Вопрос про маршрутизатор
Posted 03 April 2012 - 21:17
Posted 03 April 2012 - 21:23
Кто сказал?Мне сказали, что с ним интернетом можно пользоваться по wi-fi с одного устройства.
P.S. Учитывая особенности этого форума хочу добавить, что дети из серии "даю, 100, ну ладно 150" восприниматься всерьез не будут.
ты такой глупенький, что это уже даже не смешно
Posted 03 April 2012 - 21:26
Posted 03 April 2012 - 21:39
Теперь я очень хочу узнать какое же устройство надо что бы работало два устройства.Мне сказали, что с ним интернетом можно пользоваться по wi-fi с одного устройства
Может консультант имел ввиду что можно подключить одного провайдера? Хотя то же не то.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Posted 03 April 2012 - 21:42
http://www.ulmart.ru/goods/184309/
http://www.ulmart.ru/goods/195633/
http://www.ulmart.ru/goods/163504/
хотя я бы наверно взял asus
Posted 03 April 2012 - 22:47
БредМне сказали, что с ним интернетом можно пользоваться по wi-fi с одного устройства.
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 03 April 2012 - 22:49
Еще вопрос: Если ноутбук не поддерживает 802.11n, а только b/g, то при подключении только его по wi-fi, намного ли упадет скорость по сравнению с тем, что имеется при подключении ноутбука через кабель без роутера?
Posted 03 April 2012 - 22:59
Ну если поставить роутер в режим точки доступа и вбивать wan ip прямо на устройстве, то как раз так и получится. Но шнурки завязывать сфинктером намного проще и естественнее чем это))Просмотр сообщенияGlad (03 Апрель 2012 - 21:17) писал:
Мне сказали, что с ним интернетом можно пользоваться по wi-fi с одного устройства.
Бред
Posted 03 April 2012 - 23:01
Или взять DIR300NRu - именно B5 и прошить в Zyxel Keenetic Lite
Инструкции здесь http://dir620.ipb.su...php?showforum=1
Posted 03 April 2012 - 23:36
Если есть руки, то взять это wifi роутер D-Link DIR-620 и прошить (шить версию не новее 3-ей или устройство превратиться в "кирпич") в это wifi роутер Zyxel Keenetic
Или взять DIR300NRu - именно B5 и прошить в Zyxel Keenetic Lite
Инструкции здесь http://dir620.ipb.su...php?showforum=1
человек который задает такого рода вопросы прошивать что то уж точно не будет)))
думается что тут нужно что то из серии поставил+настроил(минимум настроек)+забыл
Posted 04 April 2012 - 00:04
Верно.человек который задает такого рода вопросы прошивать что то уж точно не будет)))
думается что тут нужно что то из серии поставил+настроил(минимум настроек)+забыл
Товарищи, прошу вас обратить внимание на еще один мой вопрос, который я задал выше. Надеюсь на вашу помощь.
Posted 04 April 2012 - 00:44
Верно.
Товарищи, прошу вас обратить внимание на еще один мой вопрос, который я задал выше. Надеюсь на вашу помощь.
Да норм, чего волноваться то? n то всё равно не появится. ну будет скорость, наверно, мегабит 27, вполне нормально.
DIR300NRU, купил и забыл.
Posted 04 April 2012 - 00:47
Вам фигню сказали про одно устройство.Мне сказали, что с ним интернетом можно пользоваться по wi-fi с одного устройства. Это так или нет? Если нет, то как выбрать роутер, с помощью которого можно с нескольких устройств подключаться, или таких нет? Всем спасибо.
Тут от тарифа зависит от устройства и качества приёма. Максимально возможная по стандарту 54 Мбит/сЕсли ноутбук не поддерживает 802.11n, а только b/g, то при подключении только его по wi-fi, намного ли упадет скорость по сравнению с тем, что имеется при подключении ноутбука через кабель без роутера?
Проект стандарта IEEE 802.11g был утверждён в октябре 2002 г. Этот стандарт предусматривает использование диапазона частот 2,4 ГГц, обеспечивая скорость соединения 54 Мбит/с
Posted 04 April 2012 - 00:53
надо просто мак адрес клонировать.Мне сказали, что с ним интернетом можно пользоваться по wi-fi с одного устройства.
Posted 04 April 2012 - 06:46
???надо просто мак адрес клонировать.
Будем реалистами. 2-2.6Мб в секунду.Максимально возможная по стандарту 54 Мбит/с
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Posted 04 April 2012 - 16:27
А я бы не выпендривался и взял бы DIR300 < 1000р
народ, забудьте о Длинках бюджетных серий. Навсегда. То, что нынче продается под этими названиями, никакого отношения к ТЕМ легендарным бюджетным устройствам не имеет. Dir 620, 320 и 300 больше не шьются и вообще не поддерживают никакие альтернативные прошивки, а их штатные прошивки настолько глючны, что устройства можно назвать неюзабельными.Если есть руки, то взять это wifi роутер D-Link DIR-620 и прошить
Posted 04 April 2012 - 16:59
Вот отзывы о нём http://www.ulmart.ru...timate#estimate
От 04.04.2012:
Испробована keenetic версии 3 (важно - от версии 4 девайсы ГОРЯТ через месяц)
От версий выше 3-ей им становится плохо (желтоглазят они). Они не горят правда, а трётся загрузчик.
Posted 04 April 2012 - 19:02
Дома стоит 320 никаких нареканийнарод, забудьте о Длинках бюджетных серий. Навсегда. То, что нынче продается под этими названиями, никакого отношения к ТЕМ легендарным бюджетным устройствам не имеет. Dir 620, 320 и 300 больше не шьются и вообще не поддерживают никакие альтернативные прошивки, а их штатные прошивки настолько глючны, что устройства можно назвать неюзабельными.
Клиенты по умолчанию покупают 300NRU и прекрасно себя ощущают
Я хз какие нужны функции сферическому юзверю, которые нельзя решить с помощью дефолтной прошивки
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Posted 04 April 2012 - 19:49
Я вот тоже не понимаю, если человек не знает какой маршрутизатор купить, то нафига ему в маршрутизаторе принт-сервер, торрент качалка и т.д. и т.п.Дома стоит 320 никаких нареканий
Клиенты по умолчанию покупают 300NRU и прекрасно себя ощущают
Я хз какие нужны функции сферическому юзверю, которые нельзя решить с помощью дефолтной прошивки
Что там всех устройствах Full HD по вафле гонять будут.?
Posted 04 April 2012 - 19:58
у меня тоже! но это НЕ ТОТ Dir 320Дома стоит 320 никаких нареканий
у новых Dir 620 другое железо! совсем другое! Оно никаким каком не совместимо со старыми прошивками, прошивками dd wrt, Keneetic или любыми другими кроме родной!Вначале нужно прошить старую dlink-овскую прошивку, а затем Keenetic накатывать.
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users