Угол М.Казакова и М.Жукова...метро или автоцентр?
Опубликовано 29 March 2013 - 00:20
Опубликовано 29 March 2013 - 10:11
Nasrat.jpg 44.74 КБ 0 Скачаноа где вы хотите что бы метро выкопали ?? мне вот лично и в автово удобно ))сегодня например с удовольствием прогулялся от метро до дома пешком зашел ещё в медиамаркет по пути ...
Опубликовано 29 March 2013 - 11:03
Опубликовано 29 March 2013 - 12:45
бгггг прикольная аргументация, но я бы написал покрасочней, например так: мне лично и с Автово хорошо, пока дохожу до раёна успеваю уже банок пять пива заложить за воротник, поэтому я иду навеселе, распеваю сотонинские песни и выкрикиваю всякие нацисские лозунги про узбеков, эх хорошо что метро так далеко!!а где вы хотите что бы метро выкопали ?? мне вот лично и в автово удобно ))сегодня например с удовольствием прогулялся от метро до дома пешком зашел ещё в медиамаркет по пути ...
откуда инфа ? туфта откровенная 100%, чтобы к 16 году провести и запустить метро до стрельны, уже должны быть проведены все проектные работы, определены чёткие места расположения станций, депо и т.п, заказан горнопроходческий щит, да даже уже начать копать должны были бы Я уже не говорю о финансировании. 3 года только рыть тоннель и наклонные ходы, не говоря уже обо всём остальном.вроде как решились они все таки метро строить к 16 году до стрельны протянуть
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Опубликовано 29 March 2013 - 13:06
Я не пью! Я понимаю что некоторым метро нужно!! но вопрос в том где они тут его построят ??бгггг прикольная аргументация, но я бы написал покрасочней, например так: мне лично и с Автово хорошо, пока дохожу до раёна успеваю уже банок пять пива заложить за воротник, поэтому я иду навеселе, распеваю сотонинские песни и выкрикиваю всякие нацисские лозунги про узбеков, эх хорошо что метро так далеко!!
Опубликовано 29 March 2013 - 13:41
Наша станция будет как Ленинский/Ветеранов, без надземного вестибюля. Выше вроде как выкладывали карту с проектом, что один выход будет на парковке Окея, а другой на Казакова за Жукова.Я не пью! Я понимаю что некоторым метро нужно!! но вопрос в том где они тут его построят ??
Или ты боишься, что металлический червь будет жрать землю под твоим домом?
Опубликовано 29 March 2013 - 15:50
Под руководством Оушена ))Или ты боишься, что металлический червь будет жрать землю под твоим домом?
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Опубликовано 29 March 2013 - 15:57
ты не туда ходишь, в медиамаркете делать нечего, я туда хожу посмотреть новинки, как на выставку. к ебеням короче это здание.а где вы хотите что бы метро выкопали ?? мне вот лично и в автово удобно ))сегодня например с удовольствием прогулялся от метро до дома пешком зашел ещё в медиамаркет по пути ...
на ленинский сходи, юлмарт называется.
Опубликовано 29 March 2013 - 17:56
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 03 April 2013 - 15:58
Жители города могут поставить свои подписи в приемной депутата от Красносельского района Ольги Галкиной.
отсюда
оффтоп: у одного меня на теле2 смс не пашет?
Сообщение изменено: powerMax, 03 April 2013 - 16:08.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей