Школа вождения
Опубликовано 02 April 2012 - 16:50
проблема: фактического стажа = школа и в детстве на даче.
требуется: сесть за руль сейчас и не быть полным ебланом.
выход из ситуации, я вижу, в каких нибудь тренингах на своей\арендуемой машине, что бы вспомнить что да как.
может быть есть знакомые, которые накатывают часы в автошколах, инструктора. что бы я договорился за отдельную плату.
так же рассмотрю другие варианты.
Опубликовано 02 April 2012 - 17:11
час 800 рублей был мой инструктор. Сейчас обучает на Renault Scenic.
можно позвонить, узнать, обучает ли сейчас, потому что может быть в Крыму
Опубликовано 02 April 2012 - 17:58
Kaliff, вроде, оказывал подобные услуги.
Опубликовано 02 April 2012 - 19:18
И дешевле, и спокойней, и комфортней нежели с чужим человеком.
Опубликовано 02 April 2012 - 19:21
Не. Одним дано спокойно, правильно и понятно говорить то, что нужно делать, другим нет. Хорошо, если среди друзей таковые есть.И дешевле, и спокойней, и комфортней нежели с чужим человеком.
Опубликовано 02 April 2012 - 19:26
Звони, только с форума накатывал 4-х человек...ситуация: имеется водительское удостоверение со стажем ~12 лет.
проблема: фактического стажа = школа и в детстве на даче.
требуется: сесть за руль сейчас и не быть полным ебланом.
выход из ситуации, я вижу, в каких нибудь тренингах на своей\арендуемой машине, что бы вспомнить что да как.
может быть есть знакомые, которые накатывают часы в автошколах, инструктора. что бы я договорился за отдельную плату.
так же рассмотрю другие варианты.
Можешь у них поспрошать, всё очень адекватно, без нервов и дерготни
Предпочитаю накатывать на а.м ученика тк зачем ему потом ещё раз перепивыкать уже к своему авто,
да и тренироваться на моём "истребителе" как то идеологически не верно
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 02 April 2012 - 19:39
живу на Казакова.
Опубликовано 02 April 2012 - 21:10
если уж совсем с вождением туго, то начинаешь с какой либо большой парковки... такая как у юноны внизу.. место много машин мало..
сам когда то был в такой ситуации
ну и конечно же можешь правила полистать..лишним явно не будет))
Опубликовано 02 April 2012 - 22:51
когда он не вписывался в разворот и приближался к поребрику мы хором сказали тормози, и тут он перепутал педали))) весело тогда покатались)
Опубликовано 04 April 2012 - 13:15
Я все таки посоветую, обратиться к инструктору, и накатать хотя бы занятий 10 на инструкторской машине.
По причине очень простой в учебной машине есть дублирования тормоза, и если ты сделаешь ошибку на дороге
и повредишь, поцарапаешь машину это проблема инструктора, а на твоей машине тебе ущерб возмещать, что вовремя тебя не остановили
рядом сидящий не будет. Да потом уже ездишь на своей машине и берешь кого нить по опытнее чтоб увереннее быть.
PS. просьба повторить ПДД.
Опубликовано 10 April 2012 - 02:22
...
Я все таки посоветую, обратиться к инструктору, и накатать хотя бы занятий 10 на инструкторской машине.
По причине очень простой в учебной машине есть дублирования тормоза, и если ты сделаешь ошибку на дороге
и повредишь, поцарапаешь машину это проблема инструктора, а на твоей машине тебе ущерб возмещать, что вовремя тебя не остановили
рядом сидящий не будет. Да потом уже ездишь на своей машине и берешь кого нить по опытнее чтоб увереннее быть.
PS. просьба повторить ПДД.
+1
И советую обратиться в школу экстремального вождения, и не надо пугаться экстрима в корне слова экстремальное. Имется ввиду не создание экстремистских настроений вокруг, а ноборот - выход из экстрима без последствий для себя и окружающих.
Был у меня дядька классный, меня учил, я тут описывал, но тел. давно утерян, по моему школа Моисеев-Грахов...
И, да! Прочитай еще раз внимательно ПДД!
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей