Правильно, прежде чем идти больным на работу, нужно сделать внутренние обеззараживание организма... и закусить.кстати вот не понимаю таких кто заразным по работам бегает ... бацилы разносит..
как быстро вылечить грипп
Опубликовано 17 March 2012 - 12:18
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 17 March 2012 - 12:23
Правильно, прежде чем идти больным на работу, нужно сделать внутренние обеззараживание организма... и закусить.
не поможет пока до работы доберешься всеравно кучу позаражаещь если на машинко (под многими таблетками незя ) пострадает ток гаишник который рискнет палкой волшебной махнуть , а вот в метро или автобусе то да прям эпидемию ))
с гриппом нужно дома сидеть !!
Опубликовано 17 March 2012 - 12:33
Здоров как Лось?
Не надо, я постоянно с ангиной сваливаюсь
В децтве, гланды были вырезаны... Ангины забыты.
За-то, пол-жизни бронхитами промаялся...
Правильно, прежде чем идти больным на работу, нужно сделать внутренние обеззараживание организма... и закусить.
Кстати. Припоминю рецептик.
В чай. Крепкий без сахара. Давишь пару-тройку зубцов чеснока... Остатки чеснока - туда же.
Чай - НЕ кипяток! Но и не холодный. Чуть горячее, для тебя - индивидуально, тёплого.
Если асилишь
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 17 March 2012 - 23:42
Такое ощущение, что ты покупаешь лекарства смотря их рекламу по телевизору =) все что ты назвал раскрученные бренды, за которые дерут деньги.0)обильное теплое питье!!!
1)гексорал спрей 2 р/д
2)стрепсилс леденцы через каждые 2 часа
3)тизин спрей для носа 2 р/д
4)колдрекс через каждые 3 часа
5)ну и если начнется бронхит и кашель - амбробене.
не говоря уже про леденцы... лол...
вот для интереса почитай http://fishki.net/co...t.php?id=106054
Опубликовано 18 March 2012 - 11:27
Фармацевты меня поправят, но это, вроде, было единственное лекарство против гриппа. Как вариант - антигриппин макси - ремантадин входит в его состав.
Опубликовано 18 March 2012 - 22:03
тем более, если температура не спадает. возможно, лучше антибиотики начинать пить. вопрос только в том, что ты переносишь)
Опубликовано 18 March 2012 - 22:45
врача вызывай и не занимайся самолечением. я с кашлем мучалась две недели, пошла к врачу, он сразу что надо прописал и мне полегчало)
............
Странно... А во времена, юности моей, - ЭТО "покататься на лыжах" - ещё и так называлось.
Миринка, я очень надеюсь - врач была не женщина. А - доктор...
........
тем более, если температура не спадает. возможно, лучше антибиотики начинать пить. вопрос только в том, что ты переносишь)
Вообщет, мальчик или девочка - это "кто".
Миринка, и сколько ещё осталось?... Носить...
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 18 March 2012 - 23:17
человек по своей природе обладает сильным иммунитетом, если заболел, значит плохо живешь, перенервничал, перетрудился, перепил, недоспал.
Имхо - много пить, травы всякие, грудные сборы, антигриппин в порошках, продается в рецептурной аптеке на м.ленинский
Опубликовано 19 March 2012 - 02:00
В децтве, гланды были вырезаны... Ангины забыты.
За-то, пол-жизни бронхитами промаялся...
Гланды тоже давно удалены, миндалины на очереди. Они тоже со своей задачей не справляются
Sent from my HTC Incredible S using Tapatalk 2 & its f*cking awesome
Опубликовано 19 March 2012 - 11:25
Никак.
мертвые черти канечно никак ))
Опубликовано 19 March 2012 - 12:30
Гланды тоже давно удалены, миндалины на очереди. Они тоже со своей задачей не справляются
Sent from my HTC Incredible S using Tapatalk 2 & its f*cking awesome
На юга отдыхать ездил?...
Очень советую.
И даже не к морю, а где климат южный. На месяцок - пару.
Я после Севастополя(август) - два года простуды и всякую такую хрень, забыл.
ЗЫ: Ингаляции ультрафиолетом хороши. Купи медицинскую УФО - лампу и делай сам. Минуту - не больше. Пару раз в день.
И дыши этим воздухом, что от лампы, поглубже - там озон, микробов чуденько чистит!... :-)
ЗЫ2: Народ, я тут был у Женщины... Такого про внутриклеточных паразитов наслушался!... Завяли не только уши...
Секс был естественно в презервативе. :-)
Народ - мы все больны! И не только головою, оказывается... :-)
Опубликовано 20 March 2012 - 07:09
Опубликовано 20 March 2012 - 09:09
Витамин С уникален в своём роде. Его можно есть вообще без ограничений. Организм просто возьмёт свой положенный миллиграмм, а всё остальное выведет.многие просто сильно недооценивают дозы витамина С которые можно жрать)))))))
Опубликовано 20 March 2012 - 11:47
Да ладно, не слышал о таком как гипервитаминоз? И с витамином C он довольно опасенВитамин С уникален в своём роде. Его можно есть вообще без ограничений. Организм просто возьмёт свой положенный миллиграмм, а всё остальное выведет.
Опубликовано 20 March 2012 - 11:47
Опубликовано 20 March 2012 - 11:58
Опубликовано 21 March 2012 - 09:47
Опубликовано 21 March 2012 - 12:49
Опубликовано 21 March 2012 - 15:21
полноценное питаниеа какой витаминный комплекс лучший в реале а не по рекламе ??
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей