизвестные активисты ДСПА, я был одурманен коммерческой рекламой в метро и уже подумывал приобрести в кредит новый и совершенно не нужный мне товар, но когда я прочитал плакаты в "Добром полном вагоне правды" я очень много узнал о моей стране и понял, что так дальше жить нельзя, а пока зачитавшись вашими плакатами я проехал свою остановку и возвращаясь уже в обычном вагоне я решил, что завтра сам пойду в метро и наклею что-нибудь, ведь правда, в отличии от рекламы - это так здорово!"
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 16 June 2012 - 23:48
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 25 June 2012 - 09:29
я думаю, Блек одобрит
унтерменши не должны знать
Опубликовано 25 June 2012 - 10:38
особенно после такого
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей