меняю провайдера
Posted 28 March 2012 - 21:21
хочу поменять провайдера, но не хочу тянуть новый кабель.
новый провайдер предложил либо резать у щита кабель и делать скрутку или ставить розетку.
новый кабель не протянуть, ибо после ремонта старый замурован, а тянуть новый под плинтусами шкафов много..
вопрос..стоит ли делать скрутку или ставить такую розетку? может у кого то уже есть опыт..
Posted 28 March 2012 - 21:35
Да, цена розетки заставляет задаться подобным вопросом.стоит ли делать скрутку или ставить такую розетку?
Posted 28 March 2012 - 21:48
Posted 28 March 2012 - 22:03
Розетку.суть проблемы...
хочу поменять провайдера, но не хочу тянуть новый кабель.
новый провайдер предложил либо резать у щита кабель и делать скрутку или ставить розетку.
новый кабель не протянуть, ибо после ремонта старый замурован, а тянуть новый под плинтусами шкафов много..
вопрос..стоит ли делать скрутку или ставить такую розетку? может у кого то уже есть опыт..
Радикально зависит от добросовестности скручивающего.Скрутка - заебись
Если скрутили хреново - оно потом начнёт весело окисляться и давать тааааакие приходы - закачаешься.
Как-то, помню, скрутка маки генерила в бешеном количестве. )))
Так что лучше фабричный коннектор, который при случае поменять - 10 секунд, причём самостоятельно.
Posted 28 March 2012 - 22:16
Posted 28 March 2012 - 22:32
Если скрутят хорошо - этот вариант лучше. Розетки из разряда как по ссылке страдают тем что вилки в них болтаются как говно, и в результате следующий же монтажник который будет тянуть инет кому-нить по твоему стояку, будет являться причиной херового инета. А еще чужие розетки любят пиздить =))))Радикально зависит от добросовестности скручивающего.
Если скрутят на отъебись - лагов получишь большой вагон и проживет полгода максимум
Раньше еще юзали вот такую вещь, но потом пришлось отказаться ибо через 2 года коннект терялся =(
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 28 March 2012 - 23:04
Posted 28 March 2012 - 23:10
Так о том и речь.Если скрутят хорошо - этот вариант лучше. Розетки из разряда как по ссылке страдают тем что вилки в них болтаются как говно, и в результате следующий же монтажник который будет тянуть инет кому-нить по твоему стояку, будет являться причиной херового инета. А еще чужие розетки любят пиздить =))))
Если скрутят на отъебись - лагов получишь большой вагон и проживет полгода максимум
Гарантий, что скрутят хорошо - нет.
А херовый либо спижженный коннектор заменить - меньше минуты.
Согласись - это проще и быстрее, чем херовую скрутку перекручивать.
Ключевое тут - ты сам себе скручивал.Я себе уже в 2 местах скручивал, работает отменно=)
Posted 29 March 2012 - 00:12
подключаться тоже думаю к скайнету...
вот сегодня позвонил узнавать..думал провод на чердаке перебросят..нет..либо новый либо скручивать..
а еще может кто знает где купить хорошую розетку или какая фирма..чтоб поискать
Posted 29 March 2012 - 00:39
Действительно проще всего не в щитке, а на чердаке перетянуть.
На кой чёрт протаскивать через этажи и тратить кабель, если всё уже протянуто - понять затрудняюсь.
Posted 29 March 2012 - 01:32
Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Posted 29 March 2012 - 03:17
на счет скрутка давно ими фигарим и не паримся все остальное не рассматриваю ибо бывает глючным
Posted 29 March 2012 - 10:46
Posted 29 March 2012 - 16:14
Posted 29 March 2012 - 21:04
Posted 29 March 2012 - 21:34
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Posted 29 March 2012 - 21:36
а ты на язык попоробуй узнаешь )))Тоже хотел скрутку в щитке сделать, но там билиать электричество, а я не знаю к каким именно проводам мои прикручивать!
Posted 29 March 2012 - 23:41
Reply to this topic
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users